Кускус с томатным соусом и колбасками

автор: MAGGI®

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    893

    на 1 порцию

Кускус с томатным соусом и колбасками

Так же этот соус хорошо подать к макаронам.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить измельченный лук, нарезанную кубиками морковь и цуккини в течение 4-5 мин.

  • 2

    Добавить измельченные помидоры и нарезанные ломтиками сосиски. Тщательно перемешать и обжарить в течение 5 мин.

  • 3

    Пока готовится соус, приготовить кус-кус. Кус-кус положить в миску. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА 10 ОВОЩЕЙ развести в горячей воде и залить ей кус-кус, перемешать, накрыть крышкой и оставить набухать. Затем добавить масло и хорошо перемешать.

  • 4

    Проверить готовый соус на вкус, добавить соль, перец, по-желанию. Кус-кус разложить по порционным тарелкам, а сверху выложить томатный соус с сосисками. Подавать горячим.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 894 ккал.

    36%*

    Калории

  • 25 г

    33%*

    Белки

  • 43 г

    52%*

    Жиры

  • 102 г

    28%*

    Углеводы

  • Вода

    19.5%

    486.3 мл

  • Пищевые волокна

    33.1%

    9.94 г

  • Общие сахара

    13.06 г

  • Кальций, Ca

    13.1%

    130.7 мг

  • Железо, Fe

    28.4%

    3.973 мг

  • Магний, Mg

    25.2%

    100.8 мг

  • Фосфор, P

    39.4%

    315.5 мг

  • Калий, K

    30.1%

    1052 мг

  • Натрий, Na

    97.1%

    2331 мг

  • Цинк, Zn

    19.1%

    2.869 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    67.7%

    40.62 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    29.6%

    0.414 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    23.4%

    0.374 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    36.4%

    6.545 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    29%

    0.581 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    41.2%

    82.35 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    76.9%

    0.769 мкг

  • Витамин А, RAE

    44.2%

    353.6 мкг

  • Витамин A, IU

    254.5%

    6788 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    18.1%

    1.811 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    9%

    0.45 мкг

  • Витамин D

    9.4%

    18.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    20.45

  • Насыщенные жирные кислоты

    68%

    17 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    19.06

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    39%

    4.287 г

  • Трансжирные кислоты

    466.7%

    14

  • Холестерин

    23.5%

    70.63 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Колбасные изделия

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта