закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Куриный бульон с вермишелью

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 23.04.2020

            • 80 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 280 ККал на 1 порцию

            • 4

            Куриный бульон с вермишелью

            1.

            Подготовьте ингредиенты, помойте мясо и нарежьте на крупные куски.

            Куриный бульон с вермишелью | шаг 1

            2.

            Очистите морковь и лук, разрежьте пополам и поместите в кастрюлю, добавьте курицу. Налейте воду, доведите до кипения и снимите пену.

            Куриный бульон с вермишелью | шаг 2

            3.

            Посолите и добавьте MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей. Варите на медленном огне 40-50 минут до готовности курицы.

            Куриный бульон с вермишелью | шаг 3

            4.

            Достаньте морковь и лук из бульона. Морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте полукольцами, обжарьте на сковороде.

            Куриный бульон с вермишелью | шаг 4

            5.

            Добавьте в суп пассировку и вермишель, варите 5-7 минут до готовности вермишели.

            Куриный бульон с вермишелью | шаг 5

            6.

            Подавайте с зеленью и гренками.

            Куриный бульон с вермишелью | шаг 6
            • Калории

              11 %*

              280 ккал.

            • Белки

              23 %*

              17 г

            • Жиры

              13 %*

              11 г

            • Углеводы

              8 %*

              28 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.7%

              67.95 мл

            • Пищевые волокна

              5.9%

              1.775 г

            • Общие сахара

              1.903 г

            • Кальций, Ca

              1.5%

              14.59 мг

            • Железо, Fe

              26.1%

              3.648 мг

            • Магний, Mg

              4.1%

              16.55 мг

            • Фосфор, P

              13.9%

              110.8 мг

            • Калий, K

              7.2%

              251.3 мг

            • Натрий, Na

              17.4%

              417.1 мг

            • Цинк, Zn

              7.1%

              1.072 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              5.8%

              3.457 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              27.8%

              0.39 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              15.1%

              0.242 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              36%

              6.472 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              13.4%

              0.267 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              12.7%

              25.45 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              76.6%

              0.766 мкг

            • Витамин А, RAE

              33.1%

              264.5 мкг

            • Витамин A, IU

              98.3%

              2620 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              0.9%

              0.085 мг

            • Витамин K (филохинон)

              1.7

            • Насыщенные жирные кислоты

              12.1%

              3.037 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.198

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              20.2%

              2.219 г

            • Холестерин

              20.7%

              62.1 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Этот бульон по праву можно назвать супом, но если хочется облегчить блюдо, то просто не готовьте пассировку из моркови и лука. Так как овощи отдают свой вкус и аромат ещё на стадии варки курицы, бульон получится сытным и полезным.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта