закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры
            • Говяжье филе

              400 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Морковь

              2 штуки

            • Болгарский перец

              1 штука

            • Помидоры

              3 штуки

            • Яичная лапша

              300 граммов

            • Вода

              200 мл.

            • Соль

              по вкусу

            • Молотый перец

              по вкусу

            1.

            Подготовьте ингредиенты, промойте мясо и нарежьте небольшими кусочками.

            2.

            Помойте и нарежьте овощи: лук - тонкими полукольцами, помидоры - на крупные кусочки, морковь и перец - крупной соломкой.

            3.

            Обжарьте в глубокой сковороде или кастрюле мясо до румяной корочки, добавьте морковь, лук и перец. Перемешайте и обжаривайте ещё 3 минуты.

            4.

            Добавьте помидоры.

            5.

            Добавьте соль и приправу.

            6.

            Влейте питьевую воду и тушите 50 минут на малом огне.

            7.

            Приготовьте лапшу согласно инструкции, откиньте на дуршлаг. Добавьте лапшу в смесь мяса и овощей, перемешайте и блюдо готово.

            • Калории

              13%*

              326 ккал.

            • Белки

              31%*

              23 г

            • Жиры

              8%*

              6.4 г

            • Углеводы

              12%*

              45 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.8%

              196.2 мл

            • Пищевые волокна

              12.6%

              3.791 г

            • Общие сахара

              6.919 г

            • Кальций, Ca

              4.9%

              48.78 мг

            • Железо, Fe

              28.6%

              4.007 мг

            • Магний, Mg

              12.7%

              50.68 мг

            • Фосфор, P

              36.9%

              295 мг

            • Калий, K

              17%

              593.7 мг

            • Натрий, Na

              91.2%

              2190 мг

            • Цинк, Zn

              22.3%

              3.345 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              44.8%

              26.91 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              47%

              0.659 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              29.1%

              0.465 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              44.9%

              8.087 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              33.3%

              0.667 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              103%

              206 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              249.8%

              2.498 мкг

            • Витамин А, RAE

              31%

              248 мкг

            • Витамин A, IU

              179.9%

              4798 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.1%

              0.912 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4.3%

              0.217 мкг

            • Витамин D

              3.8%

              7.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              10.94

            • Насыщенные жирные кислоты

              7.8%

              1.96 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.063

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              9.4%

              1.039 г

            • Трансжирные кислоты

              7%

              0.21

            • Холестерин

              27.6%

              82.67 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Помидор в составе этого рецепта подарит блюду необычные нотки - во время тушения он отдаст весь сок и будет почти не заметен в готовом лагмане.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта