Луковый суп

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    270

    на 1 порцию

Луковый суп

Для разнообразия вкуса и аромата в суп можно добавить 2 ст. ложки красного вина и 1 зубчик измельчённого чеснока.

Ингредиенты основные Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук очистить и нарезать тонкими ломтиками. Обжарить в кастрюле с разогретым сливочным маслом до золотистого цвета, добавить муку, перемешать и жарить еще 2 мин.

  • 2

    Влить 1 л воды в кастрюлю с луком, добавить MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и проварить 5 мин., помешивая.

  • 3

    Сыр натереть, хлеб нарезать тонкими ломтиками, каждый ломтик посыпать тертым сыром и запечь в разогретой до 200°С духовке в течение 4 мин. Готовые гренки подавать к супу.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты