Создай
свое меню

Макароны с курицей и грибами в сливочном соусе с карри

автор: MAGGI®

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    528

    на 1 порцию

Макароны с курицей и грибами в сливочном соусе с карри

Нежные, сочные макароны с курицей и грибами в сливочном соусе с карри. Подать с натертым на терке сыром.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук очистить. Куриное филе вымыть. Нарезать лук полукольцами, филе маленькими кусочками. Грибы разрезать пополам. Отварить макароны.

  • 2

    На разогретой сковороде обжарить лук, филе. Добавить грибы, карри, муку. Соль, сахар и перец по вкусу. Все перемешать и тушить на медленном огне. Затем влить сливки, помешать и тушить 5 минут.

  • 3

    Макароны смешать с готовым мясным соусом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 529 ккал.

    21%*

    Калории

  • 27 г

    35%*

    Белки

  • 10 г

    12%*

    Жиры

  • 81 г

    22%*

    Углеводы

  • Вода

    4.6%

    115.1 мл

  • Пищевые волокна

    15.3%

    4.576 г

  • Общие сахара

    5.508 г

  • Кальций, Ca

    7%

    69.63 мг

  • Железо, Fe

    28.4%

    3.975 мг

  • Магний, Mg

    25.7%

    103 мг

  • Фосфор, P

    54.2%

    433.7 мг

  • Калий, K

    13.9%

    487.9 мг

  • Натрий, Na

    2.4%

    57.08 мг

  • Цинк, Zn

    13.2%

    1.978 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    2.9%

    1.711 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    71.9%

    1.006 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    106.6%

    1.705 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    68.1%

    12.26 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    379.2%

    7.585 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    203.9%

    407.8 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    15.8%

    0.158 мкг

  • Витамин А, RAE

    9%

    72.39 мкг

  • Витамин A, IU

    9.8%

    261.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.3%

    0.831 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    58.3%

    2.913 мкг

  • Витамин D

    8.5%

    17 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.068

  • Насыщенные жирные кислоты

    17.7%

    4.415 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.357

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    10.2%

    1.119 г

  • Трансжирные кислоты

    8%

    0.241

  • Холестерин

    19.5%

    58.63 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта