закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Лазанья с рыбным фаршем

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 29.09.2020

            • 40 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 321 ККал на 1 порцию

            • 1

            Лазанья с рыбным фаршем

            1.

            Вымыть и обсушить базилик. Вымыть помидоры. Натереть на терке моцареллу. Подготовить остальные ингредиенты.

            Лазанья с рыбным фаршем | шаг 1

            2.

            Разогреть в сковородке оливковое масло и обжарить рыбный фарш до полуготовности, постоянно перемешивая и разминая комки. Содержимое пакета MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара соединить с водой и сметаной, тщательно перемешать, влить к фаршу и довести до кипения. Помидоры нарезать кубиками. Измельчить листочки базилика. Соединить помидоры с базиликом и томатной пастой и перемешать.

            Лазанья с рыбным фаршем | шаг 2

            3.

            Смазать маслом жаропрочную форму и выложить последовательно лист лазаньи, слой томатного соуса, слой фарша в соусе, посыпать моцареллой. Повторить два раза.

            Лазанья с рыбным фаршем | шаг 3

            4.

            Верхний слой из фарша в соусе посыпать моцареллой. Поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.

            Лазанья с рыбным фаршем | шаг 4

            5.

            Нарезать лазанью в форме на порции и разложить на тарелки. По желанию украсить свежим базиликом.

            Лазанья с рыбным фаршем | шаг 5
            • Калории

              13 %*

              322 ккал.

            • Белки

              27 %*

              20 г

            • Жиры

              26 %*

              22 г

            • Углеводы

              4 %*

              13 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6%

              149.4 мл

            • Пищевые волокна

              4.6%

              1.388 г

            • Общие сахара

              4.454 г

            • Кальций, Ca

              17.7%

              177.5 мг

            • Железо, Fe

              5.5%

              0.769 мг

            • Магний, Mg

              5.3%

              21.05 мг

            • Фосфор, P

              16.7%

              133.3 мг

            • Калий, K

              9.9%

              346.9 мг

            • Натрий, Na

              21.2%

              508 мг

            • Цинк, Zn

              7%

              1.052 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              19%

              11.39 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              4.2%

              0.059 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              8.4%

              0.135 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              4.8%

              0.862 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              4.7%

              0.093 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              9.6%

              19.14 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              67.5%

              0.675 мкг

            • Витамин А, RAE

              12.8%

              102.6 мкг

            • Витамин A, IU

              35.8%

              953.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              27.9%

              2.787 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3%

              0.15 мкг

            • Витамин D

              3%

              6 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              14.51

            • Насыщенные жирные кислоты

              26.8%

              6.711 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              11.57

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              15.3%

              1.682 г

            • Холестерин

              9.5%

              28.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Для рыбного фарша можно использовать и белую, и красную рыбу, а также приготовить смешанный фарш из разных видов рыбы.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта