Ароматный куриный суп  Ароматный куриный суп
Вернуться к рецептам

Ароматный куриный суп

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    115на 1 порцию

В суп можно добавить нарезанную зелень кинзы или сельдерея.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В сотейнике растопить сливочное масло и обжарить нарезанную кубиками куриную грудку 3-4 мин.

  • 2

    Добавить нарезанный колечками лук, куркуму, очищенные и нарезанные кубиками морковь и болгарский перец, жарить еще 2 мин.

  • 3

    Приготовить 1,5 л MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, добавить курицу с овощами, цедру лимона, довести до кипения. Затем добавить вермишель и варить ещё 10 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты