закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Лагман с курицей и баклажанами

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 28.01.2022

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 339 ККал на 1 порцию

            • 2

            Лагман с курицей и баклажанами
            +
            • Куриная грудка

              350 граммов

            • Баклажан

              1 штука

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Морковь

              1 штука

            • Чеснок

              3 зуб.

            • Томатная паста

              1 ст.л.

            • Лапша

              180 граммов

            • Зелень

              по вкусу

            • 1.

              Куриную грудку нарезать кубиками и обжарить в масле с луком около 5 минут.

            • 2.

              Добавить к курице нарезанный баклажан, морковь и чеснок. Положить в сковороду томатную пасту, влить немного воды, приправить солью и тушить на среднем огне 35 минут.

            • 3.

              Лапшу отварить до готовности. В глубокое блюдо выложить лапшу, сверху распределить курицу с овощами и посыпать зеленью.

            • Калории

              14 %*

              339 ккал.

            • Белки

              38 %*

              28 г

            • Жиры

              6 %*

              4.7 г

            • Углеводы

              13 %*

              46 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.4%

              235.7 мл

            • Пищевые волокна

              22.6%

              6.79 г

            • Общие сахара

              8.172 г

            • Кальций, Ca

              5.3%

              53.35 мг

            • Железо, Fe

              20%

              2.802 мг

            • Магний, Mg

              19.4%

              77.66 мг

            • Фосфор, P

              44%

              351.8 мг

            • Калий, K

              25.3%

              884.6 мг

            • Натрий, Na

              2.9%

              69.71 мг

            • Цинк, Zn

              12.3%

              1.847 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              13.8%

              8.281 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              48.4%

              0.677 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              27.3%

              0.437 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              75%

              13.5 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              51.8%

              1.036 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              106.3%

              212.5 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              31.4%

              0.314 мкг

            • Витамин А, RAE

              22.3%

              178.2 мкг

            • Витамин A, IU

              124.3%

              3314 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              14.7%

              1.467 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.7%

              0.135 мкг

            • Витамин D

              2.9%

              5.825 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              8.359

            • Насыщенные жирные кислоты

              4.3%

              1.087 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.202

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              10.2%

              1.123 г

            • Трансжирные кислоты

              1.2%

              0.036

            • Холестерин

              33.9%

              101.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Предлагаем Вам рецепт домашнего лагмана с баклажанами. Вы можете заменить баклажаны на любой другой любимый или сезонный овощ, получится так же вкусно и полезно.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта