Создай
свое меню

Куриный холодец с горошком

автор: MAGGI®

  • Время

    180

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    513

    на 1 порцию

Куриный холодец с горошком

Традиционное праздничное блюдо холодец разнообразить зеленым консервированным горошком. Мясо курицы разварить так, чтоб отделялось от костей. Готовый холодец подать на листе салата, украсить лимоном и петрушкой.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Курицу вымыть, разрезать на куски. Почистить морковь, корень петрушки и разрезать пополам.

  • 2

    Курицу поставить варить. Снять пену. Добавить морковь, корень петрушки, перец, лавровый лист, соль по вкусу. Все перемешать и варить 60 минут.

  • 3

    Из бульона достать морковь, корень петрушки, лавровый лист, курицу. Бульон процедить. Затем разведенный желатин влить в бульон и помешать. Дать закипеть, выключить. Отделить курицу от костей, нарезать кусочками.

  • 4

    В форму разложить кусочки курицы, морковь, зеленый консервированный горошек и залить бульоном с желатином. Накрыть форму. Поставить в холодильник.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 513 ккал.

    21%*

    Калории

  • 46 г

    61%*

    Белки

  • 34 г

    41%*

    Жиры

  • 2.4 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    6.6%

    164.2 мл

  • Пищевые волокна

    1.5%

    0.443 г

  • Общие сахара

    0.595 г

  • Кальций, Ca

    3.3%

    33.47 мг

  • Железо, Fe

    22.5%

    3.143 мг

  • Магний, Mg

    12.3%

    49.03 мг

  • Фосфор, P

    43.7%

    349.3 мг

  • Калий, K

    13.7%

    480 мг

  • Натрий, Na

    7.4%

    177.9 мг

  • Цинк, Zn

    23%

    3.445 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    11.2%

    6.733 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.6%

    0.148 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    28.4%

    0.455 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    85.6%

    15.4 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    40.1%

    0.801 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    36.4%

    72.74 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    255.3%

    2.553 мкг

  • Витамин А, RAE

    79.8%

    638.2 мкг

  • Витамин A, IU

    144.9%

    3865 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    0.9%

    0.086 мг

  • Витамин K (филохинон)

    2.196

  • Насыщенные жирные кислоты

    39.1%

    9.765 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    13.99

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    66.9%

    7.357 г

  • Холестерин

    69%

    207 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта