закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Куриные отбивные в шубке из картофеля

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 29.09.2021

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 593 ККал на 1 порцию

            • 2

            Куриные отбивные в шубке из картофеля
            +
            • Куриные окорочка

              6 штук

            • Мука

              3 ст.л.

            • Яйцо

              2 штуки

            • Растительное масло

              40 граммов

            • Зелень

              по вкусу

            1.

            Вымыть куриные окорочка и обсушить бумажными полотенцами. Вымыть яйца. Просеять муку. Очистить картофель.

            Куриные отбивные в шубке из картофеля | шаг 1

            2.

            Застелить противень пергаментом и смазать растительным маслом. Аккуратно отделить мясо от кости, так, чтобы у вас получилось филе на коже. Отбить до толщины 1,5 см, поместив мясо в пакет или под пищевую. Обвалять в муке, стряхнуть излишки. Разбить в емкость яйца и взбить. Картофель натереть на крупной терке и соединить с MAGGI® Приправа 10 овощей. Обмакнуть курицу во взбитое яйцо и разложить на противне. Оставшееся яйцо вылить в картофель и перемешать. Полученную массу распределить на курице и поместить противень в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

            Куриные отбивные в шубке из картофеля | шаг 2

            3.

            Подавать к столу, по желанию украсив свежей зеленью.

            Куриные отбивные в шубке из картофеля | шаг 3
            • Калории

              24 %*

              594 ккал.

            • Белки

              53 %*

              39 г

            • Жиры

              52 %*

              43 г

            • Углеводы

              3 %*

              9.8 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.4%

              159.9 мл

            • Пищевые волокна

              4.6%

              1.393 г

            • Общие сахара

              0.389 г

            • Кальций, Ca

              3.2%

              32.17 мг

            • Железо, Fe

              15.8%

              2.218 мг

            • Магний, Mg

              15.1%

              60.5 мг

            • Фосфор, P

              51.6%

              413.1 мг

            • Калий, K

              14.6%

              510.2 мг

            • Натрий, Na

              27.7%

              663.9 мг

            • Цинк, Zn

              24.9%

              3.734 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.7%

              0.438 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              15.8%

              0.222 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              24.7%

              0.395 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              61.1%

              10.99 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              38.8%

              0.777 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              10.6%

              21.15 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              135.7%

              1.357 мкг

            • Витамин А, RAE

              10.6%

              84.79 мкг

            • Витамин A, IU

              10.6%

              281.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.9%

              0.791 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              10.2%

              0.512 мкг

            • Витамин D

              8.2%

              16.41 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              6.752

            • Насыщенные жирные кислоты

              51.1%

              12.77 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              18.03

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              77.2%

              8.49 г

            • Трансжирные кислоты

              129%

              3.871

            • Холестерин

              86.1%

              258.2 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            К куриной отбивной можно подать гречку, кускус или булгур и салат из свежих или консервированных овощей, маринованные грибы или квашеную капусту.


            Красивое, оригинальное и вкусное блюдо для плотного обеда. Отбивные понравятся всей семье, без сомнений!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта