"лодочки" из кабачков с курицей и овощами
Ингредиенты
Порций
4
3 штуки Кабачок
Кабачок
1 Штука Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
3 Столовые ложки Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
100 граммы Сыр
Сыр
2 Столовые ложки Кетчуп
Кетчуп
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
1 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 16.2 г |
энергии | 311.6 kcal |
Жиры | 20.6 г |
белка | 17.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 min
Шаг 1
Кабачки можно не чистить, если они молоденькие. Отрезать плодоножку и разрезать кабачок пополам. Вычистить мякоть, оставляя стеночки около 4-5 мм.
0 мин
Шаг 2
Опустить кабачки на 4-5 минут в кипящую подсоленную воду, затем остудить. Кабачковую мякоть нарезать кубиком. Морковь натереть на терке, лук нарезать кубиком.
0 мин
Шаг 3
Куриное филе нарезать кубиком, обжарить на сковороде с маслом. Добавить к филе овощи (кабачковую мякоть, морковь и лук), обжарить.
0 мин
Шаг 4
Добавить томатный соус и MAGGI® Супер приправу 10 овощей, прогреть и снять с огня.
0 мин
Шаг 5
Немного остудить и заполнить начинкой лодочки, отправить в разогретую духовку минут на 15-20. Достать, посыпать тертым сыром и запекать еще минут 5. При подаче посыпать укропом. Приятного аппетита!
0 мин
Комментарии