закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Квашеные помидоры

            49

            Автор: MAGGI® Дата: 24.07.2022

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 51 ККал на 1 порцию

            • 49

            Квашеные помидоры
            +
            • Помидоры

              1,5 кг

            • Петрушка

              1 пучок

            • Чеснок

              3-4 зуб.

            • Листья смородины

              2-3 штуки

            • Укроп

              1-2 веточки

            • Соль

              60 граммов

            • 1.

              Помидоры хорошо промыть. Чеснок очистить и крупно нарезать. Зелень тщательно промыть.

            • 2.

              На дно трехлитровой банки выложить листья смородины, пучок петрушки, чеснок и зонтики укропа. Сверху выложить помидоры и засыпать солью.

            • 3.

              Залить чистой водой. Накрыть капроновой крышкой и оставить на 1 месяц в прохладном месте.

            • Калории

              2 %*

              52 ккал.

            • Белки

              3 %*

              2.6 г

            • Жиры

              1 %*

              0.57 г

            • Углеводы

              3 %*

              11 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.7%

              243.5 мл

            • Пищевые волокна

              10.8%

              3.253 г

            • Общие сахара

              6.648 г

            • Кальций, Ca

              4.2%

              42.16 мг

            • Железо, Fe

              8.2%

              1.146 мг

            • Магний, Mg

              7.9%

              31.49 мг

            • Фосфор, P

              8.5%

              68.26 мг

            • Калий, K

              18.3%

              641.6 мг

            • Натрий, Na

              162.2%

              3892 мг

            • Цинк, Zn

              3.6%

              0.534 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              71.4%

              42.83 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.9%

              0.111 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              3.9%

              0.062 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              8.8%

              1.58 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              12.2%

              0.244 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              23.5%

              46.94 мкг

            • Витамин А, RAE

              16.3%

              130.6 мкг

            • Витамин A, IU

              97.3%

              2594 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              13.9%

              1.39 мг

            • Витамин K (филохинон)

              101.8

            • Насыщенные жирные кислоты

              0.3%

              0.085 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.1

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              2%

              0.215 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Такие помидоры можно готовить в обычной эмалированной посуде, поставив груз сверху.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта