закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Ароматный и лёгкий куриный суп

            41

            Автор: MAGGI® Дата: 22.08.2019

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 145 ККал на 1 порцию

            • 41

            Ароматный и лёгкий куриный суп
            • Вода

              1.5 литров

            • Куриная грудка

              2 штуки

            • Лук-порей

              100 граммов

            • Красный болгарский перец

              1 штука

            • Морковь

              1 штука

            • Вермишель

              40 граммов

            • Цедра лимона

              1 ст. ложка

            • Сливочное масло

              10 граммов

            • Куркума

              1/2 ч. ложки

            • 1.

              Чтобы приготовить куриный суп с овощами, в сотейнике нужно растопить сливочное масло и обжарить нарезанную кубиками куриную грудку 3-4 минуты.

            • 2.

              Добавить нарезанный колечками лук, куркуму, очищенные и нарезанные кубиками морковь и болгарский перец, жарить еще 2 минуты.

            • 3.

              Приготовить 1,5 л MAGGI® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ, добавить курицу с овощами, цедру лимона, довести до кипения. Затем добавить вермишель и варить ещё 10 минут. Вкусный куриный суп с вермишелью готов, приятного аппетита!

            • Калории

              6%*

              146 ккал.

            • Белки

              20%*

              15 г

            • Жиры

              4%*

              3.6 г

            • Углеводы

              4%*

              13 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              13.8%

              344.4 мл

            • Пищевые волокна

              6.4%

              1.915 г

            • Общие сахара

              3.075 г

            • Кальций, Ca

              5%

              50 мг

            • Железо, Fe

              10.1%

              1.417 мг

            • Магний, Mg

              8%

              31.95 мг

            • Фосфор, P

              18.2%

              145.7 мг

            • Калий, K

              9.8%

              344.4 мг

            • Натрий, Na

              46.8%

              1124 мг

            • Цинк, Zn

              3.6%

              0.54 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              63.2%

              37.91 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              11%

              0.154 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              10.4%

              0.166 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              36.4%

              6.549 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              30.8%

              0.617 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              14.9%

              29.82 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              12.9%

              0.129 мкг

            • Витамин А, RAE

              21.5%

              171.8 мкг

            • Витамин A, IU

              118.4%

              3158 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10%

              1.001 мг

            • Витамин D

              0.3%

              0.6 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              10.78

            • Насыщенные жирные кислоты

              6%

              1.507 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.807

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              3.3%

              0.367 г

            • Трансжирные кислоты

              0.2%

              0.006

            • Холестерин

              15.8%

              47.38 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Этот ароматный суп из куриной грудки может стать настоящей находкой для тех, кто придерживается принципов здорового питания. В домашний куриный суп можно добавить нарезанную зелень кинзы или сельдерея.


            Сегодня мы предлагаем вам во всех смыслах лёгкий рецепт — вкусный куриный суп. Мало того, что он невероятно полезен, так еще и может согреть в холодную погоду. К тому же, овощной суп с курицей прост в приготовлении. Рецепт состоит из нескольких шагов, а в результате получается восхитительное блюдо, которое можно есть, не переживая за фигуру. Суп получается очень ароматным за счёт добавления болгарского перца и цедры лимона, а также приобретает чудесный цвет из-за куркумы. Вы можете использовать различные части птицы, а овощи добавлять на своё усмотрение. Вы также можете взять картофель для сытости или убрать вермишель для большей легкости — совершенствуйте рецепт по своему вкусу. Выиграет это блюдо от добавления свежих трав и любимых приправ.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта