Лазанья с рыбным фаршем

автор:

  • 40 мин

    Сложность средняя

  • 366

    ККал на 1 порцию

  • 0

Для рыбного фарша можно использовать и белую, и красную рыбу, а также приготовить смешанный фарш из разных видов рыбы.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Вымыть и обсушить базилик. Вымыть помидоры. Натереть на терке моцареллу. Подготовить остальные ингредиенты.

2

Разогреть в сковородке оливковое масло и обжарить рыбный фарш до полуготовности, постоянно перемешивая и разминая комки. Содержимое пакета MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара соединить с водой и сметаной, тщательно перемешать, влить к фаршу и довести до кипения. Помидоры нарезать кубиками. Измельчить листочки базилика. Соединить помидоры с базиликом и томатной пастой и перемешать.

3

Смазать маслом жаропрочную форму и выложить последовательно лист лазаньи, слой томатного соуса, слой фарша в соусе, посыпать моцареллой. Повторить два раза.

4

Верхний слой из фарша в соусе посыпать моцареллой. Поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.

5

Нарезать лазанью в форме на порции и разложить на тарелки. По желанию украсить свежим базиликом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 366 ккал.

    15%*

    Калории

  • 22 г

    29%*

    Белки

  • 22 г

    26%*

    Жиры

  • 22 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    6%

    150.6 мл

  • Пищевые волокна

    5.9%

    1.772 г

  • Общие сахара

    4.775 г

  • Кальций, Ca

    18%

    180 мг

  • Железо, Fe

    8.3%

    1.165 мг

  • Магний, Mg

    6.9%

    27.41 мг

  • Фосфор, P

    19.5%

    156 мг

  • Калий, K

    10.7%

    373.6 мг

  • Натрий, Na

    21.2%

    508.7 мг

  • Цинк, Zn

    8.1%

    1.222 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    19%

    11.39 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    11.8%

    0.165 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    11.4%

    0.183 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    9.6%

    1.724 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    5.5%

    0.11 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    33%

    66.06 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    67.5%

    0.675 мкг

  • Витамин А, RAE

    12.8%

    102.6 мкг

  • Витамин A, IU

    35.8%

    953.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    28%

    2.8 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3%

    0.15 мкг

  • Витамин D

    3%

    6 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    14.52

  • Насыщенные жирные кислоты

    27%

    6.745 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.59

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    15.9%

    1.75 г

  • Холестерин

    9.5%

    28.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта