закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            "лодочки" из кабачков с курицей и овощами

            6

            Автор: MAGGI® Дата: 17.09.2021

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 358 ККал на 1 порцию

            • 6

            "лодочки" из кабачков с курицей и овощами
            +
            • Кабачок

              3 штуки

            • Куриное филе

              1 штука

            • Подсолнечное масло

              3 ст.л.

            • Сыр

              100 граммов

            • Кетчуп

              (томатный соус) 2 ст.л.

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Морковь

              1 штука

            1.

            Кабачки можно не чистить, если они молоденькие. Отрезать плодоножку и разрезать кабачок пополам. Вычистить мякоть, оставляя стеночки около 4-5 мм.

            "лодочки" из кабачков с курицей и овощами  | шаг 1

            2.

            Опустить кабачки на 4-5 минут в кипящую подсоленную воду, затем остудить. Кабачковую мякоть нарезать кубиком. Морковь натереть на терке, лук нарезать кубиком.

            "лодочки" из кабачков с курицей и овощами  | шаг 2

            3.

            Куриное филе нарезать кубиком, обжарить на сковороде с маслом. Добавить к филе овощи (кабачковую мякоть, морковь и лук), обжарить.

            "лодочки" из кабачков с курицей и овощами  | шаг 3

            4.

            Добавить томатный соус и MAGGI® Супер приправу 10 овощей, прогреть и снять с огня.

            "лодочки" из кабачков с курицей и овощами  | шаг 4

            5.

            Немного остудить и заполнить начинкой лодочки, отправить в разогретую духовку минут на 15-20. Достать, посыпать тертым сыром и запекать еще минут 5. При подаче посыпать укропом. Приятного аппетита!

            "лодочки" из кабачков с курицей и овощами  | шаг 5
            • Калории

              14 %*

              359 ккал.

            • Белки

              25 %*

              19 г

            • Жиры

              33 %*

              28 г

            • Углеводы

              3 %*

              10 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              10.2%

              254.6 мл

            • Пищевые волокна

              9.3%

              2.801 г

            • Общие сахара

              7.154 г

            • Кальций, Ca

              22.6%

              225.5 мг

            • Железо, Fe

              7.7%

              1.072 мг

            • Магний, Mg

              14.5%

              57.98 мг

            • Фосфор, P

              39.1%

              313.1 мг

            • Калий, K

              22.1%

              774.1 мг

            • Натрий, Na

              39.2%

              940.3 мг

            • Цинк, Zn

              12.8%

              1.92 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              60.1%

              36.06 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              11.9%

              0.167 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              22.8%

              0.364 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              29.9%

              5.39 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              36.7%

              0.733 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              30.1%

              60.18 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              48%

              0.48 мкг

            • Витамин А, RAE

              30%

              240.1 мкг

            • Витамин A, IU

              139.8%

              3728 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              83.7%

              8.367 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.5%

              0.125 мкг

            • Витамин D

              2.7%

              5.45 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              12.2

            • Насыщенные жирные кислоты

              26.8%

              6.707 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              10.88

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              73.4%

              8.07 г

            • Трансжирные кислоты

              0.2%

              0.005

            • Холестерин

              18.4%

              55.1 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Многие дети отказываются есть кабачки в «чистом виде», например, тушенные с луком и морковью. А вот против кабачковых оладушков или – как в нашем случае – фаршированных «лодочек» ничего не имеют.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта