Луковый суп с кубиками минтая и паприкой
Вернуться к рецептам

Луковый суп с кубиками минтая и паприкой

  • 25

    мин

    • Простая

  • Французская кухня

    Французская кухня

  • Рыба

Чтобы разнообразить вкус этого супа, добавьте сельдерей и томатный сок. Подавать с сырными гренками и измельчённой зеленью.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В кастрюле с разогретым растительным маслом обжарить нарезанный кольцами лук в течение 3 мин., добавить сахар, перемешать и жарить ещё 5 мин., до золотистого цвета.

  • 2

    Уменьшить огонь, добавить чеснок и продолжить жарить, помешивая, 5 мин.

  • 3

    Влить вино и воду, добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и варить на среднем огне ещё 15 мин.

  • 4

    Филе минтая нарезать маленькими кубиками и полить лимонным соком. Кубики обвалять в муке и обжарить на разогретом растительном масле в течение 5 мин.

  • 5

    Перец очистить от семян и нарезать мелкими кубиками.

  • 6

    В суп добавить кубики рыбы и перца, варить на медленном огне еще 5-7 мин, переодически помешивая.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты