Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Лазанья с рыбным фаршем

40 мин
Средний

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Рыбный фарш
Рыбный фарш
4 штуки Лист лазаньи
Лист лазаньи
1 стакан Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
0.5 стакан Сметана
Сметана
100 граммы Моцарелла
Моцарелла
2 штуки Помидоры
Помидоры
2 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 26 г
энергии 384.4 kcal
Жиры 21.7 г
белка 21.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Вымыть и обсушить базилик. Вымыть помидоры. Натереть на терке моцареллу. Подготовить остальные ингредиенты.

Вымыть и обсушить базилик. Вымыть помидоры. Натереть на терке моцареллу. Подготовить остальные ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Разогреть в сковородке оливковое масло и обжарить рыбный фарш до полуготовности, постоянно перемешивая и разминая комки. Содержимое пакета MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара соединить с водой и сметаной, тщательно перемешать, влить к фаршу и довести до кипения. Помидоры нарезать кубиками. Измельчить листочки базилика. Соединить помидоры с базиликом и томатной пастой и перемешать.

Разогреть в сковородке оливковое масло и обжарить рыбный фарш до полуготовности, постоянно перемешивая и разминая комки.  Содержимое пакета MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара соединить с водой и сметаной, тщательно перемешать, влить
0 мин
Шаг 3

Смазать маслом жаропрочную форму и выложить последовательно лист лазаньи, слой томатного соуса, слой фарша в соусе, посыпать моцареллой. Повторить два раза.

Смазать маслом жаропрочную форму и выложить последовательно лист лазаньи, слой томатного соуса, слой фарша в соусе, посыпать моцареллой. Повторить два раза.
0 мин
Шаг 4

Верхний слой из фарша в соусе посыпать моцареллой. Поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.

Верхний слой из фарша в соусе посыпать моцареллой. Поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.
0 мин
Шаг 5

Нарезать лазанью в форме на порции и разложить на тарелки. По желанию украсить свежим базиликом.

Нарезать лазанью в форме на порции и разложить на тарелки. По желанию украсить свежим базиликом.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить