Нежнейший куриный крем-суп с зелёным горошком

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    237

    на 1 порцию

Куриный крем-суп с зелёным горошком

К этому супу можно сделать сырные тосты или посыпать тертым сыром с сухариками.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Приготовить 1 л MAGGI® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ, добавить курицу и варить до готовности. Достать курицу из бульона и отложить.

  • 2

    В бульон добавить нарезанный ломтиками картофель и зеленый горошек, варить 15 минут. Затем снять с огня и измельчить с помощью блендера.

  • 3

    Вернуть на огонь, добавить мелконарезанную куриную грудку и влить сливки, перемешать, довести до кипения и варить 5 минут.

  • 4

    Перед подачей на стол посыпать молотым перцем и украсить петрушкой.

Куриный крем-суп - очень нежное блюдо, которое никого не оставит равнодушным. Такой суп наверняка придётся по вкусу даже тем, кто не очень любит какой-либо другой суп. Горошек сделает куриный крем-суп немного сладковатым, а сливки придадут нежнейшую консистенцию. Выбирайте свежий горошек, с ним ваш куриный суп получится ещё более аппетитным. Приготовьте такой суп для воскресного обеда в кругу семьи.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Бобовые

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта