Летний овощной суп c кабачком

автор: MAGGI®

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    64

    на 1 порцию

Летний овощной суп c кабачком

Для разнообразия вкуса этот суп можно приготовить добавив другие продукты на ваш вкус: цветную капусту, брокколи, кукурузу и т.д. Горошек можно заменить на любую крупу.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками вместе с помидорами, кабачком и перцем.

  • 2

    Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке. Обжарить на небольшом количестве растительного масла в течении 7-10 минут.

  • 3

    В кастрюлю с кипящей водой добавить подготовленные овощи и зеленый горошек, проварить 10 мин. Затем добавить MAGGI® Букет приправ и измельченную зелень укропа, варить еще 7-10 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 64.35 ккал.

    3%*

    Калории

  • 3.22 г

    4%*

    Белки

  • 0.47 г

    1%*

    Жиры

  • 13.32 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    22.9%

    572.9 мл

  • Пищевые волокна

    11.3%

    3.379 г

  • Общие сахара

    4.475 г

  • Кальций, Ca

    7.9%

    79.41 мг

  • Железо, Fe

    12.3%

    1.728 мг

  • Магний, Mg

    9.8%

    39.19 мг

  • Фосфор, P

    8.7%

    69.65 мг

  • Калий, K

    14%

    491.6 мг

  • Натрий, Na

    2%

    49.09 мг

  • Цинк, Zn

    3.9%

    0.587 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    132.4%

    79.47 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.8%

    0.123 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    6.5%

    0.105 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    8.3%

    1.502 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    13.2%

    0.265 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    24.4%

    48.77 мкг

  • Витамин А, RAE

    20.4%

    163.4 мкг

  • Витамин A, IU

    122.4%

    3265 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4%

    0.402 мг

  • Витамин K (филохинон)

    12.88

  • Насыщенные жирные кислоты

    0.4%

    0.089 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.051

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    1.3%

    0.141 г

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта