закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Лобио из белой фасоли, помидоров и болгарского перца

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 19.03.2021

            • 80 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 247 ККал на 1 порцию

            • 0

            Лобио из белой фасоли, помидоров и болгарского перца
            +
            • Белая фасоль сушеная

              250 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Морковь

              1 штука

            • Сладкий перец

              1 штука

            • Помидоры

              2 штуки

            • Чеснок

              2 зубчика

            • Хлопья Чили

              по вкусу

            • Кинза

              1 пучок

            1.

            Фасоль накануне приготовления залить холодной водой и оставить на ночь. Замоченную фасоль промыть под струёй проточной воды и засыпать в кастрюлю. Добавить воду и поставить вариться до мягкости, при необходимости в процессе варки доливать воду.

            Лобио из белой фасоли, помидоров и болгарского перца | шаг 1

            2.

            Лук и морковь нарезать небольшими кубиками. Обжарить на растительном масле до мягкости.

            Лобио из белой фасоли, помидоров и болгарского перца | шаг 2

            3.

            Перец и помидоры крупно порезать и пюрировать блендером вместе с чесноком. Протереть через сито. Добавить массу к овощам и довести до кипения.

            Лобио из белой фасоли, помидоров и болгарского перца | шаг 3

            4.

            Добавить фасоль, хлопья чили, измельчённую кинзу (немного отложить для подачи), MAGGI® Приправа Весенняя зелень.

            Лобио из белой фасоли, помидоров и болгарского перца | шаг 4

            5.

            Тщательно перемешать и тушить до желаемой степени загустения. Подавать, украсив кинзой.

            Лобио из белой фасоли, помидоров и болгарского перца | шаг 5
            • Калории

              10 %*

              248 ккал.

            • Белки

              23 %*

              17 г

            • Жиры

              1 %*

              0.61 г

            • Углеводы

              13 %*

              46 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.6%

              140.4 мл

            • Пищевые волокна

              60.2%

              18.07 г

            • Общие сахара

              4.711 г

            • Кальций, Ca

              11.2%

              112.5 мг

            • Железо, Fe

              42.9%

              6.002 мг

            • Магний, Mg

              25.8%

              103.3 мг

            • Фосфор, P

              37%

              295.7 мг

            • Калий, K

              33.9%

              1187 мг

            • Натрий, Na

              29.4%

              705.7 мг

            • Цинк, Zn

              13.1%

              1.962 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              74.7%

              44.83 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              23.1%

              0.323 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              12.8%

              0.205 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              12%

              2.16 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              23.7%

              0.473 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              135.1%

              270.2 мкг

            • Витамин А, RAE

              26.7%

              214 мкг

            • Витамин A, IU

              160.7%

              4286 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.8%

              0.779 мг

            • Витамин K (филохинон)

              33.3

            • Насыщенные жирные кислоты

              0.4%

              0.105 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.072

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              2.4%

              0.263 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Микс свежих овощей, нежной фасоли, ароматных специй и трав создаёт гармоничный вкус и неповторимый внешний вид лобио из белой фасоли. Это простой рецепт из доступных продуктов, с приготовлением которого справится даже новичок в кулинарном деле.


            Чтобы блюдо было ещё более сытным, добавьте в него 50 г крупно или мелко порубленных грецких орехов вместе с фасолью.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта