Создай
свое меню

Жаркое из куриных потрошков в горшочках

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    389

    на 1 порцию

Жаркое из куриных потрошков в горшочках

Вместо глиняных крышек можно использовать кусочки из теста, из которых потом получится вкусный хлеб.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Репчатый лук и морковь очистить и нарезать небольшими кубиками.

  • 2

    Потроха промыть, разрезать пополам и обжарить на разогретом растительном масле 5-7 минут.

  • 3

    В сотейник к потрохам положить лук и морковь и жарить еще 5 минут. Затем добавить воду, MAGGI® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ ЗОЛОТИСТУЮ®, перемешать и тушить 5-10 минут. За 2 минуты до готовности добавить сметану и перемешать.

  • 4

    Разложить блюдо по порционным горшочкам и запекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 20-30 минут.

Блюда из потрохов готовят во многих странах. Изначально крестьянскую простую еду сегодня можно встретить даже в ресторанах высокой кухни. Мы предлагаем вам использовать для приготовления потрохов горшочек. Субпродукты - чудесный и недорогой способ разнообразить куриный стол. Просто подготовьте продукты, как сказано в рецепте, положите в горшочек, и ждите, совсем скоро вы ощутите приятный куриный аромат. Горшочек - вообще прекрасный вариант для того, чтобы готовить что бы то ни было. К сожалению, о нём часто забывают, тем не менее горшочек - это очень простой способ приготовить праздничное блюдо, не затрачивая много сил и времени. Подайте к столу "куриный горшочек" и вы сумеете порадовать семью и удивить гостей. Потроха можно взять как одного вида (например, сердечки или печень), так и ассорти. В любом случае получится очень вкусно, ведь горшочек специально создан для того, чтобы блюда в нём получались сочными и ароматными. Берите на вооружение этот простой куриный рецепт и приятного аппетита!

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 389 ккал.

    16%*

    Калории

  • 27 г

    36%*

    Белки

  • 24 г

    29%*

    Жиры

  • 14 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    12%

    299.4 мл

  • Пищевые волокна

    4.3%

    1.3 г

  • Общие сахара

    4.381 г

  • Кальций, Ca

    6%

    60.44 мг

  • Железо, Fe

    63.3%

    8.864 мг

  • Магний, Mg

    8.6%

    34.25 мг

  • Фосфор, P

    42.2%

    337.3 мг

  • Калий, K

    13.2%

    462.8 мг

  • Натрий, Na

    28.5%

    684.2 мг

  • Цинк, Zn

    41.1%

    6.161 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    27.3%

    16.39 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    20.1%

    0.282 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    88%

    1.408 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    52.1%

    9.383 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    36.7%

    0.734 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    172.3%

    344.6 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    1259.3%

    12.59 мкг

  • Витамин А, RAE

    228.7%

    1830 мкг

  • Витамин A, IU

    328.5%

    8760 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.1%

    0.809 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0.5%

    0.025 мкг

  • Витамин D

    0.5%

    1 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    5.375

  • Насыщенные жирные кислоты

    37.8%

    9.448 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.008

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    33%

    3.633 г

  • Трансжирные кислоты

    235.5%

    7.065

  • Холестерин

    121.6%

    364.9 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта