Куриный печёночный паштет
Вернуться к рецептам

Куриный печёночный паштет

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Для разнообразия вкуса в паштет можно добавить отварную морковь и зелень петрушки.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Печень нарезать на небольшие кусочки. Лук очистить и порезать полукольцами.

  • 2

    В сотейник с растопленным сливочным маслом выложить печень, лук и томатную пасту. Добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и обжарить на среднем огне 5 мин., переодически помешивая. Затем накрыть крышкой и протушить еще в течение 10 мин.

  • 3

    Влить сливки и хорошо перемешать. Полученную массу измельчить с помощью блендера или мясорубки.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты