закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Куриный супчик с фрикадельками

            189

            Автор: MAGGI® Дата: 21.12.2020

            • 25 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 181 ККал на 1 порцию

            • 189

            Куриный супчик с фрикадельками
            • Куриный фарш

              300 граммов

            • Картофель

              2 штуки

            • Морковь

              1 штука

            • Чеснок

              1 зубчик

            • Лавровый лист

              1 штука

            • Зелень

              по вкусу

            • Лук репчатый

              1 штука

            1.

            Подготовить ингредиенты. Картофель нарезать кубиком, морковь – тонкой соломкой, лук измельчить.

            Куриный супчик с фрикадельками | шаг 1

            2.

            Из фарша сформировать шарики.

            Куриный супчик с фрикадельками | шаг 2

            3.

            Опустить их в кипящую воду, варить 10 минут.

            Куриный супчик с фрикадельками | шаг 3

            4.

            Пока варятся фрикадельки, обжарить лук и морковь на сковороде с растительным маслом.

            Куриный супчик с фрикадельками | шаг 4

            5.

            Опустить в кастрюлю нарезанный картофель. Через 5-7 минут добавить зажарку, лавровый лист и бульонный кубик. Варить 5-7 минут.

            Куриный супчик с фрикадельками | шаг 5

            6.

            В готовый суп добавить пропущенный через пресс чеснок, измельченную зелень. Дать настояться. Куриный суп с фрикадельками готов! Приятного аппетита!

            Куриный супчик с фрикадельками | шаг 6
            • Калории

              7 %*

              181 ккал.

            • Белки

              19 %*

              14 г

            • Жиры

              9 %*

              7.4 г

            • Углеводы

              4 %*

              15 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.2%

              104.9 мл

            • Пищевые волокна

              5%

              1.488 г

            • Общие сахара

              3.679 г

            • Кальций, Ca

              2.4%

              23.62 мг

            • Железо, Fe

              9.7%

              1.362 мг

            • Магний, Mg

              6.2%

              24.65 мг

            • Фосфор, P

              19.4%

              155 мг

            • Калий, K

              16.1%

              563.5 мг

            • Натрий, Na

              164.4%

              3945 мг

            • Цинк, Zn

              8.4%

              1.264 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              8.6%

              5.139 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8%

              0.112 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              12.9%

              0.206 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              25.5%

              4.598 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              24.8%

              0.496 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              5.6%

              11.2 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              42%

              0.42 мкг

            • Витамин А, RAE

              19.6%

              156.6 мкг

            • Витамин A, IU

              117.5%

              3134 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.3%

              0.331 мг

            • Витамин K (филохинон)

              3.176

            • Насыщенные жирные кислоты

              11.4%

              2.846 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.712

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              10.6%

              1.171 г

            • Трансжирные кислоты

              1.8%

              0.053

            • Холестерин

              21.5%

              64.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Суп с фрикадельками любят даже те, кто в принципе не любит первые блюда. На ароматном курином бульоне его можно приготовить менее чем за полчаса.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта