закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Луковый суп с кубиками минтая и паприкой

            22

            Автор: MAGGI® Дата: 18.02.2019

            • 25 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 567 ККал на 1 порцию

            • 22

            Луковый суп с кубиками минтая и паприкой
            • Минтай

              300 граммов

            • Красный болгарский перец

              1 штука

            • Лимонный сок

              2 ст. ложки

            • Растительное масло

              2 ст. ложки

            • Пшеничная мука

              1 ст. ложка

            • Вода

              1.3 литра

            • Лук репчатый

              700 граммов

            • Вино белое сухое

              200 мл.

            • Растительное масло

              3 ст. ложки

            • Сахар

              1 ст. ложка

            • Чеснок

              1 долька

            • 1.

              В кастрюлю добавить 2 ст.л. растительного масла, разогреть и обжарить нарезанный кольцами лук в течение 3 мин., добавить сахар, перемешать и жарить ещё 5 мин., до золотистого цвета.

            • 2.

              Уменьшить огонь, добавить чеснок и продолжить жарить, помешивая, 5 мин.

            • 3.

              Влить вино и воду, добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и варить на среднем огне ещё 15 мин.

            • 4.

              Филе минтая нарезать маленькими кубиками и полить лимонным соком. Кубики обвалять в муке и обжарить на 1 ст.л. разогретого растительного масла в течение 5 мин.

            • 5.

              Перец очистить от семян и нарезать мелкими кубиками.

            • 6.

              В суп добавить кубики рыбы и перца, варить на медленном огне еще 5-7 мин, переодически помешивая.

            • Калории

              23 %*

              568 ккал.

            • Белки

              24 %*

              18 г

            • Жиры

              39 %*

              32 г

            • Углеводы

              10 %*

              38 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              24.8%

              621.1 мл

            • Пищевые волокна

              13.5%

              4.053 г

            • Общие сахара

              17.52 г

            • Кальций, Ca

              12.8%

              128.2 мг

            • Железо, Fe

              9.3%

              1.307 мг

            • Магний, Mg

              21.3%

              85.39 мг

            • Фосфор, P

              30%

              239.8 мг

            • Калий, K

              19.1%

              667.1 мг

            • Натрий, Na

              166.2%

              3988 мг

            • Цинк, Zn

              5.6%

              0.838 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              104.8%

              62.87 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              14.8%

              0.207 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              17%

              0.273 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              19.4%

              3.5 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              27.7%

              0.554 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              36.2%

              72.33 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              239.3%

              2.393 мкг

            • Витамин А, RAE

              8.2%

              65.45 мкг

            • Витамин A, IU

              42.5%

              1135 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              11%

              1.097 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              15%

              0.75 мкг

            • Витамин D

              15.8%

              31.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              9.249

            • Насыщенные жирные кислоты

              51.2%

              12.81 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              13.98

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              35.1%

              3.857 г

            • Трансжирные кислоты

              583.3%

              17.5

            • Холестерин

              17.8%

              53.25 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Чтобы разнообразить вкус этого супа, добавьте сельдерей и томатный сок. Подавать с сырными гренками и измельчённой зеленью.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта