Куриный суп с зеленым луком
Вернуться к рецептам

Куриный суп с зеленым луком

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    116на 1 порцию

Добавьте в суп немного сельдерея и морковь. Они не только разнообразят вкус супа, но и придадут ему приятный аромат.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Приготовить 2 л MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, добавить куриные голени и грибы, вермишель, измельченный имбирь и влить соевый соус. Довести до кипения и варить 15 мин.

  • 2

    Добавить измельченный лук и варить еще 2 мин.

  • 3

    Перед подачей на стол, украсить зеленью кинзы.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты