Нежнейший куриный крем-суп с зелёным горошком

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    218

    на 1 порцию

Куриный крем-суп с зелёным горошком

К этому супу можно сделать сырные тосты или посыпать тертым сыром с сухариками.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Приготовить 1 л MAGGI® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ, добавить курицу и варить до готовности. Достать курицу из бульона и отложить.

  • 2

    В бульон добавить нарезанный ломтиками картофель и зеленый горошек, варить 15 минут. Затем снять с огня и измельчить с помощью блендера.

  • 3

    Вернуть на огонь, добавить мелконарезанную куриную грудку и влить сливки, перемешать, довести до кипения и варить 5 минут.

  • 4

    Перед подачей на стол посыпать молотым перцем и украсить петрушкой.

Куриный крем-суп - очень нежное блюдо, которое никого не оставит равнодушным. Такой суп наверняка придётся по вкусу даже тем, кто не очень любит какой-либо другой суп. Горошек сделает куриный крем-суп немного сладковатым, а сливки придадут нежнейшую консистенцию. Выбирайте свежий горошек, с ним ваш куриный суп получится ещё более аппетитным. Приготовьте такой суп для воскресного обеда в кругу семьи.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 218.71 ккал.

    9%*

    Калории

  • 16.04 г

    21%*

    Белки

  • 9.89 г

    12%*

    Жиры

  • 16.71 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    15.4%

    386.1 мл

  • Пищевые волокна

    13.8%

    4.126 г

  • Общие сахара

    1.947 г

  • Кальций, Ca

    7.4%

    74.14 мг

  • Железо, Fe

    27%

    3.775 мг

  • Магний, Mg

    13%

    51.89 мг

  • Фосфор, P

    21.5%

    172.1 мг

  • Калий, K

    16.9%

    592.3 мг

  • Натрий, Na

    3.3%

    79.95 мг

  • Цинк, Zn

    6.7%

    1.005 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    42.1%

    25.28 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    11.8%

    0.166 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    10.5%

    0.167 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    35.2%

    6.33 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    31.3%

    0.625 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    24.4%

    48.74 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    10.5%

    0.105 мкг

  • Витамин А, RAE

    9.4%

    75.04 мкг

  • Витамин A, IU

    53.4%

    1425 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.6%

    0.357 мг

  • Витамин D

    0.3%

    0.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    135.5

  • Насыщенные жирные кислоты

    1.4%

    0.356 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.388

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    3%

    0.329 г

  • Трансжирные кислоты

    0.2%

    0.005

  • Холестерин

    12.2%

    36.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Бобовые

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта