Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Легкий куриный суп с овощами

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Куриное бедро
Куриное бедро
400 граммы Томаты консервированные
Томаты консервированные
6 стебли Сельдерей
Сельдерей
4 штуки Морковь
Морковь
1 Штука Цукини
Цукини
300 граммы Тыква
Тыква
1 стакан Кукуруза замороженная
Кукуруза замороженная
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Паприка
Паприка
1 чайная ложка Зира
Зира
порция Зелень
Зелень
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 43.9 г
энергии 526.1 kcal
Жиры 26.8 г
волокно 10.3 г
белка 31.7 г
Насыщенные жиры 7.1 г
натрий 564.5 мг
Sugars 18 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Окорочка залить водой, довести до кипения и варить на слабом огне около 1 часа, снимая пену.

Подготовить ингредиенты. Окорочка залить водой, довести до кипения и варить на слабом огне около 1 часа, снимая пену.
0 мин
Шаг 2

Очистить лук и морковь. Нарезать лук, сельдерей, морковь, тыкву и цукини небольшими кубиками.

Очистить лук и морковь. Нарезать лук, сельдерей, морковь, тыкву и цукини небольшими кубиками.
0 мин
Шаг 3

В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук до мягкости, 5 минут, затем добавить специи. Добавить морковь и сельдерей, обжаривать, часто помешивая, 5 минут.

В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук до мягкости, 5 минут, затем добавить  специи. Добавить морковь и сельдерей, обжаривать, часто помешивая, 5 минут.
0 мин
Шаг 4

Добавить в сковороду помидоры, цукини и тыкву и готовить еще 5 минут.

Добавить в сковороду помидоры, цукини и тыкву и готовить еще 5 минут.
0 мин
Шаг 5

Из готового бульона достать окорочка, отделить мясо от костей, нарезать небольшими кусочками.

Из готового бульона достать окорочка, отделить мясо от костей, нарезать небольшими кусочками.
0 мин
Шаг 6

В кастрюлю с бульоном положить обжаренные овощи и кукурузу, довести до кипения и убавить огонь.

В кастрюлю с бульоном положить обжаренные овощи и кукурузу, довести до кипения и убавить огонь.
0 мин
Шаг 7

Накрыть кастрюлю крышкой и варите суп до полной готовности овощей. За 5 минут до готовности добавить в суп бульонный кубик – для большего куриного аромата и вкуса.
При подаче добавить в суп куриное мясо. Украсить зеленью. Приятного аппетита!

Накрыть кастрюлю крышкой и варите суп до полной готовности овощей. За 5 минут до готовности добавить в суп бульонный кубик – для большего куриного аромата и вкуса. 
При подаче добавить в суп куриное мясо. Украсить зеленью. Приятного аппетита!
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить