закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Лапша терияки с морепродуктами

            7

            Автор: MAGGI® Дата: 21.12.2020

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 337 ККал на 1 порцию

            • 7

            Лапша терияки с морепродуктами
            +
            • Лапша удон

              300 граммов

            • Креветки

              200 граммов

            • Куриное филе

              150 граммов

            • Морковь

              1 штука

            • Брокколи

              150 граммов

            • Имбирь

              20 граммов

            • Чеснок

              3 зубчика

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            • Соус Терияки

              100 мл.

            • 1.

              Лапшу удон варить в кипящей воде 6 минут. Куриное филе нарезать кусочками. Морковь нарезать на фигурной терке.

            • 2.

              Обжарить натертый на мелкой терке имбирь и чеснок. Добавить креветки, куриное филе и соус терияки, готовить 7 минут. Добавить брокколи и морковь, готовить 4 минуты.

            • 3.

              Добавить лапшу, перемешать и снять с огня.

            • Калории

              13 %*

              337 ккал.

            • Белки

              32 %*

              24 г

            • Жиры

              11 %*

              9.3 г

            • Углеводы

              11 %*

              39 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.7%

              142.8 мл

            • Пищевые волокна

              10.2%

              3.07 г

            • Общие сахара

              5.181 г

            • Кальций, Ca

              6.8%

              67.88 мг

            • Железо, Fe

              21.7%

              3.033 мг

            • Магний, Mg

              12.5%

              50.15 мг

            • Фосфор, P

              35%

              280.3 мг

            • Калий, K

              13%

              455.3 мг

            • Натрий, Na

              58.3%

              1399 мг

            • Цинк, Zn

              6.9%

              1.033 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              60.4%

              36.21 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.2%

              0.101 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              9.9%

              0.158 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              29.4%

              5.3 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              28.3%

              0.566 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              21.4%

              42.75 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              63.4%

              0.634 мкг

            • Витамин А, RAE

              24.8%

              198.6 мкг

            • Витамин A, IU

              130%

              3468 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              13.7%

              1.365 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1%

              0.05 мкг

            • Витамин D

              0.7%

              1.375 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              42.15

            • Насыщенные жирные кислоты

              11.6%

              2.895 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.137

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              9.5%

              1.045 г

            • Трансжирные кислоты

              117.1%

              3.514

            • Холестерин

              30.1%

              90.38 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Порадуйте себя необычной и очень вкусной лапшой терияки с морепродуктами. Гармоничное сочетание всех ингредиентов сможет прекрасно раскрыть и передать все вкусовые качества. Приготовление лапши терияки с морепродуктами не займёт много времени.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта