Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Европейская кухня

Куриный печёночный паштет

45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
1 килограмм Куриная печень
Куриная печень
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
2 Столовые ложки Сливки 20%
Сливки 20%
1.5 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 4.2 г
энергии 219 kcal
Жиры 12.4 г
белка 21.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Печень нарезать на небольшие кусочки. Лук очистить и порезать полукольцами.

0 мин
Шаг 2

В сотейник с растопленным сливочным маслом выложить печень, лук и томатную пасту. Добавить МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и обжарить на среднем огне 5 минут, периодически помешивая. Затем накрыть крышкой и протушить еще в течение 10 минут.

0 мин
Шаг 3

Влить сливки и хорошо перемешать. Полученную массу измельчить с помощью блендера или мясорубки.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить