Луковый суп с кубиками минтая и паприкой

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    567

    на 1 порцию

Луковый суп с кубиками минтая и паприкой

Чтобы разнообразить вкус этого супа, добавьте сельдерей и томатный сок. Подавать с сырными гренками и измельчённой зеленью.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В кастрюлю добавить 2 ст.л. растительного масла, разогреть и обжарить нарезанный кольцами лук в течение 3 мин., добавить сахар, перемешать и жарить ещё 5 мин., до золотистого цвета.

  • 2

    Уменьшить огонь, добавить чеснок и продолжить жарить, помешивая, 5 мин.

  • 3

    Влить вино и воду, добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и варить на среднем огне ещё 15 мин.

  • 4

    Филе минтая нарезать маленькими кубиками и полить лимонным соком. Кубики обвалять в муке и обжарить на 1 ст.л. разогретого растительного масла в течение 5 мин.

  • 5

    Перец очистить от семян и нарезать мелкими кубиками.

  • 6

    В суп добавить кубики рыбы и перца, варить на медленном огне еще 5-7 мин, переодически помешивая.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 568 ккал.

    23%*

    Калории

  • 18 г

    24%*

    Белки

  • 32 г

    39%*

    Жиры

  • 38 г

    10%*

    Углеводы

  • Вода

    24.8%

    621.1 мл

  • Пищевые волокна

    13.5%

    4.053 г

  • Общие сахара

    17.52 г

  • Кальций, Ca

    12.8%

    128.2 мг

  • Железо, Fe

    9.3%

    1.307 мг

  • Магний, Mg

    21.3%

    85.39 мг

  • Фосфор, P

    30%

    239.8 мг

  • Калий, K

    19.1%

    667.1 мг

  • Натрий, Na

    166.2%

    3988 мг

  • Цинк, Zn

    5.6%

    0.838 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    104.8%

    62.87 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14.8%

    0.207 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    17%

    0.273 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    19.4%

    3.5 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    27.7%

    0.554 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    36.2%

    72.33 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    239.3%

    2.393 мкг

  • Витамин А, RAE

    8.2%

    65.45 мкг

  • Витамин A, IU

    42.5%

    1135 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11%

    1.097 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    15%

    0.75 мкг

  • Витамин D

    15.8%

    31.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    9.249

  • Насыщенные жирные кислоты

    51.2%

    12.81 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    13.98

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    35.1%

    3.857 г

  • Трансжирные кислоты

    583.3%

    17.5

  • Холестерин

    17.8%

    53.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта