Куриный суп с домашней лапшой

автор: MAGGI®

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Куриный суп с домашней лапшой

Самый вкусный куриный суп – с домашней лапшой. И приготовить ее – совсем не сложно!

Ингредиенты основные Ингредиенты для лапши Способ приготовления

Способ приготовления

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Бедра залить 2 литрами воды, добавить в кастрюлю очищенную луковицу и морковь.

куриные бедра в кастрюле с луком и марковью

2

Довести до кипения, снять пену, добавить лавровый лист, перец горошком и варить на слабом огне под крышкой около 40-60 минут.

добавление горошка перца

3

Приготовить лапшу: просеять муку горкой, добавить в центр яйцо, перемешать ложкой, затем замесить тесто руками. Через 10 минут после замеса тесто станет однородным и эластичным.

тесто для лапши

4

Тесто тонко раскатать и оставить на столе на 30 минут, чтобы подсохло. Подсохшее тесто скатать в трубочку и тонко нарезать.

нарезанное тесто

5

Из готового бульона достать овощи, курицу и специи, бульон процедить в другую кастрюлю. Мясо курицы отделить от костей, нарезать и вернуть в процеженный бульон (можно добавить в тарелки при подаче). Бульон довести до кипения, добавить нарезанный картофель.

нарезанный картофель

6

Оставшуюся луковицу и морковь нарезать и обжарить с каплей масла на сковороде до легкой золотистости. Добавить в кастрюлю зажарку.

обжаренная луковица с морковью

7

Добавить лапшу, варить 7-10 минут.

добавление лапши

8

За 5 минут до готовности супа добавить приправу. Готовый суп посыпать зеленью.

добавление приправы
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта