Создай
свое меню

Кюфта с картофелем

автор: MAGGI®

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    374

    на 1 порцию

Кюфта с картофелем

Кофта - это котлеты из мясного фарша, пропущенного через мясорубку с крупной решеткой, запеченные в духовке или на гриле. Для фарша лучше брать непостное мясо, чтобы кюфта была сочнее.

Ингредиенты основные Ингредиенты для соуса Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Смешать фарш, измельченный лук, молотый перец и измельченную петрушку. Получившуюся массу разделить на 12 равных частей и сформировать котлетки. Выложить их в форму для запекания размером 30*24 см.

  • 2

    Картофель нарезать ломтиками и выложить сверху котлеток, затем расположить нарезаный кольцами лук, болгарский перец и ломтики помидоров.

  • 3

    В сотейнике смешать воду, томатную пасту, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, молотый перец и корицу. Довести до кипения и варить 5 мин.

  • 4

    Получившийся соус влить в форму для запекания к котлетам. Накрыть форму фольгой и запекать в предварительно разогретой до 200°C духовке в течение 1 ч. 30 мин. до мягкости картофеля и готовности мяса.

  • 5

    При подаче украсить измельченной петрушкой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 374 ккал.

    15%*

    Калории

  • 22 г

    29%*

    Белки

  • 22 г

    26%*

    Жиры

  • 25 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    16%

    399.9 мл

  • Пищевые волокна

    20.2%

    6.073 г

  • Общие сахара

    5.935 г

  • Кальций, Ca

    9.9%

    99.26 мг

  • Железо, Fe

    38.8%

    5.434 мг

  • Магний, Mg

    17.3%

    69.12 мг

  • Фосфор, P

    33%

    264.3 мг

  • Калий, K

    32.6%

    1141 мг

  • Натрий, Na

    3.5%

    84.24 мг

  • Цинк, Zn

    19.7%

    2.953 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    123.1%

    73.86 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    59.9%

    0.838 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    21.5%

    0.343 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    35.7%

    6.424 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    42.9%

    0.859 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    28.2%

    56.35 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    70%

    0.7 мкг

  • Витамин А, RAE

    9.1%

    73.14 мкг

  • Витамин A, IU

    53.7%

    1432 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10.2%

    1.016 мг

  • Витамин K (филохинон)

    125.3

  • Насыщенные жирные кислоты

    32%

    7.995 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.503

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    18.8%

    2.067 г

  • Холестерин

    24%

    72 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта