Перейти к основному содержанию
Куриные котлеты с кабачками: рецепт с фото от Магги
Основное блюдо
Русская кухня

Куриные котлеты с кабачками

Легкий
289.5 kcal
14 августа 2024
250
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
700 граммы Куриный фарш
Куриный фарш
200 граммы Кабачок
Кабачок
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
для обжарки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Шаги приготовления

Шаг 1

Лук очистить. Кабачок вымыть. Измельчить овощи на терке.

0 мин
Шаг 2

Смешать овощную массу с фаршем, вбить яйцо, приправить.

0 мин
Шаг 3

Сформировать котлеты. Жарить в масле с обеих сторон до появления корочки. Затем томить до готовности под крышкой.

0 мин

Совет

После обжаривания куриные котлеты с кабачками можно поместить на четверть часа в горячую духовку.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Апельсиновая шарлотка в мультиварке

1ч 30 мин
Легкий

Салат с грушами и сыром

35 мин
Легкий

Котлеты из кабачков с рыбой

45 мин
Легкий

Манты по-татарски с бараниной и говядиной

1ч 30 мин
Средний

Курица в собственном соку в духовке

Легкий

Блинчики фаршированные с ветчиной и сыром

30 мин
Средний