Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Ароматный и лёгкий куриный суп

45 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
1.5 литры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
2 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
100 граммы Лук-порей
Лук-порей
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Морковь
Морковь
40 граммы Вермишель
Вермишель
1 столовая ложка Цедра лимона
Цедра лимона
10 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1/2 чайная ложка Куркума
Куркума
3 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 10 г
энергии 462 kcal
Жиры 23.6 г
белка 49.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Чтобы приготовить куриный суп с овощами, в сотейнике нужно растопить сливочное масло и обжарить нарезанную кубиками куриную грудку 3-4 минуты.

0 мин
Шаг 2

Добавить нарезанный колечками лук, куркуму, очищенные и нарезанные кубиками морковь и болгарский перец, жарить еще 2 минуты.

0 мин
Шаг 3

Приготовить 1,5 л МАГГИ® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ, добавить курицу с овощами, цедру лимона, довести до кипения. Затем добавить вермишель и варить ещё 10 минут. Вкусный куриный суп с вермишелью готов, приятного аппетита!

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить