 
  Куриные котлеты с брынзой и базиликом
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            2          
          
        
      
    0.5 стакан Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
      
      Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
      
      500 граммы Куриный фарш
      
      Куриный фарш
      
      100 граммы Брынза
      
      Брынза
      
      Базилик
      
      Базилик
      
      3 Столовые ложки Мука
      
      Мука
      
      2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
      
      Масло подсолнечное
      
      1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
      
      | углеводы | 42.3 г | 
| энергии | 853.2 kcal | 
| Жиры | 50.5 г | 
| белка | 59 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
40 мин
Шаг 1
Вымыть и обсушить базилик. Просеять муку для панировки. Подготовить все ингредиенты.
 
  Шаг 2
Отделить листочки базилика от стеблей и мелко нарезать. Брынзу измельчить или размять вилкой. Содержимое упаковки MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет залить молоком и оставить на 2 минуты набухнуть. Соединить с фаршем, добавить брынзу и базилик и тщательно перемешать. Сформировать котлеты круглой или овальной формы.
 
  Шаг 3
Обвалять котлеты в муке, стряхнуть излишки. Застелить противень пергаментной бумагой и смазать растительным маслом. Разложить котлеты и поместить противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25 минут.
 
  Шаг 4
Разложить котлеты на тарелки и подавать на стол, украсив базиликом.
 
  Совет
Вместо брынзы вы можете добавить в фарш фету или адыгейский сыр.
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  