Летний овощной суп c кабачком
Вернуться к рецептам

Летний овощной суп c кабачком

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Для разнообразия вкуса этот суп можно приготовить добавив другие продукты на ваш вкус: цветную капусту, брокколи, кукурузу и т. д. Горошек можно заменить на любую другу крупу.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками вместе с помидорами, кабачком и перцем.

  • 2

    В кастрюлю с кипящей водой добавить подготовленные овощи и зеленый горошек, проварить 10 мин. Затем добавить MAGGI® ЗАПРАВКУ УНИВЕРСАЛЬНУЮ ОВОЩНУЮ и измельченную зелень укропа, варить еще 7-10 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты