Ленивые голубцы в томатно-сливочном соусе

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Ленивые голубцы в томатно-сливочном соусе

Не все дети любят классические голубцы — мало ли что скрывают капустные листья. Зато ленивым голубцам всегда рады: ведь они так похожи на обычные тефтели.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Замочить рис в половине стакана горячей воды (~ 100 мл) и оставить на 10 минут.

2

Натереть морковь на крупной терке, мелко нарезать лук.

3

Нашинковать капусту.

4

Смешать фарш, овощи и рис, не cливая из риса воду.

5

Приготовить соус: смешать смесь из пакета с 100 мл воды и 4 ст. ложками сметаны. Тщательно перемешать.

6

Сформировать 10 круглых голубцов. Достать пакет с зажимом, удалить стикер. Поместить в пакет голубцы.

7

Залить их соусом. Скрепить пакет зажимом и выложить в форму для запекания. Следите, чтобы хвостик от пакета был снаружи.

8

Запекать на нижнем уровне предварительно разогретой до 180 С духовки в режиме "верхний и нижний нагрев" в течение 40 минут (не используйте режим "гриль"). Не допускайте соприкосновение пакета с нагревательными элементами! Подавать ленивые голубцы со свежими овощами и зеленью.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта