Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Куриный фарш
700 граммов
Кабачок
200 граммов
Лук репчатый
1 штука
Яйцо
1 штука
Растительное масло
для жарки
Соль
по вкусу
Черный молотый перец
по вкусу
Лук очистить. Кабачок вымыть. Измельчить овощи на терке.
Смешать овощную массу с фаршем, вбить яйцо, приправить.
Сформировать котлеты. Жарить в масле с обеих сторон до появления корочки. Затем томить до готовности под крышкой.
Калории
11 %*
282 ккал.
Белки
44 %*
33 г
Жиры
19 %*
15 г
Углеводы
1 %*
3.5 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
8%
200.6 мл
Пищевые волокна
2.7%
0.819 г
Общие сахара
2.086 г
Кальций, Ca
2.9%
28.97 мг
Железо, Fe
13.2%
1.852 мг
Магний, Mg
12.2%
48.95 мг
Фосфор, P
44.7%
357.7 мг
Калий, K
31%
1087 мг
Натрий, Na
5.2%
125.4 мг
Цинк, Zn
19.4%
2.906 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
17.2%
10.34 мг
Витамин В1 (тиамин)
16.5%
0.231 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
32.6%
0.521 мг
Витамин РР (ниацин)
55.7%
10.02 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
50.7%
1.014 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
11.2%
22.48 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
107.8%
1.078 мкг
Витамин А, RAE
2.8%
22.6 мкг
Витамин A, IU
6%
159.8 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
6.5%
0.652 мг
Витамин D (D2 + D3)
4.4%
0.22 мкг
Витамин D
4.5%
9.02 МЕ
Витамин K (филохинон)
3.658
Насыщенные жирные кислоты
17.7%
4.417 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
6.727
Полиненасыщенные жирные кислоты
26.4%
2.901 г
Трансжирные кислоты
4.2%
0.127
Холестерин
63.8%
191.4 мг
После обжаривания куриные котлеты можно поместить на четверть часа в горячую духовку.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 60 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде