Перейти к основному содержанию
Куриные котлеты с брынзой и базиликом, подробное приготовление с фото
Основное блюдо
Русская кухня

Куриные котлеты с брынзой и базиликом

40 мин
Средний
853.2 kcal
14 августа 2024
314
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
0.5 стакан Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
500 граммы Куриный фарш
Куриный фарш
100 граммы Брынза
Брынза
Базилик
Базилик
3 Столовые ложки Мука
Мука
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

С готовым решением MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет вы сможете приготовить вкусное блюдо без лишних хлопот. Теперь вам не нужно отдельно чистить и резать лук, замачивать хлеб в молоке и солить фарш.
Узнать о продукте

Шаги приготовления

40 мин
Шаг 1

Вымыть и обсушить базилик. Просеять муку для панировки. Подготовить все ингредиенты.

Вымыть и обсушить базилик. Просеять муку для панировки. Подготовить все ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Отделить листочки базилика от стеблей и мелко нарезать. Брынзу измельчить или размять вилкой. Содержимое упаковки MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет залить молоком и оставить на 2 минуты набухнуть. Соединить с фаршем, добавить брынзу и базилик и тщательно перемешать. Сформировать котлеты круглой или овальной формы.

Отделить листочки базилика от стеблей и мелко нарезать. Брынзу измельчить или размять вилкой. Содержимое упаковки MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет залить молоком и оставить на 2 минуты набухнуть. Соединить с фаршем, добавить брынзу и базилик  и тщательно перем
0 мин
Шаг 3

Обвалять котлеты в муке, стряхнуть излишки. Застелить противень пергаментной бумагой и смазать растительным маслом. Разложить котлеты и поместить противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25 минут.

Обвалять котлеты в муке, стряхнуть излишки. Застелить противень пергаментной бумагой и смазать растительным маслом. Разложить котлеты и поместить противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25 минут.
0 мин
Шаг 4

Разложить котлеты на тарелки и подавать на стол, украсив базиликом.

Разложить котлеты на тарелки и подавать на стол, украсив базиликом.
0 мин

Совет

Вместо брынзы вы можете добавить в фарш фету или адыгейский сыр.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Сырники с овсяными хлопьями

1ч 40 мин
Легкий

Борщ с чечевицей и говядиной

Средний

Свиной шашлык на красном вине

30 мин
Легкий

Пикантная шаурма с пряностями

3ч 20 мин
Средний

Сочная курица карри с бататом, шпинатом и кокосовым молоком

50 мин
Легкий

Витаминный омлет с брюссельской капустой

30 мин
Легкий