Куриный бульон с вермишелью

автор:

  • 80 мин

    Сложность простая

  • 280

    ККал на 1 порцию

  • 3

Этот бульон по праву можно назвать супом, но если хочется облегчить блюдо, то просто не готовьте пассировку из моркови и лука. Так как овощи отдают свой вкус и аромат ещё на стадии варки курицы, бульон получится сытным и полезным.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовьте ингредиенты, помойте мясо и нарежьте на крупные куски.

2

Очистите морковь и лук, разрежьте пополам и поместите в кастрюлю, добавьте курицу. Налейте воду, доведите до кипения и снимите пену.

3

Посолите и добавьте MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей. Варите на медленном огне 40-50 минут до готовности курицы.

4

Достаньте морковь и лук из бульона. Морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте полукольцами, обжарьте на сковороде.

5

Добавьте в суп пассировку и вермишель, варите 5-7 минут до готовности вермишели.

6

Подавайте с зеленью и гренками.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 280 ккал.

    11%*

    Калории

  • 17 г

    23%*

    Белки

  • 11 г

    13%*

    Жиры

  • 28 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    2.7%

    67.95 мл

  • Пищевые волокна

    5.9%

    1.775 г

  • Общие сахара

    1.903 г

  • Кальций, Ca

    1.5%

    14.59 мг

  • Железо, Fe

    26.1%

    3.648 мг

  • Магний, Mg

    4.1%

    16.55 мг

  • Фосфор, P

    13.9%

    110.8 мг

  • Калий, K

    7.2%

    251.3 мг

  • Натрий, Na

    17.4%

    417.1 мг

  • Цинк, Zn

    7.1%

    1.072 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    5.8%

    3.457 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    27.8%

    0.39 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    15.1%

    0.242 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    36%

    6.472 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    13.4%

    0.267 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    12.7%

    25.45 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    76.6%

    0.766 мкг

  • Витамин А, RAE

    33.1%

    264.5 мкг

  • Витамин A, IU

    98.3%

    2620 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    0.9%

    0.085 мг

  • Витамин K (филохинон)

    1.7

  • Насыщенные жирные кислоты

    12.1%

    3.037 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.198

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    20.2%

    2.219 г

  • Холестерин

    20.7%

    62.1 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта