Куриные котлеты с кабачками

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    281

    на 1 порцию

Куриные котлеты с кабачками

После обжаривания куриные котлеты можно поместить на четверть часа в горячую духовку.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук очистить. Кабачок вымыть. Измельчить овощи на терке.

  • 2

    Смешать овощную массу с фаршем, вбить яйцо, приправить.

  • 3

    Сформировать котлеты. Жарить в масле с обеих сторон до появления корочки. Затем томить до готовности под крышкой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 282 ккал.

    11%*

    Калории

  • 33 г

    44%*

    Белки

  • 15 г

    19%*

    Жиры

  • 3.5 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    8%

    200.6 мл

  • Пищевые волокна

    2.7%

    0.819 г

  • Общие сахара

    2.086 г

  • Кальций, Ca

    2.9%

    28.97 мг

  • Железо, Fe

    13.2%

    1.852 мг

  • Магний, Mg

    12.2%

    48.95 мг

  • Фосфор, P

    44.7%

    357.7 мг

  • Калий, K

    31%

    1087 мг

  • Натрий, Na

    5.2%

    125.4 мг

  • Цинк, Zn

    19.4%

    2.906 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    17.2%

    10.34 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    16.5%

    0.231 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    32.6%

    0.521 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    55.7%

    10.02 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    50.7%

    1.014 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    11.2%

    22.48 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    107.8%

    1.078 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.8%

    22.6 мкг

  • Витамин A, IU

    6%

    159.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.5%

    0.652 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4.4%

    0.22 мкг

  • Витамин D

    4.5%

    9.02 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.658

  • Насыщенные жирные кислоты

    17.7%

    4.417 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.727

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    26.4%

    2.901 г

  • Трансжирные кислоты

    4.2%

    0.127

  • Холестерин

    63.8%

    191.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта