закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Ленивое овощное рагу с курицей

            13

            Автор: MAGGI® Дата: 11.08.2021

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 3 порции

            • 646 ККал на 1 порцию

            • 13

            Ленивое овощное рагу с курицей
            +
            • Куриное бедро

              6 штук

            • Картофель

              6 штук

            • Баклажан

              1 штука

            • Красный болгарский перец

              1 штука

            • Помидоры

              3 штуки

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Чеснок

              6 зуб.

            • Аджика

              5 ст.л.

            • Зелень

              по вкусу

            • 1.

              Овощи нарезать крупными кусочками и слоями выложить в форму для запекания. Приправить солью и посыпать измельченной зеленью.

            • 2.

              Поверх овощей выложить куриные бедра. Мясо смазать аджикой и посыпать измельченным чесноком. Запечь в духовке при температуре 180 градусов в течение 40 минут. Готовое блюдо посыпать зеленью.

            • Калории

              26 %*

              646 ккал.

            • Белки

              57 %*

              43 г

            • Жиры

              45 %*

              37 г

            • Углеводы

              10 %*

              35 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              22.7%

              566.7 мл

            • Пищевые волокна

              35%

              10.51 г

            • Общие сахара

              13.38 г

            • Кальций, Ca

              9.8%

              97.68 мг

            • Железо, Fe

              39.8%

              5.568 мг

            • Магний, Mg

              26.8%

              107.3 мг

            • Фосфор, P

              60.7%

              485.4 мг

            • Калий, K

              47.3%

              1656 мг

            • Натрий, Na

              10.7%

              256.1 мг

            • Цинк, Zn

              26%

              3.904 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              169%

              101.4 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              25.1%

              0.351 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              32.5%

              0.521 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              74.7%

              13.45 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              75.6%

              1.511 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              52.4%

              104.7 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              136.4%

              1.364 мкг

            • Витамин А, RAE

              22.2%

              177.4 мкг

            • Витамин A, IU

              116.9%

              3118 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              24.3%

              2.426 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4.4%

              0.22 мкг

            • Витамин D

              3.3%

              6.6 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              23.32

            • Насыщенные жирные кислоты

              40.4%

              10.09 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              15.35

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              72.5%

              7.977 г

            • Трансжирные кислоты

              6.6%

              0.198

            • Холестерин

              71.9%

              215.6 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Курочка получается мягкая,пропитанная соусом, овощи также вбирают в себя всю гармонию вкусов и становятся безумно вкусными и ароматными. И, что немаловажно, все это готовится всего 40 минут,а получается очень вкусно!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта