закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Зимний куриный суп с имбирём

            43

            Автор: MAGGI® Дата: 28.11.2020

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 173 ККал на 1 порцию

            • 43

            Зимний куриный суп с имбирём
            +
            • 1.

              Имбирь и чеснок очистить и измельчить. Курицу нарезать соломкой.

            • 2.

              Приготовить 1 л MAGGI® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ.

            • 3.

              В кипящий бульон положить курицу, влить соевый соус и варить на среднем огне 15 минут.

            • 4.

              Затем добавить в суп имбирь, лимонный сок, чеснок и варить еще 5 минут. Куриный суп с имбирём готов!

            • Калории

              7 %*

              173 ккал.

            • Белки

              39 %*

              29 г

            • Жиры

              4 %*

              3.7 г

            • Углеводы

              1 %*

              4.3 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              14.2%

              354 мл

            • Пищевые волокна

              0.7%

              0.205 г

            • Общие сахара

              0.834 г

            • Кальций, Ca

              3.8%

              38.38 мг

            • Железо, Fe

              4.7%

              0.652 мг

            • Магний, Mg

              11%

              44.13 мг

            • Фосфор, P

              34.8%

              278.6 мг

            • Калий, K

              13%

              455.7 мг

            • Натрий, Na

              59.2%

              1420 мг

            • Цинк, Zn

              6.1%

              0.917 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              5%

              2.996 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.8%

              0.123 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              14.8%

              0.238 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              68%

              12.24 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              53.3%

              1.066 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              6.8%

              13.52 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              26.3%

              0.263 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.4%

              11.25 мкг

            • Витамин A, IU

              1.4%

              38.07 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.2%

              0.716 мг

            • Витамин D

              0.6%

              1.25 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.054

            • Насыщенные жирные кислоты

              4.1%

              1.015 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.868

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              4.9%

              0.539 г

            • Трансжирные кислоты

              0.4%

              0.013

            • Холестерин

              30.4%

              91.25 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Чтобы куриный суп с имбирём получился более сытным и ярким, добавьте в него немного зеленого горошка и небольших макарон.


            Корень имбиря широко используется как в русской кухне, так и в кухнях многих народов мира. Нам одинаково хорошо знакомы и имбирные пряники, и маринованный имбирь. Сегодня мы предлагаем вам добавить этот корнеплод в куриный суп. С ним блюдо приобретёт дополнительную нотку и островатый привкус. Этот рецепт займёт достойное место в вашем меню: его хорошо готовить зимой, ведь он отлично согревает после долгой прогулки в морозную погоду.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта