Легкий куриный суп с овощами

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Легкий куриный суп с овощами

На наваристом курином бульоне можно сварить множество вкусных и интересных супов, например, с фрикадельками или с чечевицей, а еще – а-ля минестроне – с щедрым количеством самых разных овощей.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Окорочка залить водой, довести до кипения и варить на слабом огне около 1 часа, снимая пену.

окорочка залитая водой

2

Очистить лук, чеснок и морковь. Нарезать лук, сельдерей, морковь, тыкву и цукини небольшими кубиками, чеснок измельчить.

нарезанные овощи

3

В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук до мягкости, 5 минут, затем добавить чеснок и специи.Добавить морковь и сельдерей, обжаривать, часто помешивая, 5 минут.

овощи на сковороде

4

Добавить в сковороду помидоры, цукини и тыкву и готовить еще 5 минут.

поджаренные овощи на сковороде

5

Из готового бульона достать окорочка, отделить мясо от костей, нарезать небольшими кусочками.

нарезанная курица

6

В кастрюлю с бульоном положить обжаренные овощи и кукурузу, довести до кипения и убавить огонь.

обжаренные овощи в бульоне

7

Накрыть кастрюлю крышкой и варите суп до полной готовности овощей. За 5 минут до готовности добавить в суп бульонный кубик – для большего куриного аромата и вкуса. При подаче добавить в суп куриное мясо. Украсить зеленью. Приятного аппетита!

бульонный кубик на деревянной ложке
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта