Кускус с томатным соусом и колбасками
Вернуться к рецептам

Кускус с томатным соусом и колбасками

  • Кухня мира

    Кавказская кухня

    Кавказская кухня

  • Основной ингредиент

    Колбасные изделия

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    799на 1 порцию

Так же этот соус хорошо подать к макаронам.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить измельченный лук, нарезанную кубиками морковь и цуккини в течение 4-5 мин.

  • 2

    Добавить измельченные помидоры и нарезанные ломтиками сосиски. Тщательно перемешать и обжарить в течение 5 мин.

  • 3

    Пока готовится соус, приготовить кус-кус. Кус-кус положить в миску. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА 10 ОВОЩЕЙ развести в горячей воде и залить ей кус-кус, перемешать, накрыть крышкой и оставить набухать. Затем добавить масло и хорошо перемешать.

  • 4

    Проверить готовый соус на вкус, добавить соль, перец, по-желанию. Кус-кус разложить по порционным тарелкам, а сверху выложить томатный соус с сосисками. Подавать горячим.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Колбасные изделия

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты