Куриный крем-суп с зеленым горошком Куриный крем-суп с зеленым горошком
Вернуться к рецептам

Куриный крем-суп с зеленым горошком

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Бобовые

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    237на 1 порцию

К этому супу можно сделать сырные тосты или посыпать тертым сыром с сухариками.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Приготовить 1 лMAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, добавить курицу и варить до готовности. Достать курицу из бульона и отложить.

  • 2

    В бульон добавить нарезанный ломтиками картофель и зеленый горошек варить 15 мин. Затем снять с огня и измельчить с помощью блендера.

  • 3

    Вернуть на огонь, добавить мелко нарезанную куриную грудку и влить сливки, перемешать, довести до кипения и варить 5 мин.

  • 4

    Перед подачей на стол посыпать молотым перцем и украсить петрушкой.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Бобовые

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты