Острые куриные крылышки в имбирном соусе
3ч 30 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
800 граммы Куриные крылья
Куриные крылья
250 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
20 граммы Имбирь
Имбирь
2 Столовые ложки Азиатский чили соус
Азиатский чили соус
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 чайная ложка Кунжутное масло
Кунжутное масло
2 Столовые ложки MAGGI® Подлива домашняя золотистая
MAGGI® Подлива домашняя золотистая
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 8.7 г |
энергии | 433.2 kcal |
Жиры | 27.2 г |
белка | 35.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
210 min
Шаг 1
Помыть и обсушить куриные крылышки. Разрезать на 2 части.
0 мин
Шаг 2
Развести МАГГИ® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ ЗОЛОТИСТУЮ® в воде, добавить измельченный чеснок, тертый имбирь, чили соус и кунжутное масло. Все тщательно перемешать. Залить получившимся соусом куриные крылышки и оставить мариноваться на 1-3 часа.
0 мин
Шаг 3
Затем обжарить куриные крылышки на сковороде по 10-15 минут с каждой стороны.
0 мин
Комментарии