Лагман с курицей и баклажанами

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    339

    на 1 порцию

Лагман с курицей и баклажанами

Предлагаем Вам рецепт домашнего лагмана с баклажанами. Вы можете заменить баклажаны на любой другой любимый или сезонный овощ, получится так же вкусно и полезно.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриную грудку нарезать кубиками и обжарить в масле с луком около 5 минут.

  • 2

    Добавить к курице нарезанный баклажан, морковь и чеснок. Положить в сковороду томатную пасту, влить немного воды, приправить солью и тушить на среднем огне 35 минут.

  • 3

    Лапшу отварить до готовности. В глубокое блюдо выложить лапшу, сверху распределить курицу с овощами и посыпать зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 339 ккал.

    14%*

    Калории

  • 28 г

    38%*

    Белки

  • 4.7 г

    6%*

    Жиры

  • 46 г

    13%*

    Углеводы

  • Вода

    9.4%

    235.7 мл

  • Пищевые волокна

    22.6%

    6.79 г

  • Общие сахара

    8.172 г

  • Кальций, Ca

    5.3%

    53.35 мг

  • Железо, Fe

    20%

    2.802 мг

  • Магний, Mg

    19.4%

    77.66 мг

  • Фосфор, P

    44%

    351.8 мг

  • Калий, K

    25.3%

    884.6 мг

  • Натрий, Na

    2.9%

    69.71 мг

  • Цинк, Zn

    12.3%

    1.847 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    13.8%

    8.281 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    48.4%

    0.677 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    27.3%

    0.437 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    75%

    13.5 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    51.8%

    1.036 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    106.3%

    212.5 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    31.4%

    0.314 мкг

  • Витамин А, RAE

    22.3%

    178.2 мкг

  • Витамин A, IU

    124.3%

    3314 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    14.7%

    1.467 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.7%

    0.135 мкг

  • Витамин D

    2.9%

    5.825 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    8.359

  • Насыщенные жирные кислоты

    4.3%

    1.087 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.202

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    10.2%

    1.123 г

  • Трансжирные кислоты

    1.2%

    0.036

  • Холестерин

    33.9%

    101.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта