Куриный суп с грибами и кукурузой
Вернуться к рецептам

Куриный суп с грибами и кукурузой

  • Кухня мира

    Азиатская кухня

    Азиатская кухня

  • Основной ингредиент

    Грибы

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    123на 1 порцию

Лучше использовать для этого супа белые грибы, их нужно нарезать ломтиками, слегка обжарить и добавить в суп. Они придадут супу восхитительный вкус и аромат.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В сотейнике с разогретым растительным маслом обжарить нарезанные грибы 2-3 мин. Добавить очищенные и измельченные морковь, чеснок и имбирь, жарить ещё 1 мин.

  • 2

    Влить воду и добавить кубики MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, довести до кипения, затем добавить вермишель и сладкую кукурузу. Варить 7 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Грибы

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты