
Куриные отбивные в духовке
Ингредиенты
Порции
4
500 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
60 граммы Мука
Мука
20 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Зелень
Зелень
1 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
Приправа MAGGI® 10 овощей - это отборные качественные овощи и зелень, которые бережно высушены, собраны по специальному рецепту и герметично упакованы, чтобы сохранить вкус и аромат овощей для ваших любимых блюд!• 100% натуральные овощи и зелень• С крупными кусочками овощей
углеводы | 11 г |
энергии | 243.5 kcal |
Жиры | 8.3 г |
белка | 30.1 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
40 мин
Шаг 1
Вымыть курицу и обсушить бумажными полотенцами. Просеять муку.

Шаг 2
Отбить курицу до толщины 1,5 см, поместив ее в пакет или под пищевую пленку. Разогреть сковородку. Налить в сковородку масло и разогреть. Посыпать курицу MAGGI® Приправа 10 овощей, крепко прижимая приправу к мясу, обвалять в муке. Положить курицу в сковородку и быстро обжарить до золотистого цвета с двух сторон.

Шаг 3
Переложить на противень и довести до готовности в духовке, разогретой до 180 градусов. Подавать на стол с различными соусами, по желанию дополнив свежей зеленью.

Совет
Готовьте отбивные из куриной грудки без кожи и костей.