Куриные рулетики с овощами
Вернуться к рецептам

Куриные рулетики с овощами

  • 50

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Птица

Для разнообразия вкуса вместо горчицы можно использовать творожный или твёрдый тёртый сыр. Так же в качестве начинки отлично подойдёт шпинат.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Куриные грудки тщательно отбить и намазать каждый ломтик тонким слоем горчицы и посыпать 1 ч. ложкой MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ.

  • 2

    Скатать рулетики, закрепить зубочистками и обжарить в сковороде с 2 ст. ложками разогретого растительного масла по 3 мин. с каждой стороны.

  • 3

    Перец очистить и крупно нарезать. Обжарить в сотейнике с оставшимся разогретым растительным маслом в течение 5 мин. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, нарезать дольками и добавить в сотейник к перцу вместе с 1 ч. ложкой MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ. Перемешать.

  • 4

    Уложить в сотейник с овощами куриные рулетики, влить 1/2 стакана кипятка, накрыть крышкой и тушить на слабом огне в течение 20 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты