Мексиканский куриный фахитас

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    408

    на 1 порцию

Куриный фахитас

Для полноты вкуса при обжарке курицы и овощей можно добавить нарезанные шампиньоны.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В глубокой сковороде с разогретым растительным маслом обжарить нарезанные ломтиками куриную грудку, красный лук, болгарский перец, добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Перемешать и жарить до полной готовности курицы 5-7 минут.

  • 2

    К готовому фахитас добавить листья салата, завернуть рулетиками в кусочки лаваша и закрепить зубочисткой. Подавать с соусом сальса.

Очередной куриный рецепт и на этот раз с мексиканскими корнями. Готовить такое блюдо хорошо для компании друзей, так как оно порционное и к тому же очень вкусное. Порадуйте своих друзей и устройте для них настоящий мексиканский куриный пир!

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта