Куриные ножки карри

автор: MAGGI®

  • Время

    65

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    426

    на 1 порцию

Куриные ножки карри

Румяные куриные ножки карри – блюдо с восточным характером! Пшеничная крупа с изюмом и рубленая кинза послужат идеальным дополнением. А чтобы получить хрустящую корочку, за 10 минут до окончания приготовления вскройте пакет для запекания и раздвиньте края.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Разогреть духовку до 200° C. Куриные голени вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Поместить в пакет для запекания из упаковки MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ СОЧНОЙ КУРОЧКИ КАРРИ.

  • 2

    Добавить смесь специй, сливки и закрыть зажимом. Осторожно поворачивая пакет, равномерно распределить специи и сливки.

  • 3

    Положить пакет в форму и запекать на нижнем уровне в течение 60 минут (для получения хрустящей корочки за 10 минут до окончания приготовления вскрыть пакет и раздвинуть края).

  • 4

    После окончания приготовления аккуратно открыть пакет с помощью ножниц и рукавиц, выпуская горячий пар.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 426.65 ккал.

    17%*

    Калории

  • 43.67 г

    58%*

    Белки

  • 26.21 г

    32%*

    Жиры

  • 0.76 г

    0%*

    Углеводы

  • Вода

    7%

    173.9 мл

  • Кальций, Ca

    1.9%

    19.2 мг

  • Железо, Fe

    12.2%

    1.704 мг

  • Магний, Mg

    10.8%

    43.2 мг

  • Фосфор, P

    48.9%

    391.2 мг

  • Калий, K

    14.5%

    506.4 мг

  • Натрий, Na

    10.6%

    254.4 мг

  • Цинк, Zn

    29.8%

    4.464 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    13.7%

    0.192 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    30%

    0.48 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    64.5%

    11.62 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    42%

    0.84 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    3.6%

    7.2 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    127.2%

    1.272 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.2%

    33.6 мкг

  • Витамин A, IU

    4.1%

    110.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.6%

    0.456 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4.8%

    0.24 мкг

  • Витамин D

    2.4%

    4.8 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    6

  • Насыщенные жирные кислоты

    23.6%

    5.904 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.928

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    43%

    4.728 г

  • Трансжирные кислоты

    4%

    0.12

  • Холестерин

    73.6%

    220.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта