закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Куриный печёночный паштет

            49

            Автор: MAGGI® Дата: 13.10.2021

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 218 ККал на 1 порцию

            • 49

            Куриный печёночный паштет
            +
            • Куриная печень

              1 кг

            • Лук репчатый

              2 штуки

            • Сливочное масло

              50 граммов

            • Сливки 20%

              2 ст. ложки

            • Томатная паста

              1.5 ст. ложки

            • 1.

              Печень нарезать на небольшие кусочки. Лук очистить и порезать полукольцами.

            • 2.

              В сотейник с растопленным сливочным маслом выложить печень, лук и томатную пасту. Добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и обжарить на среднем огне 5 минут, периодически помешивая. Затем накрыть крышкой и протушить еще в течение 10 минут.

            • 3.

              Влить сливки и хорошо перемешать. Полученную массу измельчить с помощью блендера или мясорубки.

            • Калории

              9 %*

              219 ккал.

            • Белки

              29 %*

              22 г

            • Жиры

              15 %*

              12 г

            • Углеводы

              1 %*

              4.1 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.9%

              121.5 мл

            • Пищевые волокна

              1.8%

              0.533 г

            • Общие сахара

              1.899 г

            • Кальций, Ca

              2.3%

              23.19 мг

            • Железо, Fe

              81.6%

              11.42 мг

            • Магний, Mg

              7.1%

              28.28 мг

            • Фосфор, P

              48.5%

              387.8 мг

            • Калий, K

              10.6%

              372.4 мг

            • Натрий, Na

              36.6%

              878.2 мг

            • Цинк, Zn

              22.8%

              3.425 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              41.4%

              24.84 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              28.7%

              0.402 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              140.7%

              2.251 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              68.5%

              12.34 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              54.9%

              1.098 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              369.7%

              739.4 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              2074.4%

              20.74 мкг

            • Витамин А, RAE

              521.7%

              4174 мкг

            • Витамин A, IU

              528.8%

              14104 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              12.3%

              1.233 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1.4%

              0.069 мкг

            • Витамин D

              1.4%

              2.75 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.153

            • Насыщенные жирные кислоты

              23%

              5.756 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.315

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              17.1%

              1.886 г

            • Трансжирные кислоты

              4.2%

              0.127

            • Холестерин

              149.5%

              448.4 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для разнообразия вкуса в паштет можно добавить отварную морковь и зелень петрушки. С ним можно приготовить не только вкусные бутерброды, но и яркие закусочные эклеры .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта