Создай
свое меню

Луковый крем-суп

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    169

    на 1 порцию

Луковый крем-суп

Лук является не только отличным дополнением к бульону, но может стать основой для приготовления вкусного кремового супа. Луковый крем-суп – это простое блюдо, которое можно подавать и каждый день, и во время праздничных мероприятий.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук очистить и нарезать кубиками, обжарить в кастрюле на масле до прозрачности.

  • 2

    Картофель очистить, нарезать кубиками, положить в кастрюлю к луку.

  • 3

    Растворить в 1 литре горячей воды кубик MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ и добавить в кастрюлю. Готовить до мягкости картофеля около 20 минут.

  • 4

    Суп взбить блендером до состояния крема. Подавать с гренками.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 169 ккал.

    7%*

    Калории

  • 2.9 г

    4%*

    Белки

  • 11 г

    13%*

    Жиры

  • 17 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    5.3%

    132.4 мл

  • Пищевые волокна

    10.6%

    3.181 г

  • Общие сахара

    3.588 г

  • Кальций, Ca

    4.3%

    43.05 мг

  • Железо, Fe

    34.6%

    4.847 мг

  • Магний, Mg

    6.3%

    25.23 мг

  • Фосфор, P

    6.7%

    53.63 мг

  • Калий, K

    12.2%

    426.4 мг

  • Натрий, Na

    22.1%

    530.7 мг

  • Цинк, Zn

    2.7%

    0.405 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    23.7%

    14.21 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    3.9%

    0.054 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    3.5%

    0.057 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    4.9%

    0.878 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    13.6%

    0.272 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    13.8%

    27.55 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    2.1%

    0.021 мкг

  • Витамин А, RAE

    10.7%

    85.5 мкг

  • Витамин A, IU

    11.8%

    313.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.1%

    0.305 мг

  • Витамин K (филохинон)

    1.175

  • Насыщенные жирные кислоты

    26.1%

    6.514 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.936

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    3.8%

    0.422 г

  • Холестерин

    9%

    26.88 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта