закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Куриные котлеты с брынзой и базиликом

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 11.04.2022

            • 40 мин

              Сложность средняя

            • 2 порции

            • 953 ККал на 1 порцию

            • 4

            Куриные котлеты с брынзой и базиликом
            +
            • Молоко

              0,5 стак.

            • Куриный фарш

              500 граммов

            • Брынза

              100 граммов

            • Базилик

              по вкусу

            • Мука

              3 ст.л.

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            1.

            Вымыть и обсушить базилик. Просеять муку для панировки. Подготовить все ингредиенты.

            Куриные котлеты с брынзой и базиликом | шаг 1

            2.

            Отделить листочки базилика от стеблей и мелко нарезать. Брынзу измельчить или размять вилкой. Содержимое упаковки MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет залить молоком и оставить на 2 минуты набухнуть. Соединить с фаршем, добавить брынзу и базилик и тщательно перемешать. Сформировать котлеты круглой или овальной формы.

            Куриные котлеты с брынзой и базиликом | шаг 2

            3.

            Обвалять котлеты в муке, стряхнуть излишки. Застелить противень пергаментной бумагой и смазать растительным маслом. Разложить котлеты и поместить противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25 минут.

            Куриные котлеты с брынзой и базиликом | шаг 3

            4.

            Разложить котлеты на тарелки и подавать на стол, украсив базиликом.

            Куриные котлеты с брынзой и базиликом | шаг 4
            • Калории

              38 %*

              953 ккал.

            • Белки

              80 %*

              60 г

            • Жиры

              71 %*

              59 г

            • Углеводы

              13 %*

              48 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              10.4%

              259.3 мл

            • Пищевые волокна

              19.4%

              5.822 г

            • Общие сахара

              7.132 г

            • Кальций, Ca

              33.4%

              334.3 мг

            • Железо, Fe

              26.7%

              3.735 мг

            • Магний, Mg

              29.7%

              118.9 мг

            • Фосфор, P

              99.2%

              793.4 мг

            • Калий, K

              44.1%

              1542 мг

            • Натрий, Na

              77.4%

              1857 мг

            • Цинк, Zn

              42.2%

              6.33 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.2%

              0.1 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              39.8%

              0.557 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              73.5%

              1.176 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              90.8%

              16.35 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              82.9%

              1.658 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              18.8%

              37.5 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              251%

              2.51 мкг

            • Витамин А, RAE

              9.6%

              76.5 мкг

            • Витамин A, IU

              10%

              265.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              13%

              1.296 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4%

              0.2 мкг

            • Витамин D

              4.3%

              8.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              9.088

            • Насыщенные жирные кислоты

              96.8%

              24.19 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              22.82

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              66.1%

              7.27 г

            • Трансжирные кислоты

              473.9%

              14.22

            • Холестерин

              87.8%

              263.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Вместо брынзы вы можете добавить в фарш фету или адыгейский сыр.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта