Куриный гуляш с гречкой Куриный гуляш с гречкой

Куриный гуляш с гречкой

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Куриный гуляш с гречкой

Гречка в такой подливе получается сочной, а куриное филе вкусным, сытным и аппетитным.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Куриные грудки вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кубиками.

  • 2

    В кастрюле нагреть масло и обжарить куриное филе до румяности.

  • 3

    Залить водой, добавить кубик MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ и специи: лавровый лист и 2 шарика душистого перца. Тушить до мягкости мяса.

  • 4

    Параллельно подготовить гарнир. Гречку сварить в подсоленной воде, согласно рецепту на упаковке.

  • 5

    Взять половник воды из кастрюли с курицей и смешать его со сметаной и мукой, влить обратно в кастрюлю и довести до кипения постоянно помешивая, до запустения.

  • 6

    Приправить гуляш майораном и свежим молотым перцем. Подавать с гречневой крупой и салатом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты