Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Луковый суп

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 3
500 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
150 миллилитры Алкогольный напиток, вино, стол, белый
Алкогольный напиток, вино, стол, белый
2 Столовые ложки Мука цельнозерновая
Мука цельнозерновая
150 граммы Сыр
Сыр
1 литр Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 кубик MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 31.5 г
энергии 473.4 kcal
Жиры 29.1 г
белка 15.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

В кастрюле разогреть сливочное масло. Лук очистить и нарезать полукольцами, выложить к маслу. Далее добавить сахар к луку и, постоянно помешивая, обжарить до золотистого цвета.

0 мин
Шаг 2

Влить вино и тушить на медленном огне 10 минут, затем добавить муку и перемешать.

0 мин
Шаг 3

Добавить воды, довести до кипения, затем положить MAGGI® БУЛЬОН С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и варить 10 минут.

0 мин
Шаг 4

Натереть сыр на терке и добавить в тарелку порционно.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить