Жаркое из куриных потрошков в горшочках

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    389

    на 1 порцию

Жаркое из куриных потрошков в горшочках

Вместо глиняных крышек можно использовать кусочки из теста, из которых потом получится вкусный хлеб.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Репчатый лук и морковь очистить и нарезать небольшими кубиками.

  • 2

    Потроха промыть, разрезать пополам и обжарить на разогретом растительном масле 5-7 минут.

  • 3

    В сотейник к потрохам положить лук и морковь и жарить еще 5 минут. Затем добавить воду, MAGGI® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ ЗОЛОТИСТУЮ®, перемешать и тушить 5-10 минут. За 2 минуты до готовности добавить сметану и перемешать.

  • 4

    Разложить блюдо по порционным горшочкам и запекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 20-30 минут.

Блюда из потрохов готовят во многих странах. Изначально крестьянскую простую еду сегодня можно встретить даже в ресторанах высокой кухни. Мы предлагаем вам использовать для приготовления потрохов горшочек. Субпродукты - чудесный и недорогой способ разнообразить куриный стол. Просто подготовьте продукты, как сказано в рецепте, положите в горшочек, и ждите, совсем скоро вы ощутите приятный куриный аромат. Горшочек - вообще прекрасный вариант для того, чтобы готовить что бы то ни было. К сожалению, о нём часто забывают, тем не менее горшочек - это очень простой способ приготовить праздничное блюдо, не затрачивая много сил и времени. Подайте к столу "куриный горшочек" и вы сумеете порадовать семью и удивить гостей. Потроха можно взять как одного вида (например, сердечки или печень), так и ассорти. В любом случае получится очень вкусно, ведь горшочек специально создан для того, чтобы блюда в нём получались сочными и ароматными. Берите на вооружение этот простой куриный рецепт и приятного аппетита!

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 389 ккал.

    16%*

    Калории

  • 27 г

    36%*

    Белки

  • 24 г

    29%*

    Жиры

  • 14 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    12%

    299.4 мл

  • Пищевые волокна

    4.3%

    1.3 г

  • Общие сахара

    4.381 г

  • Кальций, Ca

    6%

    60.44 мг

  • Железо, Fe

    63.3%

    8.864 мг

  • Магний, Mg

    8.6%

    34.25 мг

  • Фосфор, P

    42.2%

    337.3 мг

  • Калий, K

    13.2%

    462.8 мг

  • Натрий, Na

    28.5%

    684.2 мг

  • Цинк, Zn

    41.1%

    6.161 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    27.3%

    16.39 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    20.1%

    0.282 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    88%

    1.408 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    52.1%

    9.383 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    36.7%

    0.734 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    172.3%

    344.6 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    1259.3%

    12.59 мкг

  • Витамин А, RAE

    228.7%

    1830 мкг

  • Витамин A, IU

    328.5%

    8760 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.1%

    0.809 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0.5%

    0.025 мкг

  • Витамин D

    0.5%

    1 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    5.375

  • Насыщенные жирные кислоты

    37.8%

    9.448 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.008

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    33%

    3.633 г

  • Трансжирные кислоты

    235.5%

    7.065

  • Холестерин

    121.6%

    364.9 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта