Создай
свое меню

Летний овощной суп c кабачком

автор: MAGGI®

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    76

    на 1 порцию

Летний овощной суп c кабачком

Для разнообразия вкуса этот суп можно приготовить добавив другие продукты на ваш вкус: цветную капусту, брокколи, кукурузу и т.д. Горошек можно заменить на любую крупу.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками вместе с помидорами, кабачком и перцем.

  • 2

    Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке. Обжарить на небольшом количестве растительного масла в течении 7-10 минут.

  • 3

    В кастрюлю с кипящей водой добавить подготовленные овощи и зеленый горошек, проварить 10 мин. Затем добавить MAGGI® Букет приправ и измельченную зелень укропа, варить еще 7-10 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 77 ккал.

    3%*

    Калории

  • 3.4 г

    4%*

    Белки

  • 0.59 г

    1%*

    Жиры

  • 16 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    23%

    576.1 мл

  • Пищевые волокна

    12%

    3.612 г

  • Общие сахара

    6.721 г

  • Кальций, Ca

    8.1%

    80.5 мг

  • Железо, Fe

    12.4%

    1.738 мг

  • Магний, Mg

    9.9%

    39.61 мг

  • Фосфор, P

    8.9%

    70.85 мг

  • Калий, K

    14.3%

    501.4 мг

  • Натрий, Na

    87.2%

    2094 мг

  • Цинк, Zn

    4%

    0.595 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    132.8%

    79.69 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.9%

    0.125 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    6.7%

    0.106 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    8.5%

    1.528 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    13.5%

    0.27 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    24.7%

    49.46 мкг

  • Витамин А, RAE

    23.1%

    185.1 мкг

  • Витамин A, IU

    138.7%

    3699 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.2%

    0.42 мг

  • Витамин K (филохинон)

    13.23

  • Насыщенные жирные кислоты

    0.4%

    0.107 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.052

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    1.3%

    0.144 г

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта