закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры
            • Лапша

              250 граммов

            • Бекон

              100 граммов

            • Помидоры черри

              10 штук

            • Баклажан

              1/2 штуки

            • Сливки 20%

              0,5 стак.

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • Зелень

              по желанию

            • Вода

              0,5 литров

            1.

            Подготовить продукты. Нарезать бекон ломтиками. Баклажан нарезать короткими брусочками.

            Лапша с беконом | шаг 1

            2.

            Разогреть в небольшом сотейнике или на сковородке растительное масло и обжарить бекон и баклажан. Добавить MAGGI® Приправа 10 овощей и прогревать ещё 5–7 минут, тщательно перемешивая. Отварить лапшу до готовности.

            Лапша с беконом | шаг 2

            3.

            Соединить лапшу с беконом и баклажаном, влить сливки и перемешать.

            Лапша с беконом | шаг 3

            4.

            Подавать блюдо горячим, украсив помидорами черри и свежей зеленью.

            Лапша с беконом | шаг 4
            • Калории

              22 %*

              541 ккал.

            • Белки

              19 %*

              14 г

            • Жиры

              36 %*

              30 г

            • Углеводы

              15 %*

              54 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              10.5%

              263.7 мл

            • Пищевые волокна

              16.8%

              5.04 г

            • Общие сахара

              7.961 г

            • Кальций, Ca

              6.9%

              68.54 мг

            • Железо, Fe

              20.7%

              2.896 мг

            • Магний, Mg

              14.6%

              58.27 мг

            • Фосфор, P

              30.7%

              245.3 мг

            • Калий, K

              16.3%

              570.6 мг

            • Натрий, Na

              149.8%

              3596 мг

            • Цинк, Zn

              11.7%

              1.759 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              12.5%

              7.53 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              54%

              0.756 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              22%

              0.352 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              33.1%

              5.962 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              11.8%

              0.236 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              126.6%

              253.2 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              34.1%

              0.341 мкг

            • Витамин А, RAE

              7.4%

              59.16 мкг

            • Витамин A, IU

              19.6%

              521.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.3%

              0.929 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              9.3%

              0.463 мкг

            • Витамин D

              8.9%

              17.88 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              9.18

            • Насыщенные жирные кислоты

              33.5%

              8.37 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.49

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              22.5%

              2.48 г

            • Трансжирные кислоты

              239.8%

              7.195

            • Холестерин

              22.4%

              67.25 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Оптимально использовать сливки жирностью 20 процентов.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта