Перейти к основному содержанию
Квашеные помидоры - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
30 мин
Легкий
51 kcal
10 июля 2024
170
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 6
1.5 килограммы Помидоры
Помидоры
1 пучок Петрушка
Петрушка
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 штуки Листья смородины
Листья смородины
1 веточка Укроп
Укроп
60 граммы Соль
Соль

Шаги приготовления

30 мин

Шаг 1

Помидоры хорошо промыть. Чеснок очистить и крупно нарезать. Зелень тщательно промыть.

Шаг 2

На дно трехлитровой банки выложить листья смородины, пучок петрушки, чеснок и зонтики укропа. Сверху выложить помидоры и засыпать солью.

Шаг 3

Залить чистой водой. Накрыть капроновой крышкой и оставить на 1 месяц в прохладном месте.

Совет

Такие помидоры можно готовить в обычной эмалированной посуде, поставив груз сверху.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® для салата Цезарь

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Готовим капусту вкусно

Драники

Коллекция рецептов русской кухни

Другие рецепты

Простое варенье из яблок и груш с молотой корицей

2ч 20 мин
Средний

Баклажанные рулетики с сыром и помидорами

Легкий

Десерт "персик и сливки"

15 мин
Легкий

Запеканка из камбалы и ньокков

45 мин
Легкий

Постная каша из полбы с соевым сыром тофу и фасолью по азиатски

Легкий

Подлива из баклажанов

40 мин
Легкий