Свежий куриный суп с зелёным луком

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    116

    на 1 порцию

Куриный суп с зелёным луком

Добавьте в суп немного сельдерея и морковь. Они не только разнообразят вкус супа, но и придадут ему приятный аромат.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Приготовить 2 литра MAGGI® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ, добавить куриные голени и грибы, вермишель, измельченный имбирь и влить соевый соус. Довести до кипения и варить 15 минут.

  • 2

    Добавить измельченный лук и варить еще 2 минуты.

  • 3

    Перед подачей на стол украсить зеленью кинзы.

Мы с детства привыкли есть суп практически ежедневно, поэтому нелишним будет добавить в свой арсенал рецептов новый куриный суп, тем более этот суп довольно просто приготовить. Он не потребует много ингредиентов - курица, бульон МАГГИ®, лук, соевый соус, кинза и имбирь. Этот куриный суп добавит в ваше меню азиатские нотки благодаря тому, что в нём используется зелёный лук, имбирь и соевый соус. Зелёный лук, привычный нам ингредиент, часто можно встретить в азиатских блюдах. Лук бывает разных сортов, но в этот куриный суп вы можете добавить любой привычный вам лук. Если у вас на даче или на подоконнике вырос свежий лук, то этот куриный суп - отличное для него применение. Кроме того, суп, в который добавлен свежий лук, очень красив.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта