Люля-кебаб
Вернуться к рецептам

Люля-кебаб

  • 60

    мин

    • Простая

  • Кавказская кухня

    Кавказская кухня

  • Баранина

Чтобы фарш, сделанный без хлеба и яйца, не разваливался при жарке, его необходимо предварительно отбить, то есть с силой ударять всю массу фарша об стол в течение 8–10 мин.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук очистить, вместе с половиной салом измельчить в мясорубке.

  • 2

    Баранину вымыть, нарезать кусками и тоже измельчить в мясорубке. Добавить смесь лука и сала, еще раз все вместе пропустить через мясорубку.

  • 3

    Фарш приправить MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и базиликом. Вымешивать 7–8 мин. Затем как следует отбить, накрыть пищевой пленкой и поставить на 1 ч в холодильник. Вылепить из фарша колбаски длиной 12–14 см, нанизать на шампуры.. Жарить на углях или на раскаленной сковороде, постоянно переворачивая, 20 мин. К люля кебабам очень хорошо подойдет сливовый соус.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Баранина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты