Создай
свое меню

Лагман с курицей и баклажанами

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    335

    на 1 порцию

Лагман с курицей и баклажанами

Предлагаем Вам рецепт домашнего лагмана с баклажанами. Вы можете заменить баклажаны на любой другой любимый или сезонный овощ, получится так же вкусно и полезно.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриную грудку нарезать кубиками и обжарить в масле с луком около 5 минут.

  • 2

    Добавить к курице нарезанный баклажан, морковь и чеснок. Положить в сковороду томатную пасту, влить немного воды, приправить солью и тушить на среднем огне 35 минут.

  • 3

    Лапшу отварить до готовности. В глубокое блюдо выложить лапшу, сверху распределить курицу с овощами и посыпать зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 336 ккал.

    13%*

    Калории

  • 28 г

    38%*

    Белки

  • 4.6 г

    6%*

    Жиры

  • 46 г

    12%*

    Углеводы

  • Вода

    9.4%

    234.3 мл

  • Пищевые волокна

    22.5%

    6.742 г

  • Общие сахара

    8.15 г

  • Кальций, Ca

    4.9%

    49.28 мг

  • Железо, Fe

    19.7%

    2.763 мг

  • Магний, Mg

    19.3%

    77.09 мг

  • Фосфор, P

    43.5%

    348.3 мг

  • Калий, K

    25%

    875.6 мг

  • Натрий, Na

    2.9%

    69.32 мг

  • Цинк, Zn

    12.1%

    1.821 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    12.6%

    7.579 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    48.1%

    0.673 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    27.2%

    0.435 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    74.9%

    13.48 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    50.4%

    1.008 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    106.2%

    212.5 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    31.4%

    0.314 мкг

  • Витамин А, RAE

    22.3%

    178.2 мкг

  • Витамин A, IU

    124.3%

    3314 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    14.7%

    1.466 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.7%

    0.135 мкг

  • Витамин D

    2.9%

    5.825 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    8.321

  • Насыщенные жирные кислоты

    4.3%

    1.085 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.202

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    10.2%

    1.117 г

  • Трансжирные кислоты

    1.2%

    0.036

  • Холестерин

    33.9%

    101.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта