Зимний куриный суп с имбирём

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    156

    на 1 порцию

Куриный суп с имбирём

Чтобы суп получился более сытным и ярким, добавьте в него немного зеленого горошка и мелких макаронных изделий.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Имбирь и чеснок очистить и измельчить. Курицу нарезать соломкой.

  • 2

    Приготовить 1 л MAGGI® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ.

  • 3

    В кипящий бульон положить курицу, влить соевый соус и варить на среднем огне 15 минут.

  • 4

    Затем добавить в суп имбирь, лимонный сок, чеснок и варить еще 5 минут.

Имбирь широко используется как в русской кухне, так и в кухне многих народов мира. Нам одинаково хорошо знакомы и имбирные пряники, и маринованный имбирь. Сегодня мы предлагаем вам добавить имбирь в куриный суп. С ним куриный суп приобретёт дополнительную нотку и островатый привкус. Добавлять имбирь в куриный суп для нас не совсем привычно, в русской кухне имбирь чаще добавляют в напитки и выпечку. Однако в Азии имбирь в суп кладут довольно часто, в том числе и в куриный. В данный куриный суп мы также рекомендуем добавить лимонный сок и чеснок. Имбирь здесь используется свежий, не маринованный. Суп с имбирём займёт достойное место в вашем меню, такой суп хорошо приготовить зимой, ведь он может хорошо согреть после зимней прогулки.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта