Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Азиатская кухня

Лапша с перепелиными яйцами

30 мин
Средний

Ингредиенты

Порций 2
150 граммы Лапша
Лапша
15 штуки Перепелиные яйца
Перепелиные яйца
100 граммы Зеленая стручковая фасоль
Зеленая стручковая фасоль
Соус Терияки
Соус Терияки
Соевый соус
Соевый соус
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
0.5 литр Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 60.3 г
энергии 612.2 kcal
Жиры 30.6 г
белка 23.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Подготовить продукты.

Подготовить продукты.
0 мин
Шаг 2

Отварить перепелиные яйца, очистить от скорлупы и промыть холодной водой. Отварить лапшу до готовности. Разогреть в небольшом сотейнике или на сковородке растительное масло и обжарить зелёную фасоль. Добавить MAGGI® Приправа 10 овощей и прогревать ещё 5–7 минут, тщательно перемешивая.

Отварить перепелиные яйца, очистить от скорлупы и промыть холодной водой. Отварить лапшу до готовности. Разогреть в небольшом сотейнике или на сковородке растительное масло и обжарить зелёную фасоль. Добавить MAGGI® Приправа 10 овощей и прогревать ещё 5–7
0 мин
Шаг 3

Соединить лапшу с фасолью, влить по вкусу соевый соус и соус терияки.

Соединить лапшу с фасолью, влить по вкусу соевый соус и соус терияки.
0 мин
Шаг 4

Подавать блюдо горячим, украсив перепелиными яйцами.

Подавать блюдо горячим, украсив перепелиными яйцами.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить