Лёгкий салат  с куриной грудкой
Вернуться к рецептам

Лёгкий салат с куриной грудкой

  • Кухня мира

    Итальянская кухня

    Итальянская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    0

  • Количество ККал

     на 1 порцию

В салат можно добавить моцареллу.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Куриное филе положить в листы для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ для Нежного Филе куриной грудки по-итальянски, готовить на слабом огне по 6 мин. с каждой стороны.

  • 2

    Овощи вымыть. Салат нарезать небольшими кусочками, огурец нарезать ломтиками, лук - полукольцами, черри - половинками.

  • 3

    В глубокий салатник выложить овощи. Йогурт смешать с измельченным чесноком.

  • 4

    Куриные грудки нарезать полосками, переложить на салат, сверху четвертинки яйца, полить заправкой.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты