Праздничный куриный шашлык
Ингредиенты
Порций
8
800 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
200 граммы Ананас, консервированный, в пакетах с легким сиропом, твердый и жидкий
Ананас, консервированный, в пакетах с легким сиропом, твердый и жидкий
250 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
1 Штука Перец Чили
Перец Чили
1 чайная ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 5.1 г |
энергии | 145.6 kcal |
Жиры | 3.9 г |
белка | 22.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
150 min
Шаг 1
Куриное филе нарезать кусочками толщиной 2,5-3 см, перец - кружками, ананас - кубиками.
0 мин
Шаг 2
В отдельной посуде смешать ананас, куриное филе и перец. Добавить МАГГИ®БУКЕТ ПРИПРАВ, сок апельсина, растительное масло. Перемешать и поставить мариноваться на 2 часа в холодильник.
0 мин
Шаг 3
Затем нанизать маринованный шашлык на шпажки, чередуя кусочки курицы, ананасов, перца и помидоры черри. Обжарить до готовности.
0 мин
Комментарии