Луковый суп с кубиками минтая и паприкой

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    594

    на 1 порцию

Луковый суп с кубиками минтая и паприкой

Чтобы разнообразить вкус этого супа, добавьте сельдерей и томатный сок. Подавать с сырными гренками и измельчённой зеленью.

Ингредиенты основные Ингредиенты луковый суп
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В кастрюле с разогретым растительным маслом обжарить нарезанный кольцами лук в течение 3 мин., добавить сахар, перемешать и жарить ещё 5 мин., до золотистого цвета.

  • 2

    Уменьшить огонь, добавить чеснок и продолжить жарить, помешивая, 5 мин.

  • 3

    Влить вино и воду, добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и варить на среднем огне ещё 15 мин.

  • 4

    Филе минтая нарезать маленькими кубиками и полить лимонным соком. Кубики обвалять в муке и обжарить на разогретом растительном масле в течение 5 мин.

  • 5

    Перец очистить от семян и нарезать мелкими кубиками.

  • 6

    В суп добавить кубики рыбы и перца, варить на медленном огне еще 5-7 мин, переодически помешивая.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 595 ккал.

    24%*

    Калории

  • 24 г

    32%*

    Белки

  • 26 г

    32%*

    Жиры

  • 49 г

    13%*

    Углеводы

  • Вода

    33.1%

    828.1 мл

  • Пищевые волокна

    17.5%

    5.257 г

  • Общие сахара

    21.36 г

  • Кальций, Ca

    17.1%

    171 мг

  • Железо, Fe

    12.5%

    1.743 мг

  • Магний, Mg

    28.5%

    113.9 мг

  • Фосфор, P

    40%

    319.7 мг

  • Калий, K

    25.4%

    889.4 мг

  • Натрий, Na

    4.7%

    112.6 мг

  • Цинк, Zn

    7.4%

    1.117 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    139.7%

    83.83 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    19.7%

    0.275 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    22.7%

    0.363 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    25.9%

    4.666 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    36.9%

    0.738 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    48.2%

    96.43 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    319%

    3.19 мкг

  • Витамин А, RAE

    10.9%

    87.27 мкг

  • Витамин A, IU

    56.7%

    1513 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    13%

    1.295 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    20%

    1 мкг

  • Витамин D

    21%

    42 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    8.748

  • Насыщенные жирные кислоты

    41.4%

    10.34 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.24

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    30.2%

    3.326 г

  • Трансжирные кислоты

    466.7%

    14

  • Холестерин

    23.7%

    71 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта