Куриный супчик с фрикадельками Куриный супчик с фрикадельками

Куриный супчик с фрикадельками

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    0

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Куриный супчик с фрикадельками

Суп с фрикадельками любят даже те, кто в принципе не любит первые блюда. На ароматном курином бульоне его можно приготовить менее чем за полчаса.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

  • 1

    Подготовить ингредиенты. Картофель нарезать кубиком, морковь – тонкой соломкой, лук измельчить.

  • 2

    Из фарша сформировать шарики.

  • 3

    Опустить их в кипящую воду, варить 10 минут.

  • 4

    Пока варятся фрикадельки, обжарить лук и морковь на сковороде с растительным маслом.

  • 5

    Опустить в кастрюлю нарезанный картофель. Через 5-7 минут добавить зажарку, лавровый лист и бульонный кубик. Варить 5-7 минут.

  • 6

    В готовый суп добавить пропущенный через пресс чеснок, измельченную зелень. Дать настояться. Куриный суп с фрикадельками готов! Приятного аппетита!

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты