закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Макароны с фрикадельками с подливкой

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 26.03.2020

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 791 ККал на 1 порцию

            • 2

            Макароны с фрикадельками с подливкой
            • Говяжий фарш

              400 граммов

            • Макароны

              200 граммов

            • Молоко

              1 стак.

            • Мука

              3 ст.л.

            • Тимьян

              по вкусу

            • Растительное масло

              3 ст.л.

            • Вода

              1 литр

            1.

            Приготовить фарш и макароны. Тимьян вымыть и обсушить.

            2.

            Соединить фарш с MAGGI® Зажарка и листочками тимьяна и тщательно перемешать. Сформировать небольшие круглые фрикадельки. Застелить противень пергаментной бумагой, смазать растительным маслом и выложить фрикадельки. Запекать в духовке, разогретой до 160 градусов, в течение 20 минут. Разогреть в сковородке растительное масло, обжарить муку и влить молоко. Готовить, постоянно перемешивая, пока соус не загустеет. Отварить макароны, отбросить на дуршлаг.

            3.

            Разложить макароны и фрикадельки на тарелки, полить соусом и подавать, украсив по желанию свежей зеленью.

            • Калории

              32%*

              792 ккал.

            • Белки

              34%*

              25 г

            • Жиры

              62%*

              51 г

            • Углеводы

              15%*

              56 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              14.2%

              355.8 мл

            • Пищевые волокна

              13.9%

              4.181 г

            • Общие сахара

              6.379 г

            • Кальций, Ca

              12.6%

              125.9 мг

            • Железо, Fe

              28.4%

              3.975 мг

            • Магний, Mg

              19.2%

              76.69 мг

            • Фосфор, P

              42.4%

              339.4 мг

            • Калий, K

              13.4%

              467.6 мг

            • Натрий, Na

              35%

              839.7 мг

            • Цинк, Zn

              33.4%

              5.003 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.2%

              0.1 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              42.7%

              0.598 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              29.6%

              0.474 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              44.1%

              7.946 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              22.3%

              0.446 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              107.6%

              215.3 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              233.5%

              2.335 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.3%

              18 мкг

            • Витамин A, IU

              2.5%

              66.69 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.6%

              0.561 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2%

              0.1 мкг

            • Витамин D

              1.8%

              3.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              7.438

            • Насыщенные жирные кислоты

              80.7%

              20.19 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              22.91

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              29.8%

              3.28 г

            • Трансжирные кислоты

              412.1%

              12.36

            • Холестерин

              27.3%

              82 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Перемешивайте молоко и обжаренную муку при помощи ручной взбивалки, тогда в соусе не образуются комки.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта