Перейти к основному содержанию
Салат
Итальянская кухня

Лёгкий летний салат с куриной грудкой

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
600 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
500 граммы Салат
Салат
3 штуки Отварные яйца
Отварные яйца
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
150 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки по-итальянски
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки по-итальянски

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 11.5 г
энергии 418.4 kcal
Жиры 23 г
белка 42.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Куриное филе положить в листы для жарки МАГГИ® НА ВТОРОЕ ДЛЯ НЕЖНОГО ФИЛЕ КУРИНОЙ ГРУДКИ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ, готовить на слабом огне по 6 минут с каждой стороны.

0 мин
Шаг 2

Овощи вымыть. Салат нарезать небольшими кусочками, огурец нарезать ломтиками, лук - полукольцами, черри - половинками.

0 мин
Шаг 3

В глубокий салатник выложить овощи. Йогурт смешать с измельченным чесноком.

0 мин
Шаг 4

Куриные грудки нарезать полосками, переложить на салат, сверху — четвертинки яйца, полить заправкой.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить