Куриный печёночный паштет

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

Куриный печёночный паштет

Для разнообразия вкуса в паштет можно добавить отварную морковь и зелень петрушки.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Печень нарезать на небольшие кусочки. Лук очистить и порезать полукольцами.

  • 2

    В сотейник с растопленным сливочным маслом выложить печень, лук и томатную пасту. Добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и обжарить на среднем огне 5 мин., переодически помешивая. Затем накрыть крышкой и протушить еще в течение 10 мин.

  • 3

    Влить сливки и хорошо перемешать. Полученную массу измельчить с помощью блендера или мясорубки.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта