закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Куриный суп с зелёным луком

            34

            Автор: MAGGI® Дата: 07.06.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 210 ККал на 1 порцию

            • 34

            Куриный суп с зелёным луком
            +
            • Вода

              2 литра

            • Куриная голень

              6 штук

            • Грибы

              100 граммов

            • Соевый соус

              60 мл.

            • Вермишель

              60 граммов

            • Зеленый лук

              30 граммов

            • Кинза

              20 граммов

            • Имбирь

              10 граммов

            • 1.

              Приготовить 2 литра MAGGI® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ, добавить куриные голени и грибы, вермишель, измельченный имбирь и влить соевый соус. Довести до кипения и варить 15 минут.

            • 2.

              Добавить измельченный лук и варить еще 2 минуты.

            • 3.

              Перед подачей на стол украсить зеленью кинзы.

            • Калории

              8 %*

              211 ккал.

            • Белки

              26 %*

              19 г

            • Жиры

              11 %*

              9 г

            • Углеводы

              3 %*

              13 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              17.2%

              429.4 мл

            • Пищевые волокна

              3.2%

              0.962 г

            • Общие сахара

              1.673 г

            • Кальций, Ca

              4.9%

              49.13 мг

            • Железо, Fe

              13.4%

              1.876 мг

            • Магний, Mg

              11.9%

              47.45 мг

            • Фосфор, P

              28%

              224.4 мг

            • Калий, K

              7.7%

              269.5 мг

            • Натрий, Na

              87.6%

              2102 мг

            • Цинк, Zn

              11.7%

              1.759 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              3.2%

              1.933 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              14.7%

              0.206 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              61.5%

              0.984 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              29.9%

              5.378 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              250.6%

              5.012 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              5%

              9.958 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              47.7%

              0.477 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.3%

              26.33 мкг

            • Витамин A, IU

              11.9%

              316.2 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.4%

              0.336 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              35.1%

              1.757 мкг

            • Витамин D

              0.9%

              1.8 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              22.94

            • Насыщенные жирные кислоты

              10.5%

              2.63 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.383

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              16.2%

              1.784 г

            • Трансжирные кислоты

              1.5%

              0.045

            • Холестерин

              27.6%

              82.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Добавьте в суп немного сельдерея и морковь. Они не только разнообразят вкус супа, но и придадут ему приятный аромат.


            Мы с детства привыкли есть суп практически ежедневно, поэтому нелишним будет добавить в свою кулинарную книгу новый рецепт, тем более его довольно просто приготовить. Он не потребует много ингредиентов - курица, бульон МАГГИ, лук, соевый соус, кинза и имбирь. Это блюдо добавит в ваше меню азиатские нотки благодаря используемым продуктам. Зелёный лук, хорошо знакомый нам ингредиент, часто можно встретить в блюдах азиатской кухни. Он бывает разных сортов, но вы можете выбрать любой привычный вам. Если у вас на даче или на подоконнике вырос свежий лук, то этот куриный суп - отличное для него применение. Кроме того, блюда, в которых используются луковые перья, выглядят очень красиво и аппетитно.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта