Луковый суп
Вернуться к рецептам

Луковый суп

  • 40

    мин

    • Простая

  • Французская кухня

    Французская кухня

  • Овощи

Для разнообразия вкуса и аромата в суп можно добавить 2 ст. ложки красного вина и 1 зубчик измельчённого чеснока.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® Бульон c говядиной на косточке

    2 кубика

  • Репчатый лук

    4 шт.

  • Сыр

    100 г

  • Белый хлеб

    8 ломтиков

  • Сливочное масло

    50 г

  • Пшеничная мука

    2 ст. ложки

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук очистить и нарезать тонкими ломтиками. Обжарить в кастрюле с разогретым сливочным маслом до золотистого цвета, добавить муку, перемешать и жарить еще 2 мин.

  • 2

    Влить 1 л воды в кастрюлю с луком, добавить MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и проварить 5 мин., помешивая.

  • 3

    Сыр натереть, хлеб нарезать тонкими ломтиками, каждый ломтик посыпать тертым сыром и запечь в разогретой до 200°С духовке в течение 4 мин. Готовые гренки подавать к супу.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты