Свежий куриный суп с зелёным луком

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    207

    на 1 порцию

Куриный суп с зелёным луком

Добавьте в суп немного сельдерея и морковь. Они не только разнообразят вкус супа, но и придадут ему приятный аромат.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Приготовить 2 литра MAGGI® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ, добавить куриные голени и грибы, вермишель, измельченный имбирь и влить соевый соус. Довести до кипения и варить 15 минут.

  • 2

    Добавить измельченный лук и варить еще 2 минуты.

  • 3

    Перед подачей на стол украсить зеленью кинзы.

Мы с детства привыкли есть суп практически ежедневно, поэтому нелишним будет добавить в свой арсенал рецептов новый куриный суп, тем более этот суп довольно просто приготовить. Он не потребует много ингредиентов - курица, бульон МАГГИ®, лук, соевый соус, кинза и имбирь. Этот куриный суп добавит в ваше меню азиатские нотки благодаря тому, что в нём используется зелёный лук, имбирь и соевый соус. Зелёный лук, привычный нам ингредиент, часто можно встретить в азиатских блюдах. Лук бывает разных сортов, но в этот куриный суп вы можете добавить любой привычный вам лук. Если у вас на даче или на подоконнике вырос свежий лук, то этот куриный суп - отличное для него применение. Кроме того, суп, в который добавлен свежий лук, очень красив.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 208 ккал.

    8%*

    Калории

  • 19 г

    26%*

    Белки

  • 9.2 г

    11%*

    Жиры

  • 11 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    17.2%

    429.4 мл

  • Пищевые волокна

    3.2%

    0.962 г

  • Общие сахара

    1.673 г

  • Кальций, Ca

    4.9%

    49.13 мг

  • Железо, Fe

    55.8%

    7.809 мг

  • Магний, Mg

    11.9%

    47.45 мг

  • Фосфор, P

    28%

    224.4 мг

  • Калий, K

    7.7%

    269.5 мг

  • Натрий, Na

    87.6%

    2102 мг

  • Цинк, Zn

    11.7%

    1.759 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    3.2%

    1.933 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14.7%

    0.206 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    61.5%

    0.984 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    29.9%

    5.378 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    250.6%

    5.012 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    5%

    9.958 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    47.7%

    0.477 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.3%

    26.33 мкг

  • Витамин A, IU

    11.9%

    316.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.4%

    0.336 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    35.1%

    1.757 мкг

  • Витамин D

    0.9%

    1.8 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    22.94

  • Насыщенные жирные кислоты

    10.5%

    2.63 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.383

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    16.2%

    1.784 г

  • Трансжирные кислоты

    1.5%

    0.045

  • Холестерин

    27.6%

    82.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта