Куриные крылышки в имбирном соусе
Вернуться к рецептам

Куриные крылышки в имбирном соусе

  • 210

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Птица

Для крылышек подойдет соус из кураги: курагу отварить, а затем обжарить на сливочном масле с добавлением острого перца и чеснока 5 мин. Остудить и с помощью блендера сделать пюре. Добавить соль, карри и уксус по вкусу.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Помыть и обсушить куриные крылышки. Разрезать на 2 части.

  • 2

    Развести MAGGI® ДОМАШНЯЯ ПОДЛИВА ЗОЛОТИСТАЯ® в воде, добавить измельченный чеснок, тертый имбирь, чили соус и кунжутное масло. Все тщательно перемешать. Залить получившимся соусом куриные крылышки и оставить мариноваться на 1-3 ч.

  • 3

    Затем обжарить куриные крылышки на сковороде по 10-15 мин. с каждой стороны.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты