закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Лапша с перепелиными яйцами

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 16.04.2020

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 2 порции

            • 662 ККал на 1 порцию

            • 0

            Лапша с перепелиными яйцами
            • Лапша

              150 граммов

            • Перепелиные яйца

              15 штук

            • Зеленая стручковая фасоль

              100 граммов

            • Соус Терияки

              по вкусу

            • Соевый соус

              по вкусу

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • Вода

              0,5 литров

            1.

            Подготовить продукты.

            2.

            Отварить перепелиные яйца, очистить от скорлупы и промыть холодной водой. Отварить лапшу до готовности. Разогреть в небольшом сотейнике или на сковородке растительное масло и обжарить зелёную фасоль. Добавить MAGGI® Приправа 10 овощей и прогревать ещё 5–7 минут, тщательно перемешивая.

            3.

            Соединить лапшу с фасолью, влить по вкусу соевый соус и соус терияки.

            4.

            Подавать блюдо горячим, украсив перепелиными яйцами.

            • Калории

              26%*

              662 ккал.

            • Белки

              28%*

              21 г

            • Жиры

              44%*

              36 г

            • Углеводы

              17%*

              62 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              14.1%

              352.1 мл

            • Пищевые волокна

              15.5%

              4.65 г

            • Общие сахара

              7.56 г

            • Кальций, Ca

              11.3%

              113 мг

            • Железо, Fe

              42.8%

              5.986 мг

            • Магний, Mg

              17.4%

              69.78 мг

            • Фосфор, P

              44%

              352.3 мг

            • Калий, K

              10.8%

              377.6 мг

            • Натрий, Na

              291.8%

              7002 мг

            • Цинк, Zn

              17%

              2.552 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              10.2%

              6.1 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              69.7%

              0.975 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              56.6%

              0.906 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              37.5%

              6.759 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              16.8%

              0.336 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              169.3%

              338.6 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              128.4%

              1.284 мкг

            • Витамин А, RAE

              16.9%

              135.6 мкг

            • Витамин A, IU

              28.4%

              758 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              14.6%

              1.462 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              23.4%

              1.17 мкг

            • Витамин D

              22.7%

              45.38 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              27.45

            • Насыщенные жирные кислоты

              53.7%

              13.42 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              14.96

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              42.4%

              4.669 г

            • Трансжирные кислоты

              468.2%

              14.05

            • Холестерин

              210.9%

              632.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Варите перепелиные яйца в течение трёх минут с момента закипания, после чего обдайте холодной водой.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта