закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Куриный суп с грибами и кукурузой

            22

            Автор: MAGGI® Дата: 07.06.2021

            • 35 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 116 ККал на 1 порцию

            • 22

            Куриный суп с грибами и кукурузой
            +
            • Вода

              1.2 литра

            • Сладкая кукуруза консервированная

              350 граммов

            • Морковь

              1 штука

            • Грибы

              100 граммов

            • Вермишель

              40 граммов

            • Растительное масло

              1 ст. ложка

            • Имбирь

              10 граммов

            • Чеснок

              1 зубчик

            • 1.

              В сотейнике с разогретым растительным маслом обжарить нарезанные грибы 2-3 мин. Добавить очищенные и измельченные морковь, чеснок и имбирь, жарить ещё 1 мин.

            • 2.

              Влить воду и добавить кубики MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, довести до кипения, затем добавить вермишель и сладкую кукурузу. Варить 7 мин.

            • Калории

              5 %*

              117 ккал.

            • Белки

              3 %*

              2.6 г

            • Жиры

              6 %*

              5.1 г

            • Углеводы

              5 %*

              17 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              11.1%

              276.6 мл

            • Пищевые волокна

              6.3%

              1.877 г

            • Общие сахара

              3.954 г

            • Кальций, Ca

              2.9%

              29.04 мг

            • Железо, Fe

              6.2%

              0.862 мг

            • Магний, Mg

              8.3%

              33.22 мг

            • Фосфор, P

              11.7%

              93.97 мг

            • Калий, K

              4.1%

              144.3 мг

            • Натрий, Na

              35.3%

              846.1 мг

            • Цинк, Zn

              1.8%

              0.275 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              4.4%

              2.659 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.9%

              0.111 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              49.4%

              0.79 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              5.7%

              1.031 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              236.1%

              4.723 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              12.4%

              24.76 мкг

            • Витамин А, RAE

              13.2%

              105.5 мкг

            • Витамин A, IU

              79%

              2108 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2%

              0.197 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              33.3%

              1.667 мкг

            • Витамин K (филохинон)

              2.565

            • Насыщенные жирные кислоты

              7.8%

              1.942 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.955

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              5.5%

              0.608 г

            • Трансжирные кислоты

              77.8%

              2.333

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Лучше использовать для этого супа белые грибы, их нужно нарезать ломтиками, слегка обжарить и добавить в суп. Они придадут супу восхитительный вкус и аромат.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта