Куриный суп с имбирем
Вернуться к рецептам

Куриный суп с имбирем

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    156на 1 порцию

Чтобы суп получился более сытным и ярким, добавьте в него немного зеленого горошка и мелких макаронных изделий.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® Бульон золотой® с курицей

    2 кубика

  • Вода

    1 л

  • Куриное филе

    500 г

  • Имбирь

    10 г

  • Чеснок

    2 зубчика

  • Соевый соус

    2 ч. ложки

  • Лимонный сок

    2 ч. ложки

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Имбирь и чеснок очистить и измельчить. Курицу нарезать соломкой.

  • 2

    Приготовить 1 л MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ.

  • 3

    В кипящий бульон положить курицу, влить соевый соус и варить на среднем огне 15 мин.

  • 4

    Затем добавить в суп имбирь, лимонный сок, чеснок и варить еще 5 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты