закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Макаронный салат с курицей и базиликом

            133

            Автор: MAGGI® Дата: 09.02.2022

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 798 ККал на 1 порцию

            • 133

            Макаронный салат с курицей и базиликом
            +
            • Майонез

              250 мл.

            • Макароны

              200 граммов

            • Куриное филе

              200 граммов

            • Помидоры черри

              200 граммов

            • Сыр Пармезан

              50 граммов

            • Базилик

              1/2 пучка

            • Молоко

              2 ст. ложки

            • Зеленый лук

              10 граммов

            • Оливковое масло

              1 ст. ложки

            • Томатная паста

              1 ст. ложка

            • Соль

              2 грамма

            • Молотый перец

              2 грамма

            • 1.

              Макароны отварить согласно инструкции на упаковке.

            • 2.

              Куриное филе нарезать кусочками средней величины, посыпать солью и перцем и обжарить на сковороде на разогретом оливковом масле 8 мин., до золотистого цвета. Затем выложить в отдельную посуду и дать остыть.

            • 3.

              Помидоры нарезать пополам. Зелёный лук и базилик измельчить.

            • 4.

              Майонез смешать с томатной пастой, молоком и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ.

            • 5.

              Макароны, курицу, помидоры, зелёный лук и базилик смешать в отдельной миске с соусом и посыпать тёртым Пармезаном.

            • Калории

              32 %*

              799 ккал.

            • Белки

              32 %*

              24 г

            • Жиры

              71 %*

              59 г

            • Углеводы

              12 %*

              43 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.1%

              127.8 мл

            • Пищевые волокна

              9.1%

              2.719 г

            • Общие сахара

              4.723 г

            • Кальций, Ca

              19.9%

              199.1 мг

            • Железо, Fe

              18.8%

              2.634 мг

            • Магний, Mg

              15%

              59.89 мг

            • Фосфор, P

              41.7%

              333.4 мг

            • Калий, K

              15%

              526.6 мг

            • Натрий, Na

              49.6%

              1191 мг

            • Цинк, Zn

              11.4%

              1.713 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              15.6%

              9.389 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              38.1%

              0.533 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              24.5%

              0.392 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              49.9%

              8.975 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              27.9%

              0.559 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              108.6%

              217.1 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              39.6%

              0.396 мкг

            • Витамин А, RAE

              10.1%

              80.91 мкг

            • Витамин A, IU

              33.9%

              903.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              39%

              3.901 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3.8%

              0.188 мкг

            • Витамин D

              3.7%

              7.375 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              132.1

            • Насыщенные жирные кислоты

              43.3%

              10.84 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              16.55

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              265.7%

              29.23 г

            • Трансжирные кислоты

              4.4%

              0.133

            • Холестерин

              24.1%

              72.25 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Сделать салат более легким поможет замена майонеза на йогурт. Для разнообразия вкуса добавьте в салат немного сельдерея или болгарского перца.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта