Куриные крылышки барбекю
Вернуться к рецептам

Куриные крылышки барбекю

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    571на 1 порцию

Куриные крылышки барбекю с золотистой корочкой — это сытно и необычайно вкусно. Чтобы их попробовать, совсем не обязательно выезжать на природу или идти в ресторан. С оригинальным рецептом от MAGGI® На второе это блюдо можно приготовить дома на сковороде. Обжарьте куриные крылышки с нашей приправой и вы просто поразитесь, насколько аппетитными и ароматными они получатся. А теперь MAGGI® на второе стали еще вкуснее благодаря уникальному сочетанию натуральных трав и специй и, конечно, многолетней экспертизе MAGGI® . Следуйте пошаговой инструкции с фото и за каких-нибудь полчаса сможете сотворить великолепный обед. Ваши домочадцы пальчики оближут от удовольствия!

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® На второе для куриных крылышек барбекю

    1 шт.

  • Куриные крылья

    1 кг

  • Вода

    50 мл

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Разрежьте куриные крылышки по суставам на три части, самую мелкую часть выбросьте.

  • 2

    Разогрейте сковороду с 1 столовой ложкой растительного масла, выложите крылышки и жарьте на средне-интенсивном огне до образования золотисто-бежевой корочки в течение 20 минут, периодически помешивая. Затем накройте крышкой и жарьте еще 5 минут.

  • 3

    Добавьте в сковороду содержимое пакетика MAGGI® На второе для куриных крылышек барбекю, перемешайте и влейте 50 мл холодной воды.

  • 4

    Готовьте ещё 5 минут без крышки, помешивая время от времени, пока крылышки не заглазируются.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты