Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Кавказская кухня

Кускус с томатным соусом и колбасками

20 мин
Средний

Ингредиенты

Порций 2
220 граммы Томаты консервированные
Томаты консервированные
1 стакан Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
200 граммы Кускус
Кускус
150 граммы Венская сосиска
Венская сосиска
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Цукини
Цукини
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
5 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 105.1 г
энергии 832.7 kcal
Жиры 35.2 г
белка 25.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить измельченный лук, нарезанную кубиками морковь и цуккини в течение 4-5 мин.

0 мин
Шаг 2

Добавить измельченные помидоры и нарезанные ломтиками сосиски. Тщательно перемешать и обжарить в течение 5 мин.

0 мин
Шаг 3

Пока готовится соус, приготовить кус-кус. Кус-кус положить в миску. МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВА 10 ОВОЩЕЙ развести в горячей воде и залить ей кус-кус, перемешать, накрыть крышкой и оставить набухать. Затем добавить масло и хорошо перемешать.

0 мин
Шаг 4

Проверить готовый соус на вкус, добавить соль, перец, по-желанию. Кус-кус разложить по порционным тарелкам, а сверху выложить томатный соус с сосисками. Подавать горячим.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить