Летний овощной суп c кабачком

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

Летний овощной суп c кабачком

Для разнообразия вкуса этот суп можно приготовить добавив другие продукты на ваш вкус: цветную капусту, брокколи, кукурузу и т.д. Горошек можно заменить на любую крупу.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками вместе с помидорами, кабачком и перцем.

  • 2

    Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке. Обжарить на небольшом количестве растительного масла в течении 7-10 минут.

  • 3

    В кастрюлю с кипящей водой добавить подготовленные овощи и зеленый горошек, проварить 10 мин. Затем добавить MAGGI® Букет приправ и измельченную зелень укропа, варить еще 7-10 мин.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта