Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Куриные котлеты с брынзой и базиликом

40 мин
Средний
853.2 kcal
14 августа 2024
227
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
0.5 стакан Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
500 граммы Куриный фарш
Куриный фарш
100 граммы Брынза
Брынза
Базилик
Базилик
3 Столовые ложки Мука
Мука
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Нежные, сочные, ароматные котлеты — любимое блюдо из детства. У всех, конечно же, есть свой проверенный семейный рецепт. MAGGI На второе для котлет предлагает по-новому взглянуть на привычное блюдо и попробовать замечательный рецепт котлет для приготовления без лишних хлопот.
Узнать о продукте

Инструкции

40 мин
Шаг 1

Вымыть и обсушить базилик. Просеять муку для панировки. Подготовить все ингредиенты.

Вымыть и обсушить базилик. Просеять муку для панировки. Подготовить все ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Отделить листочки базилика от стеблей и мелко нарезать. Брынзу измельчить или размять вилкой. Содержимое упаковки MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет залить молоком и оставить на 2 минуты набухнуть. Соединить с фаршем, добавить брынзу и базилик и тщательно перемешать. Сформировать котлеты круглой или овальной формы.

Отделить листочки базилика от стеблей и мелко нарезать. Брынзу измельчить или размять вилкой. Содержимое упаковки MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет залить молоком и оставить на 2 минуты набухнуть. Соединить с фаршем, добавить брынзу и базилик  и тщательно перем
0 мин
Шаг 3

Обвалять котлеты в муке, стряхнуть излишки. Застелить противень пергаментной бумагой и смазать растительным маслом. Разложить котлеты и поместить противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25 минут.

Обвалять котлеты в муке, стряхнуть излишки. Застелить противень пергаментной бумагой и смазать растительным маслом. Разложить котлеты и поместить противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25 минут.
0 мин
Шаг 4

Разложить котлеты на тарелки и подавать на стол, украсив базиликом.

Разложить котлеты на тарелки и подавать на стол, украсив базиликом.
0 мин

Совет

Вместо брынзы вы можете добавить в фарш фету или адыгейский сыр.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Рататуй – простой пошаговый рецепт с фото от Maggi.ru

Рататуй в духовке

Легкий
Фрикадельки с луком и перцем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Фрикадельки с луком и перцем

30 мин
Легкий
Румяные сырники из нежирного творога - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Румяные сырники из нежирного творога

35 мин
Легкий
Ароматный булгур с лисичками, сладким перцем и луком, пошаговый рецепт

Ароматный булгур с лисичками, сладким перцем и лучком

30 мин
Легкий
Клецки для супа - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Клецки для супа

25 мин
Легкий
Тонкие золотистые блины на молоке и сливочном масле для начинки - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Тонкие золотистые блины на молоке и сливочном масле для начинки

30 мин
Легкий