Создай
свое меню

Куриные ножки карри

автор: MAGGI®

  • Время

    65

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    349

    на 1 порцию

Куриные ножки карри

Румяные куриные ножки карри – блюдо с восточным характером! Пшеничная крупа с изюмом и рубленая кинза послужат идеальным дополнением. А чтобы получить хрустящую корочку, за 10 минут до окончания приготовления вскройте пакет для запекания и раздвиньте края.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Разогреть духовку до 200° C. Куриные голени вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Поместить в пакет для запекания из упаковки MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ СОЧНОЙ КУРОЧКИ КАРРИ.

  • 2

    Добавить смесь специй, сливки и закрыть зажимом. Осторожно поворачивая пакет, равномерно распределить специи и сливки.

  • 3

    Положить пакет в форму и запекать на нижнем уровне в течение 60 минут (для получения хрустящей корочки за 10 минут до окончания приготовления вскрыть пакет и раздвинуть края).

  • 4

    После окончания приготовления аккуратно открыть пакет с помощью ножниц и рукавиц, выпуская горячий пар.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 349 ккал.

    14%*

    Калории

  • 33 г

    44%*

    Белки

  • 21 г

    25%*

    Жиры

  • 4.2 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    5.2%

    130.4 мл

  • Пищевые волокна

    1.4%

    0.416 г

  • Общие сахара

    0.715 г

  • Кальций, Ca

    1.4%

    14.4 мг

  • Железо, Fe

    9.1%

    1.278 мг

  • Магний, Mg

    8.1%

    32.4 мг

  • Фосфор, P

    36.7%

    293.4 мг

  • Калий, K

    10.9%

    379.8 мг

  • Натрий, Na

    29.8%

    715.7 мг

  • Цинк, Zn

    22.3%

    3.348 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.3%

    0.144 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    22.5%

    0.36 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    48.4%

    8.712 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    31.5%

    0.63 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    2.7%

    5.4 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    95.4%

    0.954 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.2%

    25.2 мкг

  • Витамин A, IU

    3.1%

    82.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.4%

    0.342 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3.6%

    0.18 мкг

  • Витамин D

    1.8%

    3.6 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    4.5

  • Насыщенные жирные кислоты

    18%

    4.49 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.696

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    32.2%

    3.546 г

  • Трансжирные кислоты

    3%

    0.09

  • Холестерин

    55.2%

    165.6 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта