Лапша удон с морепродуктами
Ингредиенты
Порции
6
200 граммы Лапша удон
Лапша удон
300 граммы Креветки
Креветки
1 Штука Морковь
Морковь
2 штуки Сладкий перец
Сладкий перец
100 граммы Зеленая стручковая фасоль
Зеленая стручковая фасоль
2 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки Семена кунжута
Семена кунжута
| углеводы | 31.2 г |
| энергии | 234.5 kcal |
| Жиры | 6.5 г |
| волокно | 2.9 г |
| белка | 13.5 г |
| Насыщенные жиры | 1.1 г |
| натрий | 586.4 мг |
| Sugars | 4.1 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
15 мин
Шаг 1
Отварить лапшу удон в течение 5 минут. Слить воду.
Шаг 2
Морковь очистить и нарезать соломкой. Сладкий перец тоже тонко нарезать соломкой. Обжарить морковь, перец и стручковую фасоль на сковороде 3 минуты.
Шаг 3
Добавить к овощам очищенные креветки и соевый соус, готовить 5 минут.
Шаг 4
Затем высыпать лапшу, перемешать и посыпать кунжутом.
Совет
Лапша «удон» с морепродуктами — это невероятно вкусно и сытно. Приготовление не займёт много вашего времени. Следуйте пошаговому рецепту и уже через 10 минут, вы сделаете вкусное блюдо.