Лапша терияки с морепродуктами

автор:

  • 20 мин

    Сложность простая

  • 337

    ККал на 1 порцию

  • 5

Порадуйте себя необычной и очень вкусной лапшой терияки с морепродуктами. Гармоничное сочетание всех ингредиентов сможет прекрасно раскрыть и передать все вкусовые качества. Приготовление лапши терияки с морепродуктами не займёт много времени.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лапшу удон варить в кипящей воде 6 минут. Куриное филе нарезать кусочками. Морковь нарезать на фигурной терке.

  • 2

    Обжарить натертый на мелкой терке имбирь и чеснок. Добавить креветки, куриное филе и соус терияки, готовить 7 минут. Добавить брокколи и морковь, готовить 4 минуты.

  • 3

    Добавить лапшу, перемешать и снять с огня.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 337 ккал.

    13%*

    Калории

  • 24 г

    32%*

    Белки

  • 9.3 г

    11%*

    Жиры

  • 39 г

    11%*

    Углеводы

  • Вода

    5.7%

    142.8 мл

  • Пищевые волокна

    10.2%

    3.07 г

  • Общие сахара

    5.181 г

  • Кальций, Ca

    6.8%

    67.88 мг

  • Железо, Fe

    21.7%

    3.033 мг

  • Магний, Mg

    12.5%

    50.15 мг

  • Фосфор, P

    35%

    280.3 мг

  • Калий, K

    13%

    455.3 мг

  • Натрий, Na

    58.3%

    1399 мг

  • Цинк, Zn

    6.9%

    1.033 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    60.4%

    36.21 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.2%

    0.101 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    9.9%

    0.158 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    29.4%

    5.3 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    28.3%

    0.566 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    21.4%

    42.75 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    63.4%

    0.634 мкг

  • Витамин А, RAE

    24.8%

    198.6 мкг

  • Витамин A, IU

    130%

    3468 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    13.7%

    1.365 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1%

    0.05 мкг

  • Витамин D

    0.7%

    1.375 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    42.15

  • Насыщенные жирные кислоты

    11.6%

    2.895 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.137

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    9.5%

    1.045 г

  • Трансжирные кислоты

    117.1%

    3.514

  • Холестерин

    30.1%

    90.38 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта