Лёгкий летний салат с куриной грудкой

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    344

    на 1 порцию

Лёгкий летний салат с куриной грудкой

В салат можно добавить моцареллу.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриное филе положить в листы для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ НЕЖНОГО ФИЛЕ КУРИНОЙ ГРУДКИ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ, готовить на слабом огне по 6 минут с каждой стороны.

  • 2

    Овощи вымыть. Салат нарезать небольшими кусочками, огурец нарезать ломтиками, лук - полукольцами, черри - половинками.

  • 3

    В глубокий салатник выложить овощи. Йогурт смешать с измельченным чесноком.

  • 4

    Куриные грудки нарезать полосками, переложить на салат, сверху — четвертинки яйца, полить заправкой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 345 ккал.

    14%*

    Калории

  • 45 г

    59%*

    Белки

  • 12 г

    15%*

    Жиры

  • 13 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    15.9%

    396.5 мл

  • Пищевые волокна

    11.2%

    3.35 г

  • Общие сахара

    6.531 г

  • Кальций, Ca

    12.4%

    124 мг

  • Железо, Fe

    17.8%

    2.488 мг

  • Магний, Mg

    20%

    80.08 мг

  • Фосфор, P

    61.8%

    494 мг

  • Калий, K

    30%

    1051 мг

  • Натрий, Na

    30.3%

    727.5 мг

  • Цинк, Zn

    13.8%

    2.077 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    34.4%

    20.67 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    22.1%

    0.309 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    42%

    0.673 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    84.8%

    15.27 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    74.8%

    1.495 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    48%

    95.95 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    90.3%

    0.903 мкг

  • Витамин А, RAE

    72.4%

    579 мкг

  • Витамин A, IU

    374%

    9974 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    17.8%

    1.777 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    18.2%

    0.908 мкг

  • Витамин D

    18.7%

    37.39 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    171.8

  • Насыщенные жирные кислоты

    14%

    3.498 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.873

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    12.6%

    1.39 г

  • Трансжирные кислоты

    1%

    0.03

  • Холестерин

    88.6%

    265.9 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта