Лапша "удон" с морепродуктами

автор:

  • 15 мин

    Сложность простая

  • 180

    ККал на 1 порцию

  • 3

Лапша "удон" с морепродуктами

Лапша «удон» с морепродуктами — это невероятно вкусное и сытное блюдо. Приготовление лапши «удон» не займёт много вашего времени. Следуйте пошаговому рецепту и уже через 10 минут, вы получите нежную лапшу «удон» с морепродуктами.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Отварить лапшу удон в течение 5 минут. Слить воду.

  • 2

    Морковь очистить и нарезать соломкой. Сладкий перец тоже тонко нарезать соломкой. Обжарить морковь, перец и стручковую фасоль на сковороде 3 минуты.

  • 3

    Добавить к овощам очищенные креветки и соевый соус, готовить 5 минут.

  • 4

    Затем высыпать лапшу, перемешать и посыпать кунжутом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 180 ккал.

    7%*

    Калории

  • 11 г

    15%*

    Белки

  • 6.9 г

    8%*

    Жиры

  • 19 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    4.7%

    117.1 мл

  • Пищевые волокна

    8.7%

    2.614 г

  • Общие сахара

    2.407 г

  • Кальций, Ca

    7.3%

    72.88 мг

  • Железо, Fe

    14%

    1.964 мг

  • Магний, Mg

    8.8%

    35.2 мг

  • Фосфор, P

    21.5%

    171.7 мг

  • Калий, K

    7%

    245 мг

  • Натрий, Na

    33.8%

    810.5 мг

  • Цинк, Zn

    5.9%

    0.884 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    67.2%

    40.29 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.3%

    0.089 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    4.3%

    0.068 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    10.1%

    1.823 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    13.2%

    0.264 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    13.2%

    26.45 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    55.5%

    0.555 мкг

  • Витамин А, RAE

    18.2%

    145.6 мкг

  • Витамин A, IU

    92.5%

    2466 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10.3%

    1.033 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1%

    0.05 мкг

  • Витамин D

    0.5%

    1 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    13.32

  • Насыщенные жирные кислоты

    8.2%

    2.06 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.512

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    12%

    1.322 г

  • Трансжирные кислоты

    78.1%

    2.343

  • Холестерин

    21%

    63 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 15 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта