Перейти к основному содержанию
Салат из болгарского перца с крабовыми палочками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат из болгарского перца с крабовыми палочками

20 мин
Легкий
146.1 kcal
14 августа 2024
216
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
2 штуки Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
10 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
200 граммы Крабовые палочки
Крабовые палочки
20 граммы Укроп
Укроп
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль

Шаги приготовления

20 мин

Шаг 1

Овощи помыть, у перцев удалить семена. Нарезать томаты на половинки, перец — полосками, огурец — кружочками.

Шаг 2

Крабовые палочки нарезать крупными кусочками. Укроп промыть и измельчить.

Шаг 3

Соединить подготовленные ингредиенты, посолить и полить маслом.

Совет

Вместо масла для заправки такого салата можно использовать майонез.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Суп-гуляш из куриных крыльев

45 мин
Средний

Радужный кекс

50 мин
Легкий

Булочки из слоеного теста с творогом

40 мин
Легкий

Тайская лапша с морепродуктами

20 мин
Легкий

Шашлык из грудки в духовке

40 мин
Легкий

Свинина тушеная с овощами в сливках

40 мин
Легкий