закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Летний овощной суп c кабачком

            34

            Автор: MAGGI® Дата: 07.04.2021

            • 35 мин

              Сложность низкая

            • 5 порций

            • 76 ККал на 1 порцию

            • 34

            Летний овощной суп c кабачком
            +
            • Картофель

              3 штуки

            • Кабачок

              200 граммов

            • Помидоры

              2 штуки

            • Желтый болгарский перец

              1 штука

            • Зеленый горошек

              100 граммов

            • Укроп

              1/2 пучка

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Морковь

              1 штука

            • Растительное масло

              для жарки

            • Вода

              2 литра

            • 1.

              Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками вместе с помидорами, кабачком и перцем.

            • 2.

              Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке. Обжарить на небольшом количестве растительного масла в течении 7-10 минут.

            • 3.

              В кастрюлю с кипящей водой добавить подготовленные овощи и зеленый горошек, проварить 10 мин. Затем добавить MAGGI® Букет приправ и измельченную зелень укропа, варить еще 7-10 мин.

            • Калории

              3 %*

              77 ккал.

            • Белки

              4 %*

              3.4 г

            • Жиры

              1 %*

              0.59 г

            • Углеводы

              4 %*

              16 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              23%

              576.1 мл

            • Пищевые волокна

              12%

              3.612 г

            • Общие сахара

              6.721 г

            • Кальций, Ca

              8.1%

              80.5 мг

            • Железо, Fe

              12.4%

              1.738 мг

            • Магний, Mg

              9.9%

              39.61 мг

            • Фосфор, P

              8.9%

              70.85 мг

            • Калий, K

              14.3%

              501.4 мг

            • Натрий, Na

              87.2%

              2094 мг

            • Цинк, Zn

              4%

              0.595 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              132.8%

              79.69 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.9%

              0.125 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              6.7%

              0.106 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              8.5%

              1.528 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              13.5%

              0.27 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              24.7%

              49.46 мкг

            • Витамин А, RAE

              23.1%

              185.1 мкг

            • Витамин A, IU

              138.7%

              3699 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.2%

              0.42 мг

            • Витамин K (филохинон)

              13.23

            • Насыщенные жирные кислоты

              0.4%

              0.107 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.052

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              1.3%

              0.144 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для разнообразия вкуса этот суп можно приготовить добавив другие продукты на ваш вкус: цветную капусту, брокколи, кукурузу и т.д. Горошек можно заменить на любую крупу.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта