Ленивое овощное рагу с курицей

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    646

    на 1 порцию

Ленивое овощное рагу с курицей

Курочка получается мягкая,пропитанная соусом, овощи также вбирают в себя всю гармонию вкусов и становятся безумно вкусными и ароматными. И, что немаловажно, все это готовится всего 40 минут,а получается очень вкусно!

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Овощи нарезать крупными кусочками и слоями выложить в форму для запекания. Приправить солью и посыпать измельченной зеленью.

  • 2

    Поверх овощей выложить куриные бедра. Мясо смазать аджикой и посыпать измельченным чесноком. Запечь в духовке при температуре 180 градусов в течение 40 минут. Готовое блюдо посыпать зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 646 ккал.

    26%*

    Калории

  • 43 г

    57%*

    Белки

  • 37 г

    45%*

    Жиры

  • 35 г

    10%*

    Углеводы

  • Вода

    22.7%

    566.7 мл

  • Пищевые волокна

    35%

    10.51 г

  • Общие сахара

    13.38 г

  • Кальций, Ca

    9.8%

    97.68 мг

  • Железо, Fe

    39.8%

    5.568 мг

  • Магний, Mg

    26.8%

    107.3 мг

  • Фосфор, P

    60.7%

    485.4 мг

  • Калий, K

    47.3%

    1656 мг

  • Натрий, Na

    10.7%

    256.1 мг

  • Цинк, Zn

    26%

    3.904 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    169%

    101.4 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    25.1%

    0.351 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    32.5%

    0.521 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    74.7%

    13.45 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    75.6%

    1.511 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    52.4%

    104.7 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    136.4%

    1.364 мкг

  • Витамин А, RAE

    22.2%

    177.4 мкг

  • Витамин A, IU

    116.9%

    3118 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    24.3%

    2.426 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4.4%

    0.22 мкг

  • Витамин D

    3.3%

    6.6 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    23.32

  • Насыщенные жирные кислоты

    40.4%

    10.09 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    15.35

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    72.5%

    7.977 г

  • Трансжирные кислоты

    6.6%

    0.198

  • Холестерин

    71.9%

    215.6 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта