Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Ленивое овощное рагу с курицей

50 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 3
6 штуки Куриное бедро
Куриное бедро
6 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Баклажан
Баклажан
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
3 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
6 гвоздика Чеснок
Чеснок
5 Столовые ложки Аджика
Аджика
Зелень
Зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 55.6 г
энергии 916.2 kcal
Жиры 50.8 г
волокно 12.6 г
белка 59.7 г
Насыщенные жиры 13.7 г
натрий 834.8 мг
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Овощи нарезать крупными кусочками и слоями выложить в форму для запекания. Приправить солью и посыпать измельченной зеленью.

0 мин
Шаг 2

Поверх овощей выложить куриные бедра. Мясо смазать аджикой и посыпать измельченным чесноком. Запечь в духовке при температуре 180 градусов в течение 40 минут. Готовое блюдо посыпать зеленью.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить