Макаронный салат с курицей и базиликом
Вернуться к рецептам

Макаронный салат с курицей и базиликом

  • 30

    мин

    • Простая

  • Итальянская кухня

    Итальянская кухня

  • Макаронные изделия

Сделать салат более легким поможет замена майонеза на йогурт. Для разнообразия вкуса добавьте в салат немного сельдерея или болгарского перца.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Макароны отварить согласно инструкции на упаковке.

  • 2

    Куриное филе нарезать кусочками средней величины, посыпать солью и перцем и обжарить на сковороде на разогретом оливковом масле 8 мин., до золотистого цвета. Затем выложить в отдельную посуду и дать остыть.

  • 3

    Помидоры нарезать пополам. Зелёный лук и базилик измельчить.

  • 4

    Майонез смешать с томатной пастой, молоком и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ.

  • 5

    Макароны, курицу, помидоры, зелёный лук и базилик смешать в отдельной миске с соусом и посыпать тёртым Пармезаном.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты