Куриный печёночный паштет

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    218

    на 1 порцию

Куриный печёночный паштет

Для разнообразия вкуса в паштет можно добавить отварную морковь и зелень петрушки.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Печень нарезать на небольшие кусочки. Лук очистить и порезать полукольцами.

  • 2

    В сотейник с растопленным сливочным маслом выложить печень, лук и томатную пасту. Добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и обжарить на среднем огне 5 минут, периодически помешивая. Затем накрыть крышкой и протушить еще в течение 10 минут.

  • 3

    Влить сливки и хорошо перемешать. Полученную массу измельчить с помощью блендера или мясорубки.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 219 ккал.

    9%*

    Калории

  • 22 г

    29%*

    Белки

  • 12 г

    15%*

    Жиры

  • 4.1 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    4.9%

    121.5 мл

  • Пищевые волокна

    1.8%

    0.533 г

  • Общие сахара

    1.899 г

  • Кальций, Ca

    2.3%

    23.19 мг

  • Железо, Fe

    81.6%

    11.42 мг

  • Магний, Mg

    7.1%

    28.28 мг

  • Фосфор, P

    48.5%

    387.8 мг

  • Калий, K

    10.6%

    372.4 мг

  • Натрий, Na

    36.6%

    878.2 мг

  • Цинк, Zn

    22.8%

    3.425 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    41.4%

    24.84 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    28.7%

    0.402 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    140.7%

    2.251 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    68.5%

    12.34 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    54.9%

    1.098 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    369.7%

    739.4 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    2074.4%

    20.74 мкг

  • Витамин А, RAE

    521.7%

    4174 мкг

  • Витамин A, IU

    528.8%

    14104 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12.3%

    1.233 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.4%

    0.069 мкг

  • Витамин D

    1.4%

    2.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.153

  • Насыщенные жирные кислоты

    23%

    5.756 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.315

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    17.1%

    1.886 г

  • Трансжирные кислоты

    4.2%

    0.127

  • Холестерин

    149.5%

    448.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта