Лагман из говядины

автор:

  • 150 мин

    Сложность простая

  • 326

    ККал на 1 порцию

  • 0

Помидор в составе этого рецепта подарит блюду необычные нотки - во время тушения он отдаст весь сок и будет почти не заметен в готовом лагмане.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовьте ингредиенты, промойте мясо и нарежьте небольшими кусочками.

2

Помойте и нарежьте овощи: лук - тонкими полукольцами, помидоры - на крупные кусочки, морковь и перец - крупной соломкой.

3

Обжарьте в глубокой сковороде или кастрюле мясо до румяной корочки, добавьте морковь, лук и перец. Перемешайте и обжаривайте ещё 3 минуты.

4

Добавьте помидоры.

5

Добавьте соль и приправу.

6

Влейте питьевую воду и тушите 50 минут на малом огне.

7

Приготовьте лапшу согласно инструкции, откиньте на дуршлаг. Добавьте лапшу в смесь мяса и овощей, перемешайте и блюдо готово.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 326 ккал.

    13%*

    Калории

  • 23 г

    31%*

    Белки

  • 6.4 г

    8%*

    Жиры

  • 45 г

    12%*

    Углеводы

  • Вода

    7.8%

    196.2 мл

  • Пищевые волокна

    12.6%

    3.791 г

  • Общие сахара

    6.919 г

  • Кальций, Ca

    4.9%

    48.78 мг

  • Железо, Fe

    28.6%

    4.007 мг

  • Магний, Mg

    12.7%

    50.68 мг

  • Фосфор, P

    36.9%

    295 мг

  • Калий, K

    17%

    593.7 мг

  • Натрий, Na

    91.2%

    2190 мг

  • Цинк, Zn

    22.3%

    3.345 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    44.8%

    26.91 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    47%

    0.659 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    29.1%

    0.465 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    44.9%

    8.087 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    33.3%

    0.667 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    103%

    206 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    249.8%

    2.498 мкг

  • Витамин А, RAE

    31%

    248 мкг

  • Витамин A, IU

    179.9%

    4798 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.1%

    0.912 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4.3%

    0.217 мкг

  • Витамин D

    3.8%

    7.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    10.94

  • Насыщенные жирные кислоты

    7.8%

    1.96 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.063

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    9.4%

    1.039 г

  • Трансжирные кислоты

    7%

    0.21

  • Холестерин

    27.6%

    82.67 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта