Куриный шашлык
Вернуться к рецептам

Куриный шашлык

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    150

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    153на 1 порцию

Любителям более пикантного вкуса советуем добавить в маринад 2 ч. л. сока лайма или заменить ананас на один соленый или маринованный огурец.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Куриное филе нарезать кусочками 1 толщиной 2,5-3 см, перец - кружками, ананас - кубиками.

  • 2

    В отдельной посуде смешать ананас, куриное филе и перец. Добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, сок апельсина, растительное масло. Перемешать и поставить мариноваться на 2 ч. в холодильник.

  • 3

    Затем нанизать маринованный шашлык на шпажки чередуя кусочки курицы, ананасов, перца и помидоры черри. Обжарить до готовности.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты