Куриные котлеты с кабачками
Ингредиенты
Порции
4
700 граммы Куриный фарш
Куриный фарш
200 граммы Кабачок
Кабачок
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
для обжарки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
| углеводы | 3.5 г |
| энергии | 289.5 kcal |
| Жиры | 15.9 г |
| волокно | 0.8 г |
| белка | 33.4 г |
| Насыщенные жиры | 4.6 г |
| натрий | 132.8 мг |
| Sugars | 2.1 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
1ч
Шаг 1
Лук очистить. Кабачок вымыть. Измельчить овощи на терке.
Шаг 2
Смешать овощную массу с фаршем, вбить яйцо, приправить.
Шаг 3
Сформировать котлеты. Жарить в масле с обеих сторон до появления корочки. Затем томить до готовности под крышкой.
Совет
После обжаривания куриные котлеты с кабачками можно поместить на четверть часа в горячую духовку.