Мексиканский куриный фахитас

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    459

    на 1 порцию

Куриный фахитас

Для полноты вкуса при обжарке курицы и овощей можно добавить нарезанные шампиньоны.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В глубокой сковороде с разогретым растительным маслом обжарить нарезанные ломтиками куриную грудку, красный лук, болгарский перец, добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Перемешать и жарить до полной готовности курицы 5-7 минут.

  • 2

    К готовому фахитас добавить листья салата, завернуть рулетиками в кусочки лаваша и закрепить зубочисткой. Подавать с соусом сальса.

Очередной куриный рецепт и на этот раз с мексиканскими корнями. Готовить такое блюдо хорошо для компании друзей, так как оно порционное и к тому же очень вкусное. Порадуйте своих друзей и устройте для них настоящий мексиканский куриный пир!

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 459.85 ккал.

    18%*

    Калории

  • 34.61 г

    46%*

    Белки

  • 16.66 г

    20%*

    Жиры

  • 40.57 г

    11%*

    Углеводы

  • Вода

    8.5%

    212.9 мл

  • Пищевые волокна

    9.1%

    2.73 г

  • Общие сахара

    4.64 г

  • Кальций, Ca

    7.8%

    78.35 мг

  • Железо, Fe

    12.4%

    1.73 мг

  • Магний, Mg

    15.5%

    62 мг

  • Фосфор, P

    44.3%

    354.2 мг

  • Калий, K

    18.8%

    659.3 мг

  • Натрий, Na

    16.2%

    388.5 мг

  • Цинк, Zn

    10.3%

    1.541 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    71.4%

    42.81 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    23.3%

    0.326 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    21.1%

    0.337 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    76.2%

    13.72 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    60.8%

    1.216 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    22.6%

    45.15 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    26.3%

    0.263 мкг

  • Витамин А, RAE

    14.2%

    113.9 мкг

  • Витамин A, IU

    78.3%

    2088 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    13.5%

    1.345 мг

  • Витамин D

    0.6%

    1.25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    23.3

  • Насыщенные жирные кислоты

    23.4%

    5.852 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.48

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    20.4%

    2.245 г

  • Трансжирные кислоты

    233.8%

    7.013

  • Холестерин

    30.4%

    91.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта