закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Лапша удон с морепродуктами

            10

            Автор: MAGGI® Дата: 28.02.2022

            • 15 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 180 ККал на 1 порцию

            • 10

            Лапша удон с морепродуктами
            +
            • Лапша удон

              200 граммов

            • Креветки

              300 граммов

            • Морковь

              1 штука

            • Сладкий перец

              2 штуки

            • Зеленая стручковая фасоль

              100 граммов

            • Соевый соус

              2 ст.л.

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            • Семена кунжута

              2 ст.л.

            • 1.

              Отварить лапшу удон в течение 5 минут. Слить воду.

            • 2.

              Морковь очистить и нарезать соломкой. Сладкий перец тоже тонко нарезать соломкой. Обжарить морковь, перец и стручковую фасоль на сковороде 3 минуты.

            • 3.

              Добавить к овощам очищенные креветки и соевый соус, готовить 5 минут.

            • 4.

              Затем высыпать лапшу, перемешать и посыпать кунжутом.

            • Калории

              7 %*

              180 ккал.

            • Белки

              15 %*

              11 г

            • Жиры

              8 %*

              6.9 г

            • Углеводы

              5 %*

              19 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.7%

              117.1 мл

            • Пищевые волокна

              8.7%

              2.614 г

            • Общие сахара

              2.407 г

            • Кальций, Ca

              7.3%

              72.88 мг

            • Железо, Fe

              14%

              1.964 мг

            • Магний, Mg

              8.8%

              35.2 мг

            • Фосфор, P

              21.5%

              171.7 мг

            • Калий, K

              7%

              245 мг

            • Натрий, Na

              33.8%

              810.5 мг

            • Цинк, Zn

              5.9%

              0.884 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              67.2%

              40.29 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.3%

              0.089 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              4.3%

              0.068 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              10.1%

              1.823 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              13.2%

              0.264 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              13.2%

              26.45 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              55.5%

              0.555 мкг

            • Витамин А, RAE

              18.2%

              145.6 мкг

            • Витамин A, IU

              92.5%

              2466 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10.3%

              1.033 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1%

              0.05 мкг

            • Витамин D

              0.5%

              1 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              13.32

            • Насыщенные жирные кислоты

              8.2%

              2.06 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.512

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              12%

              1.322 г

            • Трансжирные кислоты

              78.1%

              2.343

            • Холестерин

              21%

              63 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Лапша «удон» с морепродуктами — это невероятно вкусно и сытно. Приготовление не займёт много вашего времени. Следуйте пошаговому рецепту и уже через 10 минут, вы сделаете вкусное блюдо.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта