закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Жаркое из куриных потрошков в горшочках

            49

            Автор: MAGGI® Дата: 11.08.2021

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 389 ККал на 1 порцию

            • 49

            Жаркое из куриных потрошков в горшочках
            +
            • Вода

              500 мл.

            • Куриное сердце

              200 граммов

            • Куриная печень

              200 граммов

            • Желудки

              200 граммов

            • Лук репчатый

              2 штуки

            • Морковь

              1 штука

            • Растительное масло

              2 ст. ложки

            • Сметана

              2 ст. ложки

            • 1.

              Репчатый лук и морковь очистить и нарезать небольшими кубиками.

            • 2.

              Потроха промыть, разрезать пополам и обжарить на разогретом растительном масле 5-7 минут.

            • 3.

              В сотейник к потрохам положить лук и морковь и жарить еще 5 минут. Затем добавить воду, MAGGI® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ ЗОЛОТИСТУЮ®, перемешать и тушить 5-10 минут. За 2 минуты до готовности добавить сметану и перемешать.

            • 4.

              Разложить блюдо по порционным горшочкам и запекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 20-30 минут.

            • Калории

              16 %*

              389 ккал.

            • Белки

              36 %*

              27 г

            • Жиры

              29 %*

              24 г

            • Углеводы

              4 %*

              14 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              12%

              299.4 мл

            • Пищевые волокна

              4.3%

              1.3 г

            • Общие сахара

              4.381 г

            • Кальций, Ca

              6%

              60.44 мг

            • Железо, Fe

              63.3%

              8.864 мг

            • Магний, Mg

              8.6%

              34.25 мг

            • Фосфор, P

              42.2%

              337.3 мг

            • Калий, K

              13.2%

              462.8 мг

            • Натрий, Na

              28.5%

              684.2 мг

            • Цинк, Zn

              41.1%

              6.161 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              27.3%

              16.39 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              20.1%

              0.282 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              88%

              1.408 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              52.1%

              9.383 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              36.7%

              0.734 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              172.3%

              344.6 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              1259.3%

              12.59 мкг

            • Витамин А, RAE

              228.7%

              1830 мкг

            • Витамин A, IU

              328.5%

              8760 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.1%

              0.809 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0.5%

              0.025 мкг

            • Витамин D

              0.5%

              1 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              5.375

            • Насыщенные жирные кислоты

              37.8%

              9.448 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.008

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              33%

              3.633 г

            • Трансжирные кислоты

              235.5%

              7.065

            • Холестерин

              121.6%

              364.9 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Вместо глиняных крышек можно использовать кусочки из теста, из которых потом получится вкусный хлеб.


            Блюда из потрохов готовят во многих странах. Изначально крестьянскую простую еду сегодня можно встретить даже в ресторанах высокой кухни. Субпродукты - чудесный и недорогой способ разнообразить меню. Мы предлагаем вам использовать для приготовления глиняные горшочки. Просто подготовьте продукты, как сказано в рецепте, положите в горшочек, и ждите, совсем скоро вы ощутите восхитительный куриный аромат. Такая посуда - прекрасный вариант для того, чтобы готовить что бы то ни было. К сожалению, о ней часто забывают, тем не менее это очень простой способ приготовить праздничное блюдо, не затрачивая много сил и времени. Потроха можно взять как одного вида например, сердечки или печень, так и ассорти. В любом случае получится очень вкусно, ведь горшочек специально создан для того, чтобы блюда в нём получались сочными и ароматными. Берите на вооружение этот простой рецепт, благодаря которому вы сумеете порадовать семью и удивить гостей. Приятного аппетита!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта