Создай
свое меню

Мексиканский куриный фахитас

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    469

    на 1 порцию

Куриный фахитас

Для полноты вкуса при обжарке курицы и овощей можно добавить нарезанные шампиньоны.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В глубокой сковороде с разогретым растительным маслом обжарить нарезанные ломтиками куриную грудку, красный лук, болгарский перец, добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Перемешать и жарить до полной готовности курицы 5-7 минут.

  • 2

    К готовому фахитас добавить листья салата, завернуть рулетиками в кусочки лаваша и закрепить зубочисткой. Подавать с соусом сальса.

Очередной куриный рецепт и на этот раз с мексиканскими корнями. Готовить такое блюдо хорошо для компании друзей, так как оно порционное и к тому же очень вкусное. Порадуйте своих друзей и устройте для них настоящий мексиканский куриный пир!

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 470 ккал.

    19%*

    Калории

  • 35 г

    46%*

    Белки

  • 17 г

    20%*

    Жиры

  • 43 г

    12%*

    Углеводы

  • Вода

    8.7%

    217.5 мл

  • Пищевые волокна

    9.8%

    2.948 г

  • Общие сахара

    6.475 г

  • Кальций, Ca

    7.9%

    78.7 мг

  • Железо, Fe

    12.5%

    1.751 мг

  • Магний, Mg

    15.7%

    62.6 мг

  • Фосфор, P

    44.4%

    355.5 мг

  • Калий, K

    19.1%

    669.8 мг

  • Натрий, Na

    82.7%

    1985 мг

  • Цинк, Zn

    10.4%

    1.553 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    82%

    49.2 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    23.5%

    0.329 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    21.3%

    0.342 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    76.5%

    13.77 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    61.5%

    1.23 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    23.7%

    47.45 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    26.3%

    0.263 мкг

  • Витамин А, RAE

    15.2%

    121.7 мкг

  • Витамин A, IU

    84.2%

    2245 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    14.2%

    1.424 мг

  • Витамин D

    0.6%

    1.25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    23.54

  • Насыщенные жирные кислоты

    23.5%

    5.866 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.48

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    20.4%

    2.248 г

  • Трансжирные кислоты

    233.8%

    7.013

  • Холестерин

    30.4%

    91.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта