закрыть

Ваш город – Сиэтл

Изменить город
Верно

Ленивое овощное рагу с курицей

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    637

    на 1 порцию

Ленивое овощное рагу с курицей

Курочка получается мягкая,пропитанная соусом, овощи также вбирают в себя всю гармонию вкусов и становятся безумно вкусными и ароматными. И, что немаловажно, все это готовится всего 40 минут,а получается очень вкусно!

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Овощи нарезать крупными кусочками и слоями выложить в форму для запекания. Приправить солью и посыпать измельченной зеленью.

  • 2

    Поверх овощей выложить куриные бедра. Мясо смазать аджикой и посыпать измельченным чесноком. Запечь в духовке при температуре 180 градусов в течение 40 минут. Готовое блюдо посыпать зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 637 ккал.

    25%*

    Калории

  • 42 г

    56%*

    Белки

  • 37 г

    45%*

    Жиры

  • 33 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    22.5%

    563.2 мл

  • Пищевые волокна

    34.6%

    10.39 г

  • Общие сахара

    13.32 г

  • Кальций, Ca

    8.7%

    86.82 мг

  • Железо, Fe

    39%

    5.466 мг

  • Магний, Mg

    26.4%

    105.8 мг

  • Фосфор, P

    59.5%

    476.2 мг

  • Калий, K

    46.6%

    1632 мг

  • Натрий, Na

    10.6%

    255.1 мг

  • Цинк, Zn

    25.6%

    3.834 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    165.9%

    99.52 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    24.2%

    0.339 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    32.1%

    0.514 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    74.5%

    13.41 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    71.8%

    1.437 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    52.3%

    104.6 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    136.4%

    1.364 мкг

  • Витамин А, RAE

    22.2%

    177.4 мкг

  • Витамин A, IU

    116.9%

    3117 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    24.2%

    2.421 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4.4%

    0.22 мкг

  • Витамин D

    3.3%

    6.6 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    23.22

  • Насыщенные жирные кислоты

    40.4%

    10.09 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    15.34

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    72.4%

    7.962 г

  • Трансжирные кислоты

    6.6%

    0.198

  • Холестерин

    71.9%

    215.6 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта