закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Куриные котлеты с кабачками

            10

            Автор: MAGGI® Дата: 24.11.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 281 ККал на 1 порцию

            • 10

            Куриные котлеты с кабачками
            +
            • Куриный фарш

              700 граммов

            • Кабачок

              200 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Яйцо

              1 штука

            • Растительное масло

              для жарки

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Лук очистить. Кабачок вымыть. Измельчить овощи на терке.

            • 2.

              Смешать овощную массу с фаршем, вбить яйцо, приправить.

            • 3.

              Сформировать котлеты. Жарить в масле с обеих сторон до появления корочки. Затем томить до готовности под крышкой.

            • Калории

              11 %*

              282 ккал.

            • Белки

              44 %*

              33 г

            • Жиры

              19 %*

              15 г

            • Углеводы

              1 %*

              3.5 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8%

              200.6 мл

            • Пищевые волокна

              2.7%

              0.819 г

            • Общие сахара

              2.086 г

            • Кальций, Ca

              2.9%

              28.97 мг

            • Железо, Fe

              13.2%

              1.852 мг

            • Магний, Mg

              12.2%

              48.95 мг

            • Фосфор, P

              44.7%

              357.7 мг

            • Калий, K

              31%

              1087 мг

            • Натрий, Na

              5.2%

              125.4 мг

            • Цинк, Zn

              19.4%

              2.906 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              17.2%

              10.34 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              16.5%

              0.231 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              32.6%

              0.521 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              55.7%

              10.02 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              50.7%

              1.014 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              11.2%

              22.48 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              107.8%

              1.078 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.8%

              22.6 мкг

            • Витамин A, IU

              6%

              159.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.5%

              0.652 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4.4%

              0.22 мкг

            • Витамин D

              4.5%

              9.02 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.658

            • Насыщенные жирные кислоты

              17.7%

              4.417 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.727

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              26.4%

              2.901 г

            • Трансжирные кислоты

              4.2%

              0.127

            • Холестерин

              63.8%

              191.4 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            После обжаривания куриные котлеты можно поместить на четверть часа в горячую духовку.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта