Куриные ножки карри
1ч 5 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
8 штуки Куриная голень
Куриная голень
50 миллилитры Сливки 33%
Сливки 33%
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы карри
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы карри
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 3.9 г |
энергии | 531.3 kcal |
Жиры | 20.4 г |
белка | 77.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
65 min
Шаг 1
Разогреть духовку до 200° C. Куриные голени вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Поместить в пакет для запекания из упаковки MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ СОЧНОЙ КУРОЧКИ КАРРИ.
0 мин
Шаг 2
Добавить смесь специй, сливки и закрыть зажимом. Осторожно поворачивая пакет, равномерно распределить специи и сливки.
0 мин
Шаг 3
Положить пакет в форму и запекать на нижнем уровне в течение 60 минут (для получения хрустящей корочки за 10 минут до окончания приготовления вскрыть пакет и раздвинуть края).
0 мин
Шаг 4
После окончания приготовления аккуратно открыть пакет с помощью ножниц и рукавиц, выпуская горячий пар.
0 мин
Комментарии