Квашеные помидоры Квашеные помидоры

Квашеные помидоры

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    0

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Квашеные помидоры

Такие помидоры можно готовить в обычной эмалированной посуде, поставив груз сверху.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Помидоры хорошо промыть. Чеснок очистить и крупно нарезать. Зелень тщательно промыть.

  • 2

    На дно трехлитровой банки выложить листья смородины, пучок петрушки, чеснок и зонтики укропа. Сверху выложить помидоры и засыпать солью.

  • 3

    Залить чистой водой. Накрыть капроновой крышкой и оставить на 1 месяц в прохладном месте.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты