Луковый крем-суп Луковый крем-суп

Луковый крем-суп

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    157на 1 порцию

Луковый крем-суп

Лук является не только отличным дополнением к бульону, но может стать основой для приготовления вкусного кремового супа. Луковый крем-суп – это простое блюдо, которое можно подавать и каждый день, и во время праздничных мероприятий.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® Бульон с лесными грибами

    1 кубик

  • Картофель

    8 шт.

  • Лук репчатый

    4 шт.

  • Сливочное масло

    50 г

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук очистить и нарезать кубиками, обжарить в кастрюле на масле до прозрачности.

  • 2

    Картофель очистить, нарезать кубиками, положить в кастрюлю к луку.

  • 3

    Растворить в 1 литре горячей воды кубик MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ и добавить в кастрюлю. Готовить до мягкости картофеля около 20 минут.

  • 4

    Суп взбить блендером до состояния крема. Подавать с гренками.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты