закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Лобио по-имеретински

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 10.08.2021

            • 160 мин

              Сложность средняя

            • 6 порций

            • 157 ККал на 1 порцию

            • 1

            Лобио по-имеретински
            +
            • Красная фасоль сушеная

              1 стак.

            • Гранат

              по вкусу

            • Чеснок

              3 зубчика

            • Кинза

              1 пучок

            • Базилик

              по вкусу

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Соль

              1 ч.л.

            • Перец Чили

              по вкусу

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            • Хмели-сунели

              по вкусу

            1.

            Отмерить ингредиенты.

            Лобио по-имеретински | шаг 1

            2.

            Фасоль промыть и замочить на 5-6 часов.

            Лобио по-имеретински | шаг 2

            3.

            Промыть фасоль и варить 1,5-2 часа, до готовности.

            Лобио по-имеретински | шаг 3

            4.

            Чеснок измельчить.

            Лобио по-имеретински | шаг 4

            5.

            Половину варёной фасоли размять.

            Лобио по-имеретински | шаг 5

            6.

            На сковороде обжарить лук до румяности.

            Лобио по-имеретински | шаг 6

            7.

            Смешать обжаренный лук, всю фасоль, измельчённую зелень, соль, перец, чеснок, приправу.

            Лобио по-имеретински | шаг 7

            8.

            Подавать на сервировочной тарелке, щедро украсив зёрнами граната.

            Лобио по-имеретински | шаг 8
            • Калории

              6 %*

              158 ккал.

            • Белки

              12 %*

              8.9 г

            • Жиры

              5 %*

              4.4 г

            • Углеводы

              6 %*

              22 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              0.9%

              21.48 мл

            • Пищевые волокна

              29.1%

              8.716 г

            • Общие сахара

              0.604 г

            • Кальций, Ca

              5.6%

              55.72 мг

            • Железо, Fe

              21.9%

              3.071 мг

            • Магний, Mg

              12.3%

              49.32 мг

            • Фосфор, P

              18.2%

              145.9 мг

            • Калий, K

              14.4%

              505.1 мг

            • Натрий, Na

              27.2%

              653.6 мг

            • Цинк, Zn

              6.5%

              0.969 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              7.9%

              4.711 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              10.4%

              0.146 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              5.9%

              0.095 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              4.4%

              0.795 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              9.7%

              0.193 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              68.3%

              136.6 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.1%

              16.85 мкг

            • Витамин A, IU

              12.8%

              340.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1.7%

              0.172 мг

            • Витамин K (филохинон)

              16.5

            • Насыщенные жирные кислоты

              6.8%

              1.711 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.879

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              5%

              0.55 г

            • Трансжирные кислоты

              77.8%

              2.333

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Существует несколько вариантов приготовления лобио из фасоли. Лобио по-имеретински с гранатом – острая и пряная холодная закуска.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта