Куриные котлеты с брынзой и базиликом
Ингредиенты
Порций
2
0.5 стакан Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
500 граммы Куриный фарш
Куриный фарш
100 граммы Брынза
Брынза
Базилик
Базилик
3 Столовые ложки Мука
Мука
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 42.3 г |
энергии | 853.2 kcal |
Жиры | 50.5 г |
белка | 59 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Вымыть и обсушить базилик. Просеять муку для панировки. Подготовить все ингредиенты.
0 мин
Шаг 2
Отделить листочки базилика от стеблей и мелко нарезать. Брынзу измельчить или размять вилкой. Содержимое упаковки MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет залить молоком и оставить на 2 минуты набухнуть. Соединить с фаршем, добавить брынзу и базилик и тщательно перемешать. Сформировать котлеты круглой или овальной формы.
0 мин
Шаг 3
Обвалять котлеты в муке, стряхнуть излишки. Застелить противень пергаментной бумагой и смазать растительным маслом. Разложить котлеты и поместить противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25 минут.
0 мин
Шаг 4
Разложить котлеты на тарелки и подавать на стол, украсив базиликом.
0 мин
Комментарии