закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Куриный крем-суп с зелёным горошком

            44

            Автор: MAGGI® Дата: 05.11.2020

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 201 ККал на 1 порцию

            • 44

            Куриный крем-суп с зелёным горошком
            +
            • Вода

              1 литр

            • Картофель

              3 штуки

            • Куриное филе

              200 граммов

            • Зеленый горошек замороженный

              150 граммов

            • Сливки 33%

              100 мл.

            • Петрушка

              30 граммов

            • Черный молотый перец

              1/2 ч. ложки

            • 1.

              Приготовить 1 л MAGGI® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ, добавить курицу и варить до готовности. Достать курицу из бульона и отложить.

            • 2.

              В бульон добавить нарезанный ломтиками картофель и зеленый горошек, варить 15 минут. Затем снять с огня и измельчить с помощью блендера.

            • 3.

              Вернуть на огонь, добавить мелконарезанную куриную грудку и влить сливки, перемешать, довести до кипения и варить 5 минут.

            • 4.

              Перед подачей на стол посыпать молотым перцем и украсить петрушкой.

            • Калории

              8 %*

              202 ккал.

            • Белки

              20 %*

              15 г

            • Жиры

              12 %*

              10 г

            • Углеводы

              3 %*

              13 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              13.9%

              347.2 мл

            • Пищевые волокна

              9.2%

              2.757 г

            • Общие сахара

              2.491 г

            • Кальций, Ca

              5.6%

              55.92 мг

            • Железо, Fe

              15.5%

              2.175 мг

            • Магний, Mg

              9.9%

              39.55 мг

            • Фосфор, P

              19.1%

              152.9 мг

            • Калий, K

              11.1%

              387.5 мг

            • Натрий, Na

              48.1%

              1154 мг

            • Цинк, Zn

              5.5%

              0.831 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              33.3%

              19.97 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              11.1%

              0.155 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              9.2%

              0.147 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              32.4%

              5.84 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              25.5%

              0.511 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              20.3%

              40.67 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              10.5%

              0.105 мкг

            • Витамин А, RAE

              9.3%

              74.78 мкг

            • Витамин A, IU

              53.2%

              1420 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.5%

              0.347 мг

            • Витамин D

              0.3%

              0.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              133.9

            • Насыщенные жирные кислоты

              2.5%

              0.634 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.381

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              2.7%

              0.301 г

            • Трансжирные кислоты

              0.2%

              0.005

            • Холестерин

              12.2%

              36.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            К этому супу можно сделать сырные тосты или посыпать тертым сыром с сухариками.


            Куриный крем-суп никого не оставит равнодушным и наверняка придётся по вкусу даже тем, кто не очень любит жидкие блюда. Свежий зеленый горошек сделает его немного сладковатым, а сливки придадут нежнейшую консистенцию. Ваши домочадцы будут в восторге от такого простого и вкусного обеда.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта