Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Узбекская кухня

Лагман из говядины

2ч 30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
400 граммы Говяжье филе
Говяжье филе
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Морковь
Морковь
1 Штука Болгарский перец
Болгарский перец
3 штуки Помидоры
Помидоры
300 граммы Яичная лапша
Яичная лапша
200 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 45.2 г
энергии 324.3 kcal
Жиры 6.1 г
белка 22.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

150 min
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты, промойте мясо и нарежьте небольшими кусочками.

Подготовьте ингредиенты, промойте мясо и нарежьте небольшими кусочками.
0 мин
Шаг 2

Помойте и нарежьте овощи: лук - тонкими полукольцами, помидоры - на крупные кусочки, морковь и перец - крупной соломкой.

Помойте и нарежьте овощи: лук - тонкими полукольцами, помидоры - на крупные кусочки, морковь и перец - крупной соломкой.
0 мин
Шаг 3

Обжарьте в глубокой сковороде или кастрюле мясо до румяной корочки, добавьте морковь, лук и перец. Перемешайте и обжаривайте ещё 3 минуты.

Обжарьте в глубокой сковороде или кастрюле мясо до румяной корочки, добавьте морковь, лук и перец. Перемешайте и обжаривайте ещё 3 минуты.
0 мин
Шаг 4

Добавьте помидоры.

Добавьте помидоры.
0 мин
Шаг 5

Добавьте соль и приправу.

Добавьте соль и приправу.
0 мин
Шаг 6

Влейте питьевую воду и тушите 50 минут на малом огне.

Влейте питьевую воду и тушите 50 минут на малом огне.
0 мин
Шаг 7

Приготовьте лапшу согласно инструкции, откиньте на дуршлаг. Добавьте лапшу в смесь мяса и овощей, перемешайте и блюдо готово.

Приготовьте лапшу согласно инструкции, откиньте на дуршлаг. Добавьте лапшу в смесь мяса и овощей, перемешайте и блюдо готово.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить