Люля-кебаб

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    1883

    на 1 порцию

Люля-кебаб

А вы знали, что люля-кебаб можно приготовить в слоеном тесте? Именно так предлагается сделать в рецептеЛюля-кебаб с черносливом.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук очистить, вместе с половиной сала измельчить в мясорубке.

  • 2

    Баранину вымыть, нарезать кусками и тоже измельчить в мясорубке. Добавить смесь лука и сала, еще раз все вместе пропустить через мясорубку.

  • 3

    Фарш приправить MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и базиликом. Вымешивать 7–8 минут. Затем как следует отбить, накрыть пищевой пленкой и поставить на 1 час в холодильник. Вылепить из фарша колбаски длиной 12–14 см, нанизать на шампуры. Жарить на углях или на раскаленной сковороде, постоянно переворачивая, 20 минут. К люля-кебабам очень хорошо подойдет сливовый соус.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 1883 ккал.

    75%*

    Калории

  • 17 г

    22%*

    Белки

  • 197 г

    238%*

    Жиры

  • 8.6 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    5.2%

    129.6 мл

  • Пищевые волокна

    5%

    1.497 г

  • Общие сахара

    4.486 г

  • Кальций, Ca

    7.3%

    72.59 мг

  • Железо, Fe

    14.6%

    2.047 мг

  • Магний, Mg

    6.9%

    27.49 мг

  • Фосфор, P

    25%

    200.2 мг

  • Калий, K

    11.4%

    398.7 мг

  • Натрий, Na

    56.8%

    1363 мг

  • Цинк, Zn

    18.9%

    2.83 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    9.3%

    5.553 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    13.4%

    0.188 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    18.9%

    0.302 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    24.9%

    4.482 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    18.5%

    0.37 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    7.7%

    15.34 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    265%

    2.65 мкг

  • Витамин А, RAE

    0%

    0.13 мкг

  • Витамин A, IU

    0.2%

    4.104 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2%

    0.202 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    12.5%

    0.625 мкг

  • Витамин D

    12.8%

    25.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    6.301

  • Насыщенные жирные кислоты

    392.9%

    98.22 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    81.24

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    90.2%

    9.917 г

  • Холестерин

    72.1%

    216.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Баранина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта