Куриный суп с грибами и кукурузой

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    115

    на 1 порцию

Куриный суп с грибами и кукурузой

Лучше использовать для этого супа белые грибы, их нужно нарезать ломтиками, слегка обжарить и добавить в суп. Они придадут супу восхитительный вкус и аромат.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В сотейнике с разогретым растительным маслом обжарить нарезанные грибы 2-3 мин. Добавить очищенные и измельченные морковь, чеснок и имбирь, жарить ещё 1 мин.

  • 2

    Влить воду и добавить кубики MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, довести до кипения, затем добавить вермишель и сладкую кукурузу. Варить 7 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 116 ккал.

    5%*

    Калории

  • 2.6 г

    3%*

    Белки

  • 5.2 г

    6%*

    Жиры

  • 16 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    11.1%

    276.8 мл

  • Пищевые волокна

    6.3%

    1.884 г

  • Общие сахара

    3.958 г

  • Кальций, Ca

    3%

    29.64 мг

  • Железо, Fe

    27.4%

    3.835 мг

  • Магний, Mg

    8.3%

    33.3 мг

  • Фосфор, P

    11.8%

    94.48 мг

  • Калий, K

    4.2%

    145.6 мг

  • Натрий, Na

    35.3%

    846.2 мг

  • Цинк, Zn

    1.9%

    0.279 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    4.6%

    2.763 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8%

    0.112 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    49.4%

    0.79 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    5.7%

    1.033 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    236.3%

    4.727 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    12.4%

    24.77 мкг

  • Витамин А, RAE

    13.2%

    105.5 мкг

  • Витамин A, IU

    79%

    2108 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2%

    0.197 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    33.3%

    1.667 мкг

  • Витамин K (филохинон)

    2.57

  • Насыщенные жирные кислоты

    7.8%

    1.942 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.955

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    5.5%

    0.609 г

  • Трансжирные кислоты

    77.8%

    2.333

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Грибы

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта