Луковый крем-суп

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    157

    на 1 порцию

Луковый крем-суп

Лук является не только отличным дополнением к бульону, но может стать основой для приготовления вкусного кремового супа. Луковый крем-суп – это простое блюдо, которое можно подавать и каждый день, и во время праздничных мероприятий.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук очистить и нарезать кубиками, обжарить в кастрюле на масле до прозрачности.

  • 2

    Картофель очистить, нарезать кубиками, положить в кастрюлю к луку.

  • 3

    Растворить в 1 литре горячей воды кубик MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ и добавить в кастрюлю. Готовить до мягкости картофеля около 20 минут.

  • 4

    Суп взбить блендером до состояния крема. Подавать с гренками.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта