Куриные потроха в горшочках
Вернуться к рецептам

Куриные потроха в горшочках

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    277на 1 порцию

Вместо глиняных крышек можно использовать кусочки из теста, из которых потом получится вкусный хлеб.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Репчатый лук и морковь очистить и нарезать небольшими кубиками.

  • 2

    Потроха промыть, разрезать пополам и обжарить на разогретом растительном масле 5-7 мин.

  • 3

    В сотейник к потрохам положить лук и морковь и жарить еще 5 мин. Затем добавить воду, MAGGI® ДОМАШНЯЯ ПОДЛИВА ЗОЛОТИСТАЯ®, перемешать и тушить 5-10 мин. За 2 мин. до готовности добавить сметану и перемешать.

  • 4

    Разложить блюдо по порционным горшочкам и запекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 20-30 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты