закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Макароны с курицей и грибами в сливочном соусе с карри

            21

            Автор: MAGGI® Дата: 04.12.2021

            • 25 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 526 ККал на 1 порцию

            • 21

            Макароны с курицей и грибами в сливочном соусе с карри
            +
            • Лук репчатый

              1 штука

            • Сливки 20%

              150 мл.

            • Карри

              0,5 ч.л.

            • Шампиньоны

              100 граммов

            • Куриное филе

              200 граммов

            • Пшеничная мука

              1 ч.л.

            • Макароны

              400 граммов

            • 1.

              Лук очистить. Куриное филе вымыть. Нарезать лук полукольцами, филе маленькими кусочками. Грибы разрезать пополам. Отварить макароны.

            • 2.

              Сделать соус из грибов и курицы к макаронам: на разогретой сковороде обжарить лук, филе. Добавить грибы, карри, муку, соль, сахар и перец по вкусу. Все перемешать и тушить на медленном огне. Затем влить сливки, помешать и тушить 5 минут.

            • 3.

              Макароны смешать с готовым мясным соусом. Макароны с курицей и грибами готовы: приятного аппетита!

            • Калории

              21 %*

              526 ккал.

            • Белки

              35 %*

              26 г

            • Жиры

              12 %*

              10 г

            • Углеводы

              22 %*

              81 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.6%

              114.7 мл

            • Пищевые волокна

              13.1%

              3.925 г

            • Общие сахара

              5.474 г

            • Кальций, Ca

              6.3%

              63.19 мг

            • Железо, Fe

              26.7%

              3.741 мг

            • Магний, Mg

              25%

              99.86 мг

            • Фосфор, P

              53.7%

              429.2 мг

            • Калий, K

              13.5%

              473.6 мг

            • Натрий, Na

              2.4%

              56.45 мг

            • Цинк, Zn

              12.8%

              1.921 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              2.8%

              1.702 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              71.7%

              1.004 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              106.4%

              1.703 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              67.9%

              12.22 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              379.2%

              7.584 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              203.6%

              407.1 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              15.8%

              0.158 мкг

            • Витамин А, RAE

              6.2%

              49.5 мкг

            • Витамин A, IU

              6.9%

              184.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.2%

              0.522 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              58.3%

              2.913 мкг

            • Витамин D

              8.5%

              17 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.845

            • Насыщенные жирные кислоты

              17.6%

              4.394 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.249

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              9.8%

              1.081 г

            • Трансжирные кислоты

              8%

              0.241

            • Холестерин

              19.5%

              58.63 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Нежные, сочные макароны с курицей и грибами в сливочном соусе с карри — вкусное и сытное блюдо, к которому не нужен гарнир. Приготовить макароны с грибами и курицей можно всего за полчаса, а подавать лучше с натертым сыром.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта