закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Куриные отбивные в духовке

            0

            Автор: MAGGI®

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 248 ККал на 1 порцию

            • 0

            Куриные отбивные в духовке

            1.

            Вымыть курицу и обсушить бумажными полотенцами. Просеять муку.

            2.

            Отбить курицу до толщины 1,5 см, поместив ее в пакет или под пищевую пленку. Разогреть сковородку. Налить в сковородку масло и разогреть. Посыпать курицу MAGGI® Приправа 10 овощей, крепко прижимая приправу к мясу, обвалять в муке. Положить курицу в сковородку и быстро обжарить до золотистого цвета с двух сторон.

            3.

            Переложить на противень и довести до готовности в духовке, разогретой до 180 градусов. Подавать на стол с различными соусами, по желанию дополнив свежей зеленью.

            • Калории

              10%*

              249 ккал.

            • Белки

              40%*

              30 г

            • Жиры

              10%*

              8.7 г

            • Углеводы

              3%*

              11 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.8%

              93.99 мл

            • Пищевые волокна

              5.6%

              1.688 г

            • Общие сахара

              0.487 г

            • Кальций, Ca

              1.1%

              11.35 мг

            • Железо, Fe

              7.2%

              1.003 мг

            • Магний, Mg

              13.9%

              55.55 мг

            • Фосфор, P

              40%

              319.8 мг

            • Калий, K

              13.5%

              472 мг

            • Натрий, Na

              31%

              744.9 мг

            • Цинк, Zn

              8.3%

              1.24 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              13.4%

              0.188 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              15.7%

              0.251 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              70.8%

              12.74 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              53.7%

              1.074 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              8.9%

              17.85 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              26.3%

              0.263 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.4%

              11.25 мкг

            • Витамин A, IU

              1.5%

              38.85 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.6%

              0.857 мг

            • Витамин D

              0.6%

              1.25 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.36

            • Насыщенные жирные кислоты

              11.1%

              2.783 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.125

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              11.3%

              1.246 г

            • Трансжирные кислоты

              93.8%

              2.813

            • Холестерин

              30.4%

              91.25 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Готовьте отбивные из куриной грудки без кожи и костей.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта