Куриный суп с грибами и кукурузой

автор:

  • 35 мин

    Сложность простая

  • 116

    ККал на 1 порцию

  • 22

Лучше использовать для этого супа белые грибы, их нужно нарезать ломтиками, слегка обжарить и добавить в суп. Они придадут супу восхитительный вкус и аромат.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В сотейнике с разогретым растительным маслом обжарить нарезанные грибы 2-3 мин. Добавить очищенные и измельченные морковь, чеснок и имбирь, жарить ещё 1 мин.

  • 2

    Влить воду и добавить кубики MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, довести до кипения, затем добавить вермишель и сладкую кукурузу. Варить 7 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 117 ккал.

    5%*

    Калории

  • 2.6 г

    3%*

    Белки

  • 5.1 г

    6%*

    Жиры

  • 17 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    11.1%

    276.6 мл

  • Пищевые волокна

    6.3%

    1.877 г

  • Общие сахара

    3.954 г

  • Кальций, Ca

    2.9%

    29.04 мг

  • Железо, Fe

    6.2%

    0.862 мг

  • Магний, Mg

    8.3%

    33.22 мг

  • Фосфор, P

    11.7%

    93.97 мг

  • Калий, K

    4.1%

    144.3 мг

  • Натрий, Na

    35.3%

    846.1 мг

  • Цинк, Zn

    1.8%

    0.275 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    4.4%

    2.659 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.9%

    0.111 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    49.4%

    0.79 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    5.7%

    1.031 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    236.1%

    4.723 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    12.4%

    24.76 мкг

  • Витамин А, RAE

    13.2%

    105.5 мкг

  • Витамин A, IU

    79%

    2108 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2%

    0.197 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    33.3%

    1.667 мкг

  • Витамин K (филохинон)

    2.565

  • Насыщенные жирные кислоты

    7.8%

    1.942 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.955

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    5.5%

    0.608 г

  • Трансжирные кислоты

    77.8%

    2.333

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Грибы

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта