Куриный гуляш с гречкой

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Куриный гуляш с гречкой

Гречка в такой подливе получается сочной, а куриное филе вкусным, сытным и аппетитным.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Куриные грудки вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кубиками.

  • 2

    В кастрюле нагреть масло и обжарить куриное филе до румяности.

  • 3

    Залить водой, добавить кубик MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ и специи: лавровый лист и 2 шарика душистого перца. Тушить до мягкости мяса.

  • 4

    Параллельно подготовить гарнир. Гречку сварить в подсоленной воде, согласно рецепту на упаковке.

  • 5

    Взять половник воды из кастрюли с курицей и смешать его со сметаной и мукой, влить обратно в кастрюлю и довести до кипения постоянно помешивая, до запустения.

  • 6

    Приправить гуляш майораном и свежим молотым перцем. Подавать с гречневой крупой и салатом.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта